Теряю смысл, зачем вообще нужен муж?

Аноним 801
автор

38 лет, свободная, красивая, есть ребенок, зарабатываю
Нахрена он мне нужен?
Можно менять любовников и не терпеть вообще никого раздражающего, храпящего, не в настроении, уставшего, холодного и тд
Никуда не отпрашиваться, ходить как чучело когда хочется.
Почему то мне кажется, что вокруг меня и вообще в мире, все больше женщин думают именно так.

Аноним 924

Аноним 801: Я свободная, красивая, есть ребенок, зарабатываю
Нахрена он мне нужен?

Не все воспринимают мужа как кошелек и инкубатор. Вам - муж не нужен.

Аноним 801: Почему то мне кажется, что вокруг меня и вообще в мире, все больше женщин думают именно так.

Ну печально.

Аноним 141

Второй брак,второй ребёнок от второго мужа,впереди развод,и мне больше не нужно это чучело,которое вечно всем недовольно,да именно так я думаю,для секса найти не проблема

Аноним 104

Аноним 801: Можно менять любовников

Опыт уже есть?

Аноним 801
автор

Аноним 924: Не все воспринимают мужа как кошелек и инкубатор

Так и я не воспринимала так.
Это они воспринимают женщин как бесплатную прислугу и няньку их детям. Еще и подстраиваться вечно под них. Он же главный

Аноним 104

Аноним 141: которое вечно всем недовольно,да именно

Можно подробнее, чем конкретно недоволен ваш второй муж?

Аноним 801
автор

Аноним 104: Опыт уже есть?

Да. Очень достойные любовники, с которыми я пыталась создать семью. А сейчас думаю, зачем?
С ними не надо вместе жить ни с кем.

Аноним 104

Аноним 801: как бесплатную прислугу и няньку их детям.

Как это выражается, он прямо об этом говорит?
Я так понимаю, вы работаете еще, помимо оказания услуг прислуги и няньки?

ну не нужен и не нужен.
тема о чем?
ощущение что себя уговариваете.
пс: меня муж не раздражает и не храпит.

Аноним 801: Никуда не отпрашиваться, ходить как чучело когда хочется.

как муж может мешать ходить как чучело и почему вдруг у него надо отпрашиваться, он что папа?!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 801: Это они воспринимают женщин как бесплатную прислугу и няньку их детям. Еще и подстраиваться вечно под них. Он же главный

Как себя поставите в отношениях изначально, так и будет. Зачем под мужа подстраиваться? Или мужу под жену? Надо жить так, чтобы всем было хорошо и удобно.
И почему сразу мужчина главный? Есть семьи где наоборот, или вообще равноправие, никто не главный

Аноним 104

Аноним 801: Никуда не отпрашиваться, ходить как чучело когда хочется.

Вы сами начали отпрашиваться или он вам велел, не пробовали уйти из дома, не сказав ничего, думаете это так страшно, папа - муж отругает и в угол поставит?

А, что с одеждой, для кого стараетесь не быть чучелом и для чего?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 801: Очень достойные любовники, с которыми я пыталась создать семью. А сейчас думаю, зачем?

Вот именно, зачем с любовником создавать семью? На то он и любовник, что временный для секса.

Аноним 104

Аноним 801: Да. Очень достойные любовники, с которыми я пыталась создать семью

У вас проблемы с сексом в семье, вот поэтому, он вас и начал раздражать, недотрах, что у него, что у вас, отсюда недовольство и усталость

Аноним 801

Ну... Мой муж не храпит не раздражает, могу ходить не отпрашиваясь и прочее. Вероятно, поэтому мыслей, зачем муж не возникало. Раз у автора возникла, то логично развестись и не мучить друг друга.

Ну если муж хреновый, то действительно зачем он

Аноним 685

А куда вы ходите, что могут не отпустить?
Насчёт вашего окружения не знаю, у меня другое мнение.

Аноним 655

Вряд ли в этой теме отпишутся те, кому муж нужен, поскольку название темы привлекает как раз тех, кто с вами солидарен и вы почувствуете полную поддержку, так что - разводитесь, раз пошли такие мысли! Но про то, что большинство также думает и мечтает о разводе, вы погорячились, к счастью!

Аноним 18

Да, я так и думаю, зачем нужен муж? Но мужчины, которые мне встречаются, начинают доказывать, как здорово жить вместе. И я конечно в чем то их понимаю. У меня то дети, я не одна, и забот куча. А они пришли домой и одни. Наверное тоска. Но все равно ни с кем жить не хочу. Хотя возможно это временный период , и когда-то захочется.

мама
Екатеринбург

Так скорее всего, и вы ему не нужна.
Секса вокруг полно, можно найти помоложе 38 летней птички мозгоклюйки.
Расстаньтесь, и увидите, как через полгода максимум этот мужчина будет счастлив с другой женщиной.
Это как в тренинге по продажам - это просто не ваш клиент.

Аноним 801
автор

Почему у меня все мужчины меня контролируют, обесценивают,
Аноним 655,

Да нет, я не про тех кто счастливо замужем. А про свободных, которые уже умеют жить самостоятельно и вот это передирание мужиков в поисках мужа. По моему надо вообще выбросить эту мысль и пользоваться ими в свое удовольствие

Аноним 554

Аноним 801: 38 лет, свободная, красивая, есть ребенок, зарабатываю
Нахрена он мне нужен?

Один в один. Возраст, образ жизни, мнение о муже

Аноним 801
автор

НаталЪя: Расстаньтесь, и увидите, как через полгода максимум этот мужчина будет счастлив с другой женщиной

А что же они все до меня не были счастливы и потом годами написывабт, приглашают на Мальдивы только бы рядом побыть

Аноним 801: Почему у меня все мужчины меня контролируют, обесценивают,

ну так за то достойные люди с ваших слов.
нормальных выбирать не предлагать или такого критерия в вашем списке требований нет?

Аноним 801: А про свободных, которые уже умеют жить самостоятельно

так вроде навык не терялся и замужество не лишает самостоятельности.

мама
Екатеринбург

Аноним 801: приглашают на Мальдивы

А чего не полетели ?
Летите, не надо сдерживаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";