Вы долго страдаете после расставания?

Аноним 770
автор

Недавно совсем рассталась с гражданским мужем, жили вместе 5 лет, дети есть от предыдущих браков. Вроде все нормально было, но были серьезные разногласия, ссорились в последнее время. Я и сказала, что надо разойтись, думала, напугаю этим, а он и не расстроился, похоже. И вот я так тяжело переживаю, других мужчин вообще вокруг себя не вижу и не хочу. А сестра сказала, что мой бывший уже на сайте знакомств. Так мне обидно стало, думала, он там страдает хоть немного, а он на радостях уже новую подругу ищет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 770: Так мне обидно стало, думала, он там страдает хоть немного, а он на радостях уже новую подругу ищет.

А вы не думайте за других. Может и страдает, но вам не скажет. Может назло вам. Может вы его достали и он действительно только рад был разойтись, просто повод не мог придумать, а тут вы сами предложили.

Аноним 770: Я и сказала, что надо разойтись, думала, напугаю этим,

А зачем "пугать" таким образом? Чтобы что? Или вы как мальчик с волками?

Аноним 920

Конечно, 5 лет совместной жизни, почти семья 🥲

Аноним 205

Аноним 770: думала, он там страдает хоть немного, а он на радостях уже новую подругу ищет.

одно другому не мешает, каждый страдает как умеет, у него может по принципу "клин клином".

Аноним 931

Аноним 770,

А как вы узнали что он кого то ищет ?

Аноним 770
автор

Very black Jack (ex유지니아): А зачем "пугать" таким образом? Чтобы что? Или вы как мальчик с волками?

Думала, осознает, что страшно меня потерять и изменит свою точку зрения.

Аноним 607

Да, чем больше лет, тем тяжелее отхожу
Сильный стресс уже не вывожу, как в 20 - отряхнулась и пошла

папа

Аноним 770: Думала, осознает, что страшно меня потерять и изменит свою точку зрения

манипуляции всё это

Аноним 75

Аноним 770: Думала, осознает, что страшно меня потерять и изменит свою точку зрения

Дак подождите немного, сейчас посидит на сайте, немного проветрится, отдохнет и к вам вернется

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 770: Думала, осознает, что страшно меня потерять и изменит свою точку зрения.

Что за детский сад?

Вы сами ему сказали "расходимся". Он и сделал как вы хотели, по сути то. А вы теперь недовольны.

мама
Екатеринбург

13 лет вместе, 12 лет в браке, сыну на тот момент было 11 лет. Развелись. Первый месяц тяжело было. Места себе не находила, в бытовом плане было тяжело. Привыкла. Кайф.
В этот раз два с половиной года вместе, год жили вместе. Две недели накрывало, сна не было ночами, днем слезы рекой текли. В эти выходные поняла, как мне классно без раздражителя! Ну кайф же!
выздоровела, считаю

Аноним 171

вы уже во второй теме слишком узнаваемы. вы же тоже на сз, вот и сместите фокус на других. а этого оставьте уже в покое, тем более у него еще отпуск не кончился. ищет, с кем его веселее чтения брачных контрактов провести

Аноним 770
автор

Аноним 931,

Very black Jack (ex유지니아),
Просто я сейчас даже не могу представить, что буду с другим мужчиной, потому что еще любовь не прошла. То есть отвращение вызывает мысль о сексе с другим. А емк настолько плевать, что уже готов с другими женщинами встречаться. Обидно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 770: То есть отвращение вызывает мысль о сексе с другим

Ваше право

Аноним 770: А емк настолько плевать, что уже готов с другими женщинами встречаться.

Его право жить свою жизнь как ему удобно

Аноним 770: Обидно

Вы сами его выгнали. От чего обида?

Аноним 374

Автор, странные у вас игры. Расстанусь пусть осознает. Назло кондуктору пойду пешком и отморожу уши)
Теперь уж живите дальше. Может посидит и вернётся к вам, тоже назло делает, тк знает, что узнаете. А может реально тоже устал и пошел дальше.

Аноним 770: Думала, осознает, что страшно меня потерять и изменит свою точку зрения.

Точку зрения о чем?

Аноним 248

Очень долго.

мама
Екатеринбург

Ягодка_опять: Точку зрения о чем?

Ну видимо, о том, что надо жениться... Я так понимаю..

просто посетитель
Екатеринбург

В таких ситуациях я праздную ))

Аноним 549

Это ваша тема что не женится ?

Аноним 904

Аноним 75: Дак подождите немного, сейчас посидит на сайте, немного проветрится, отдохнет и к вам вернется

То, что он вернется, это вот вообще не факт. С такими мыслями потом очень тяжело с действительностью и неоправданными ожиданиями мириться.
Не знаю, зачем подружки так часто говорят и подбадривают, мол, да вернется он, куда денется, все они возвращаются…
А на самом деле и не возвращаются тоже.

Аноним 549

Аноним 171: вы уже во второй теме слишком узнаваемы.

А можно ссылку на первую

Екатеринбург

Аноним 770: Недавно совсем рассталась с гражданским мужем,

Сколько времени прошло после раставания?

Аноним 770
автор

Аноним 904: Не знаю, зачем подружки так часто говорят и подбадривают, мол, да вернется он, куда денется, все они возвращаются…

Среди знакомых никто не бегал туда-сюда, тоже не понимаю, зачем так обнадеживают.
Наверно, женщины сильнее переживают, может, мужчины вообще не рефлексируют из за отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";