Мч рассказывает обо мне своей бывшей

Аноним 420
автор

Познакомилась с мч на сайте знакомств. Активный такой, проявлял себя только с хорошей стороны. Оказалось, что общается с бывшей. Объяснил это тем, что она за свои 40 лет так и не обзавелась друзьями и вот хотя бы он с ней общается.
Мне это естественно не понравилось, но думаю вдруг все ж таки повода для беспокойства нет.
Спросила ещё насколько близкое общение и на какие темы.
Сказал что о работе, погоде, в общем ничего личного не обсуждаем.
Сегодня прям вот чувствую что надо заглянуть в телефон. Да , это низко. Мерзко. Но я не пожалела.
Он с этой дрянью обсуждал в каких условиях я живу (что ремонт был 20 лет назад), что не хочу к нему ездить, говорю, что мне дома хорошо, а он привык к комфорту.
Он свет всегда у себя не выключает. А я у себя выключаю (в туалете , ванной). И я постоянно ему говорила, чтобы выключал у меня в гостях.дак вот он и это ей рассказал. Ещё дополнил тем , что я его чуть ли не убить за это была готова.
В общем вытряхнул все, что мог. И это только часть переписки.
Что жду от форума? Даже не знаю. Понимаю что г посыпается в мой адрес тоже. Но хочется наверное поддержки.

Почему я ее считаю дрянью - потому что она ему писала что то вроде - типа ну что то она уж совсем тебя бесит, нужно искать другую). Советчица)

мама
Екатеринбург

Почему Вы её дрянью называете? Что она Вам сделала?

Аноним 173

Он предатель, Сплетник.. пусть возвращается к своей мамочке
Фуу..даже дня не стала бы с ним терять

Аноним 420
автор

Аноним 173,

Ещё мне говорит, ну типа я же ничего про тебя плохого не сказал).

Сочи

Аноним 420: Почему я ее считаю дрянью

Ну логичнее его .
Тетенька права, пусть другую ищет, зачем вам это мурло?

Аноним 173

Аноним 420: Ещё мне говорит, ну типа я же ничего про тебя плохого не сказал).

Спросите его, будет ли ему приятно, если вы начнёте обсуждать его я...со своими одинокими друзьями?

Фу, я таких не встречала, какой же он позорный мужик

Сочи

Вы всё равно вместе не сможете. Весь вот это свет, экономия, должно быть обоюдно.

Аноним 420
автор

Аноним 173: Фу, я таких не встречала, какой же он позорный мужик

Я сама впервые с таким столкнулась. Сижу обтекаю. Как же мне горько и мерзко

мама
Екатеринбург

Этот павлин, привыкший к комфорту, из Тихвина, надеюсь, к Вам ездит?
Так то днище судить девушку по ремонту

Аноним 566

Аноним 420: (что ремонт был 20 лет назад),

Аноним 420: чтобы выключал у меня в гостях.дак вот он и это ей рассказал. Ещё дополнил тем , что я его чуть ли не убить за это была готова.

Я бы на это сказала так. Да дорогой, мой. 20 лет без ремонта давай сделай новый и ку плати за квартиру.

Аноним 420
автор

GAZPROM,

Нет) со однушки в Ривер парке) но на такси)

Аноним 420
автор

GAZPROM: Так то днище судить девушку по ремонту

Просто пц....какой то нищее..ой себя ощущаю

Аноним 173

Помню, в студенчестве, познакомилась я с мужчиной, такой весь красивый, тело спортивное, сам симпатичный, Ч просто сказка. Решила к себе пригласить это чудо
Сидим пьём чай.
А что это у тебя за чай. Отвечаю, в пакетиках принцесса ява
Он..как ты такой чай пьёшь
Блинн, думаю, неудобно мне стало. Прошло время, и вот он ко мне снова идёт в гости.. А у меня снова этот чай..

Он наверно думал, что мне достаточно сказать, что чай у тебя г..., чтобы я побежала и купила для него другой

После нашего второго чаепития, я его забыла

Не знаю, почему его вспомнила, прочитав про вашего мужчину, как-то мерзко стало, испытала одинаково мерзкое чувство к мужчине, что тогда, что сейчас

Как таких в народе называют?

Аноним 420
автор

Аноним 173,

Блин. Этот такой же.... Когда я ему сказала что пью кофе эгоист, он меня спросил , тебе вообще без разницы что пить?
Я потом ему сказала, что его заносит. Ну в мой адрес видимо говорить перестал, а ей рассказывал)

Ужас...как это противно

Аноним 420
автор

Аноним 173,

Надо было ещё после первого забыть.но вы молодец. Быстро выводы сделали

Аноним 986

Аноним 420,

А вам самой то норм в 20-летнем ремонте? Ну обсудил бы он вас не с бывшей, а с другом, какая разница то. Можно подумать, вы никогда с подружками мужиков не обсуждали. Сейчас вот обсуждаете, на сайте. Бывшую вообще дрянью называете. Так кто позорник то, может и не только мужик, или не мужик вовсе.

мама
Екатеринбург

Аноним 420: Просто пц....какой то нищее..ой себя ощущаю

Автор, а Вы и не обязаны быть Бакальчук.
Все норм, это он нарцисс- сплетник.

Аноним 420
автор

Ком в горле...
Такая подлость блин ...
Ты блин вступаешь в близкие отношения с человеком, а он дерьмом оказывается.

мама
Екатеринбург

Аноним 420: Нет) со однушки в Ривер парке) но на такси)

Охренеть какой комфорт. Всем комфортам комфорт.

Аноним 420
автор

GAZPROM,

Спасибо за поддержку

Аноним 420
автор

GAZPROM,

Ремонт то новый) кондиционер есть) и очиститель воздуха)

Аноним 173

Аноним 420: ы блин вступаешь в близкие отношения с человеком, а он дерьмом оказывается.

Сколько вы с ним встречались?
Он вам подарки какие-то делал, в гости приезжал, что-то брал к столу?

мама
Екатеринбург

Аноним 420: Ремонт то новый) кондиционер есть) и очиститель воздуха)

Так он ещё и врун…….

Аноним 420
автор

Аноним 173,

Да. И вкусняшки привозил всякие. И на день рождения ювелирку подарил. Но разве это имеет значение?
Встречались чуть более месяца. Но мне казалось, что мы так близки

Аноним 173

Ой, девы, расскажу про одно знакомство с СЗ.
Переписка около года, встретились наконец-то! Пошли в кафе, оставили там около 10тр.. Через неделю пошли в другое, там около 15тр оставили, после ещё пошли на диско, там тоже оставили
Потом я с ним поссорилась, он меня ревностью достал, не виделись долго. Прошло время, написал, договорились о встрече.. Спросил, что я хочу? Попросила у него сумочку, тк это его бизнес, выбрала, он заказал из Москвы, она пришла. Спросил, что хотела бы поесть?
Сняли квартиру, решили уже не ходить в шумные места
Короче, сказала ему, возьми шашлык, вино..
Блинн, я такого никогда не видела, вернее, мне никогда такой мужчина не попадался.
Приехала я раньше на квартиру, стою на балконе, курю, идёт, 6 ашановских пакетов несет. В одном моя сумка и вино 2 бутылки. Себе взял виски
В остальных 5 пакетах еда
Говорит, я зашел в кафе и просто сказал, чтобы каждого блюда из меню приготовили по две порции
Там было : люля кебаб, шашлыки, овощи, грибы, долма, картофель, салаты несколько видов

Я офигела, вот, что значит, когда М идёт к Ж в гости, вот как надо ходить

Аноним 173

Аноним 420: Да. И вкусняшки привозил всякие. И на день рождения ювелирку подарил.

благословение получил от мамочки на подарок, советовался, наверно, когда выбирал

Блин, с таким постоянно будете чувствовать себя в формате ЖМЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";