38 лет, свободная, красивая, есть ребенок, зарабатываю
Нахрена он мне нужен?
Можно менять любовников и не терпеть вообще никого раздражающего, храпящего, не в настроении, уставшего, холодного и тд
Никуда не отпрашиваться, ходить как чучело когда хочется.
Почему то мне кажется, что вокруг меня и вообще в мире, все больше женщин думают именно так.
Аноним 924
Аноним 801: Я свободная, красивая, есть ребенок, зарабатываю
Нахрена он мне нужен?
Не все воспринимают мужа как кошелек и инкубатор. Вам - муж не нужен.
Аноним 801: Почему то мне кажется, что вокруг меня и вообще в мире, все больше женщин думают именно так.
Ну печально.
Аноним 141
Второй брак,второй ребёнок от второго мужа,впереди развод,и мне больше не нужно это чучело,которое вечно всем недовольно,да именно так я думаю,для секса найти не проблема
Аноним 104
Аноним 801: Можно менять любовников
Опыт уже есть?
Аноним 801
автор
Аноним 924: Не все воспринимают мужа как кошелек и инкубатор
Так и я не воспринимала так.
Это они воспринимают женщин как бесплатную прислугу и няньку их детям. Еще и подстраиваться вечно под них. Он же главный
Аноним 104
Аноним 141: которое вечно всем недовольно,да именно
Можно подробнее, чем конкретно недоволен ваш второй муж?
Аноним 801
автор
Аноним 104: Опыт уже есть?
Да. Очень достойные любовники, с которыми я пыталась создать семью. А сейчас думаю, зачем?
С ними не надо вместе жить ни с кем.
Аноним 104
Аноним 801: как бесплатную прислугу и няньку их детям.
Как это выражается, он прямо об этом говорит?
Я так понимаю, вы работаете еще, помимо оказания услуг прислуги и няньки?
Аноним 801: Это они воспринимают женщин как бесплатную прислугу и няньку их детям. Еще и подстраиваться вечно под них. Он же главный
Как себя поставите в отношениях изначально, так и будет. Зачем под мужа подстраиваться? Или мужу под жену? Надо жить так, чтобы всем было хорошо и удобно.
И почему сразу мужчина главный? Есть семьи где наоборот, или вообще равноправие, никто не главный
Аноним 104
Аноним 801: Никуда не отпрашиваться, ходить как чучело когда хочется.
Вы сами начали отпрашиваться или он вам велел, не пробовали уйти из дома, не сказав ничего, думаете это так страшно, папа - муж отругает и в угол поставит?
А, что с одеждой, для кого стараетесь не быть чучелом и для чего?
Аноним 801: Очень достойные любовники, с которыми я пыталась создать семью. А сейчас думаю, зачем?
Вот именно, зачем с любовником создавать семью? На то он и любовник, что временный для секса.
Аноним 104
Аноним 801: Да. Очень достойные любовники, с которыми я пыталась создать семью
У вас проблемы с сексом в семье, вот поэтому, он вас и начал раздражать, недотрах, что у него, что у вас, отсюда недовольство и усталость
Аноним 801
Ну... Мой муж не храпит не раздражает, могу ходить не отпрашиваясь и прочее. Вероятно, поэтому мыслей, зачем муж не возникало. Раз у автора возникла, то логично развестись и не мучить друг друга.
А куда вы ходите, что могут не отпустить?
Насчёт вашего окружения не знаю, у меня другое мнение.
Аноним 655
Вряд ли в этой теме отпишутся те, кому муж нужен, поскольку название темы привлекает как раз тех, кто с вами солидарен и вы почувствуете полную поддержку, так что - разводитесь, раз пошли такие мысли! Но про то, что большинство также думает и мечтает о разводе, вы погорячились, к счастью!
Аноним 18
Да, я так и думаю, зачем нужен муж? Но мужчины, которые мне встречаются, начинают доказывать, как здорово жить вместе. И я конечно в чем то их понимаю. У меня то дети, я не одна, и забот куча. А они пришли домой и одни. Наверное тоска. Но все равно ни с кем жить не хочу. Хотя возможно это временный период , и когда-то захочется.
Так скорее всего, и вы ему не нужна.
Секса вокруг полно, можно найти помоложе 38 летней птички мозгоклюйки.
Расстаньтесь, и увидите, как через полгода максимум этот мужчина будет счастлив с другой женщиной.
Это как в тренинге по продажам - это просто не ваш клиент.
Аноним 801
автор
Почему у меня все мужчины меня контролируют, обесценивают, Аноним 655,
Да нет, я не про тех кто счастливо замужем. А про свободных, которые уже умеют жить самостоятельно и вот это передирание мужиков в поисках мужа. По моему надо вообще выбросить эту мысль и пользоваться ими в свое удовольствие
Аноним 554
Аноним 801: 38 лет, свободная, красивая, есть ребенок, зарабатываю
Нахрена он мне нужен?
Один в один. Возраст, образ жизни, мнение о муже
Аноним 801
автор
НаталЪя: Расстаньтесь, и увидите, как через полгода максимум этот мужчина будет счастлив с другой женщиной
А что же они все до меня не были счастливы и потом годами написывабт, приглашают на Мальдивы только бы рядом побыть
38 лет, свободная, красивая, есть ребенок, зарабатываю
Нахрена он мне нужен?
Можно менять любовников и не терпеть вообще никого раздражающего, храпящего, не в настроении, уставшего, холодного и тд
Никуда не отпрашиваться, ходить как чучело когда хочется.
Почему то мне кажется, что вокруг меня и вообще в мире, все больше женщин думают именно так.
Не все воспринимают мужа как кошелек и инкубатор. Вам - муж не нужен.
Ну печально.
Второй брак,второй ребёнок от второго мужа,впереди развод,и мне больше не нужно это чучело,которое вечно всем недовольно,да именно так я думаю,для секса найти не проблема
Опыт уже есть?
Так и я не воспринимала так.
Это они воспринимают женщин как бесплатную прислугу и няньку их детям. Еще и подстраиваться вечно под них. Он же главный
Можно подробнее, чем конкретно недоволен ваш второй муж?
Да. Очень достойные любовники, с которыми я пыталась создать семью. А сейчас думаю, зачем?
С ними не надо вместе жить ни с кем.
Как это выражается, он прямо об этом говорит?
Я так понимаю, вы работаете еще, помимо оказания услуг прислуги и няньки?
ну не нужен и не нужен.
тема о чем?
ощущение что себя уговариваете.
пс: меня муж не раздражает и не храпит.
как муж может мешать ходить как чучело и почему вдруг у него надо отпрашиваться, он что папа?!
Как себя поставите в отношениях изначально, так и будет. Зачем под мужа подстраиваться? Или мужу под жену? Надо жить так, чтобы всем было хорошо и удобно.
И почему сразу мужчина главный? Есть семьи где наоборот, или вообще равноправие, никто не главный
Вы сами начали отпрашиваться или он вам велел, не пробовали уйти из дома, не сказав ничего, думаете это так страшно, папа - муж отругает и в угол поставит?
А, что с одеждой, для кого стараетесь не быть чучелом и для чего?
Вот именно, зачем с любовником создавать семью? На то он и любовник, что временный для секса.
У вас проблемы с сексом в семье, вот поэтому, он вас и начал раздражать, недотрах, что у него, что у вас, отсюда недовольство и усталость
Ну... Мой муж не храпит не раздражает, могу ходить не отпрашиваясь и прочее. Вероятно, поэтому мыслей, зачем муж не возникало. Раз у автора возникла, то логично развестись и не мучить друг друга.
Ну если муж хреновый, то действительно зачем он
А куда вы ходите, что могут не отпустить?
Насчёт вашего окружения не знаю, у меня другое мнение.
Вряд ли в этой теме отпишутся те, кому муж нужен, поскольку название темы привлекает как раз тех, кто с вами солидарен и вы почувствуете полную поддержку, так что - разводитесь, раз пошли такие мысли! Но про то, что большинство также думает и мечтает о разводе, вы погорячились, к счастью!
Да, я так и думаю, зачем нужен муж? Но мужчины, которые мне встречаются, начинают доказывать, как здорово жить вместе. И я конечно в чем то их понимаю. У меня то дети, я не одна, и забот куча. А они пришли домой и одни. Наверное тоска. Но все равно ни с кем жить не хочу. Хотя возможно это временный период , и когда-то захочется.
Так скорее всего, и вы ему не нужна.
Секса вокруг полно, можно найти помоложе 38 летней птички мозгоклюйки.
Расстаньтесь, и увидите, как через полгода максимум этот мужчина будет счастлив с другой женщиной.
Это как в тренинге по продажам - это просто не ваш клиент.
Почему у меня все мужчины меня контролируют, обесценивают,
Аноним 655,
Да нет, я не про тех кто счастливо замужем. А про свободных, которые уже умеют жить самостоятельно и вот это передирание мужиков в поисках мужа. По моему надо вообще выбросить эту мысль и пользоваться ими в свое удовольствие
Один в один. Возраст, образ жизни, мнение о муже
А что же они все до меня не были счастливы и потом годами написывабт, приглашают на Мальдивы только бы рядом побыть
ну так за то достойные люди с ваших слов.
нормальных выбирать не предлагать или такого критерия в вашем списке требований нет?
так вроде навык не терялся и замужество не лишает самостоятельности.
А чего не полетели ?
Летите, не надо сдерживаться