Познакомилась с мч на сайте знакомств. Активный такой, проявлял себя только с хорошей стороны. Оказалось, что общается с бывшей. Объяснил это тем, что она за свои 40 лет так и не обзавелась друзьями и вот хотя бы он с ней общается.
Мне это естественно не понравилось, но думаю вдруг все ж таки повода для беспокойства нет.
Спросила ещё насколько близкое общение и на какие темы.
Сказал что о работе, погоде, в общем ничего личного не обсуждаем.
Сегодня прям вот чувствую что надо заглянуть в телефон. Да , это низко. Мерзко. Но я не пожалела.
Он с этой дрянью обсуждал в каких условиях я живу (что ремонт был 20 лет назад), что не хочу к нему ездить, говорю, что мне дома хорошо, а он привык к комфорту.
Он свет всегда у себя не выключает. А я у себя выключаю (в туалете , ванной). И я постоянно ему говорила, чтобы выключал у меня в гостях.дак вот он и это ей рассказал. Ещё дополнил тем , что я его чуть ли не убить за это была готова.
В общем вытряхнул все, что мог. И это только часть переписки.
Что жду от форума? Даже не знаю. Понимаю что г посыпается в мой адрес тоже. Но хочется наверное поддержки.
Почему я ее считаю дрянью - потому что она ему писала что то вроде - типа ну что то она уж совсем тебя бесит, нужно искать другую). Советчица)
Этот павлин, привыкший к комфорту, из Тихвина, надеюсь, к Вам ездит?
Так то днище судить девушку по ремонту
Аноним 566
Аноним 420: (что ремонт был 20 лет назад),
Аноним 420: чтобы выключал у меня в гостях.дак вот он и это ей рассказал. Ещё дополнил тем , что я его чуть ли не убить за это была готова.
Я бы на это сказала так. Да дорогой, мой. 20 лет без ремонта давай сделай новый и ку плати за квартиру.
Аноним 420
автор
GAZPROM,
Нет) со однушки в Ривер парке) но на такси)
Аноним 420
автор
GAZPROM: Так то днище судить девушку по ремонту
Просто пц....какой то нищее..ой себя ощущаю
Аноним 173
Помню, в студенчестве, познакомилась я с мужчиной, такой весь красивый, тело спортивное, сам симпатичный, Ч просто сказка. Решила к себе пригласить это чудо
Сидим пьём чай.
А что это у тебя за чай. Отвечаю, в пакетиках принцесса ява
Он..как ты такой чай пьёшь
Блинн, думаю, неудобно мне стало. Прошло время, и вот он ко мне снова идёт в гости.. А у меня снова этот чай..
Он наверно думал, что мне достаточно сказать, что чай у тебя г..., чтобы я побежала и купила для него другой
После нашего второго чаепития, я его забыла
Не знаю, почему его вспомнила, прочитав про вашего мужчину, как-то мерзко стало, испытала одинаково мерзкое чувство к мужчине, что тогда, что сейчас
Как таких в народе называют?
Аноним 420
автор
Аноним 173,
Блин. Этот такой же.... Когда я ему сказала что пью кофе эгоист, он меня спросил , тебе вообще без разницы что пить?
Я потом ему сказала, что его заносит. Ну в мой адрес видимо говорить перестал, а ей рассказывал)
Ужас...как это противно
Аноним 420
автор
Аноним 173,
Надо было ещё после первого забыть.но вы молодец. Быстро выводы сделали
Аноним 986
Аноним 420,
А вам самой то норм в 20-летнем ремонте? Ну обсудил бы он вас не с бывшей, а с другом, какая разница то. Можно подумать, вы никогда с подружками мужиков не обсуждали. Сейчас вот обсуждаете, на сайте. Бывшую вообще дрянью называете. Так кто позорник то, может и не только мужик, или не мужик вовсе.
Аноним 420: Ремонт то новый) кондиционер есть) и очиститель воздуха)
Так он ещё и врун…….
Аноним 420
автор
Аноним 173,
Да. И вкусняшки привозил всякие. И на день рождения ювелирку подарил. Но разве это имеет значение?
Встречались чуть более месяца. Но мне казалось, что мы так близки
Аноним 173
Ой, девы, расскажу про одно знакомство с СЗ.
Переписка около года, встретились наконец-то! Пошли в кафе, оставили там около 10тр.. Через неделю пошли в другое, там около 15тр оставили, после ещё пошли на диско, там тоже оставили
Потом я с ним поссорилась, он меня ревностью достал, не виделись долго. Прошло время, написал, договорились о встрече.. Спросил, что я хочу? Попросила у него сумочку, тк это его бизнес, выбрала, он заказал из Москвы, она пришла. Спросил, что хотела бы поесть?
Сняли квартиру, решили уже не ходить в шумные места
Короче, сказала ему, возьми шашлык, вино..
Блинн, я такого никогда не видела, вернее, мне никогда такой мужчина не попадался.
Приехала я раньше на квартиру, стою на балконе, курю, идёт, 6 ашановских пакетов несет. В одном моя сумка и вино 2 бутылки. Себе взял виски
В остальных 5 пакетах еда
Говорит, я зашел в кафе и просто сказал, чтобы каждого блюда из меню приготовили по две порции
Там было : люля кебаб, шашлыки, овощи, грибы, долма, картофель, салаты несколько видов
Я офигела, вот, что значит, когда М идёт к Ж в гости, вот как надо ходить
Аноним 173
Аноним 420: Да. И вкусняшки привозил всякие. И на день рождения ювелирку подарил.
благословение получил от мамочки на подарок, советовался, наверно, когда выбирал
Блин, с таким постоянно будете чувствовать себя в формате ЖМЖ
Познакомилась с мч на сайте знакомств. Активный такой, проявлял себя только с хорошей стороны. Оказалось, что общается с бывшей. Объяснил это тем, что она за свои 40 лет так и не обзавелась друзьями и вот хотя бы он с ней общается.
Мне это естественно не понравилось, но думаю вдруг все ж таки повода для беспокойства нет.
Спросила ещё насколько близкое общение и на какие темы.
Сказал что о работе, погоде, в общем ничего личного не обсуждаем.
Сегодня прям вот чувствую что надо заглянуть в телефон. Да , это низко. Мерзко. Но я не пожалела.
Он с этой дрянью обсуждал в каких условиях я живу (что ремонт был 20 лет назад), что не хочу к нему ездить, говорю, что мне дома хорошо, а он привык к комфорту.
Он свет всегда у себя не выключает. А я у себя выключаю (в туалете , ванной). И я постоянно ему говорила, чтобы выключал у меня в гостях.дак вот он и это ей рассказал. Ещё дополнил тем , что я его чуть ли не убить за это была готова.
В общем вытряхнул все, что мог. И это только часть переписки.
Что жду от форума? Даже не знаю. Понимаю что г посыпается в мой адрес тоже. Но хочется наверное поддержки.
Почему я ее считаю дрянью - потому что она ему писала что то вроде - типа ну что то она уж совсем тебя бесит, нужно искать другую). Советчица)
Почему Вы её дрянью называете? Что она Вам сделала?
Он предатель, Сплетник.. пусть возвращается к своей мамочке
Фуу..даже дня не стала бы с ним терять
Аноним 173,
Ещё мне говорит, ну типа я же ничего про тебя плохого не сказал).
Ну логичнее его .
Тетенька права, пусть другую ищет, зачем вам это мурло?
Спросите его, будет ли ему приятно, если вы начнёте обсуждать его я...со своими одинокими друзьями?
Фу, я таких не встречала, какой же он позорный мужик
Вы всё равно вместе не сможете. Весь вот это свет, экономия, должно быть обоюдно.
Я сама впервые с таким столкнулась. Сижу обтекаю. Как же мне горько и мерзко
Этот павлин, привыкший к комфорту, из Тихвина, надеюсь, к Вам ездит?
Так то днище судить девушку по ремонту
Я бы на это сказала так. Да дорогой, мой. 20 лет без ремонта давай сделай новый и ку плати за квартиру.
GAZPROM,
Нет) со однушки в Ривер парке) но на такси)
Просто пц....какой то нищее..ой себя ощущаю
Помню, в студенчестве, познакомилась я с мужчиной, такой весь красивый, тело спортивное, сам симпатичный, Ч просто сказка. Решила к себе пригласить это чудо
Сидим пьём чай.
А что это у тебя за чай. Отвечаю, в пакетиках принцесса ява
Он..как ты такой чай пьёшь
Блинн, думаю, неудобно мне стало. Прошло время, и вот он ко мне снова идёт в гости.. А у меня снова этот чай..
Он наверно думал, что мне достаточно сказать, что чай у тебя г..., чтобы я побежала и купила для него другой
После нашего второго чаепития, я его забыла
Не знаю, почему его вспомнила, прочитав про вашего мужчину, как-то мерзко стало, испытала одинаково мерзкое чувство к мужчине, что тогда, что сейчас
Как таких в народе называют?
Аноним 173,
Блин. Этот такой же.... Когда я ему сказала что пью кофе эгоист, он меня спросил , тебе вообще без разницы что пить?
Я потом ему сказала, что его заносит. Ну в мой адрес видимо говорить перестал, а ей рассказывал)
Ужас...как это противно
Аноним 173,
Надо было ещё после первого забыть.но вы молодец. Быстро выводы сделали
Аноним 420,
А вам самой то норм в 20-летнем ремонте? Ну обсудил бы он вас не с бывшей, а с другом, какая разница то. Можно подумать, вы никогда с подружками мужиков не обсуждали. Сейчас вот обсуждаете, на сайте. Бывшую вообще дрянью называете. Так кто позорник то, может и не только мужик, или не мужик вовсе.
Автор, а Вы и не обязаны быть Бакальчук.
Все норм, это он нарцисс- сплетник.
Ком в горле...
Такая подлость блин ...
Ты блин вступаешь в близкие отношения с человеком, а он дерьмом оказывается.
Охренеть какой комфорт. Всем комфортам комфорт.
GAZPROM,
Спасибо за поддержку
GAZPROM,
Ремонт то новый) кондиционер есть) и очиститель воздуха)
Сколько вы с ним встречались?
Он вам подарки какие-то делал, в гости приезжал, что-то брал к столу?
Так он ещё и врун…….
Аноним 173,
Да. И вкусняшки привозил всякие. И на день рождения ювелирку подарил. Но разве это имеет значение?
Встречались чуть более месяца. Но мне казалось, что мы так близки
Ой, девы, расскажу про одно знакомство с СЗ.
Переписка около года, встретились наконец-то! Пошли в кафе, оставили там около 10тр.. Через неделю пошли в другое, там около 15тр оставили, после ещё пошли на диско, там тоже оставили
Потом я с ним поссорилась, он меня ревностью достал, не виделись долго. Прошло время, написал, договорились о встрече.. Спросил, что я хочу? Попросила у него сумочку, тк это его бизнес, выбрала, он заказал из Москвы, она пришла. Спросил, что хотела бы поесть?
Сняли квартиру, решили уже не ходить в шумные места
Короче, сказала ему, возьми шашлык, вино..
Блинн, я такого никогда не видела, вернее, мне никогда такой мужчина не попадался.
Приехала я раньше на квартиру, стою на балконе, курю, идёт, 6 ашановских пакетов несет. В одном моя сумка и вино 2 бутылки. Себе взял виски
В остальных 5 пакетах еда
Говорит, я зашел в кафе и просто сказал, чтобы каждого блюда из меню приготовили по две порции
Там было : люля кебаб, шашлыки, овощи, грибы, долма, картофель, салаты несколько видов
Я офигела, вот, что значит, когда М идёт к Ж в гости, вот как надо ходить
благословение получил от мамочки на подарок, советовался, наверно, когда выбирал
Блин, с таким постоянно будете чувствовать себя в формате ЖМЖ