Приветы всем
Итак, год на сайтах. Что могу сказать? Ну такое себе.
Очень помогли советы Марины Матрицы, это просто гуру , я все запомнила что она говорила и все, что она говорила, оказалось так и есть.
Девочки! Если легкоранимые, если не готовы к пошлятине, к неудачам, к разочарованиям, лучше не надо, 100%
Очень всего этого очень много.
Ничего сайты Табор и Теамо. На них и сижу.
Далее. Есть функция -фотка дня или топ, не важно, суть в том, что ваши фотографии висят целый день( на этих сайтах точно), услуга платная. Стоит того, это точно. Лучше размещаться в пятницу, субботу, воскресенье.
Далее. Если вы с кем то очень долго переписываетесь, это вообще ничего не значит, может так все и закончится.
Лучше встречаться конечно, очно, если понравился.
Если встретились и понравились,это тоже ничего не значит.
Если переспали и еще раз переспали и ты типа в отношениях, это тоже ничего не значит. А почему? Потому что про человека может навсплывать очень много интересных подробностей, что сама потом откажешься от этого добра
Правильно Марина говорила, средняя продолжительность проверки 6-7 месяцев. За это время точно все понял и можно начинать сначала
Далее. Если договорились о встрече, это не значит она состоится, она может сорваться в любой момент абсолютно.
Далее. Мужики на СЗ не разбегутся с цветами, подарками и прочим. Это все потом . Избалованные донельзя, 100%. Кто попроще, по-надежнее будет.
Очень много чего навидалась начиталась, чего только не происходило)))
Итог: если хочется, то можно, но! Не влюбляемся, голову держим в холоде, рассуждаем трезво.
Продолжаю искать
вам пока нечем. положительных результатов нет.
пс: и цветы дарят и водят. про подарки я всю жизнь слушаю, но как то всю эту конструкция как не понимала, так и не понимаю все еще.
Аноним 43
Обморочная коза: цветы дарят
Аноним 815
Аноним 597,
Дак смысл,я переезжать не собираюсь.
Аноним 597
автор
Аноним 43: сколько Вам лет?
42
Аноним 597
автор
Обморочная коза: положительных результатов нет
Неа нет. Я в отношениях, но это все какая то ерунда
Аноним 597: Неа нет. Я в отношениях, но это все какая то ерунда
зачем брать что не устраивает? а что не ерунда в вашем понимании и почему что есть ерунда и что значит в отношениях. это о чем? какой уровень отношений?
Обморочная коза: зачем брать что не устраивает? а что не ерунда в вашем понимании и почему что есть ерунда и что значит в отношениях. это о чем? какой уровень отношений?
Полгода встречаемся, там столько навсплывало
Я помню как Марина говорила: не влюбляемся! Что и сделала и правильно сделала
Аноним 597: Водят да. Цветы как то очень с натягом
вам надо понять что это не про избалованность, а про такое же разочарование и усталость.
все идет по нисходящей и чем дольше там мужик тем меньше смысла всего этого.
мужчины рациональны
Аноним 597: Полгода встречаемся, там столько навсплывало
так это нормально. а через пару лет совместной жизни еще всплывает. или про это вам еще не говорили?
пс: все врут и вы тоже. лож социальный инструмент и все раскрываются по разному.
Аноним 597
автор
МаTрица,
Привет! Спасибо!!! Ты писала очень много как то на форуме свой опыт, а я знаю, что ты очень большая молодец и стоит прислушаться и запомнить, вообщем то что я и сделала.
И это и уберегло от разочарований и в принципе было понятно что к чему.
Еще раз, спасибо, гуру!! Извиняюсь, что на ты анонимно
Аноним 597
автор
Обморочная коза: вам надо понять что это не про избалованность, а про такое же разочарование и усталость.
Как вариант
Аноним 115
Я бы ещё добавила, что СЗ это большая личностная прокачка, как и любая работа с людьми
Вас будут обманывать, наступать на границы, манипулировать, пропадать, стараться использовать, сделать удобной, обеспечить комплексами и даже сломать
Я 150 лет на СЗ, щас уже больше 2 лет пауза
Аноним 597
автор
Аноним 115: Я бы ещё добавила, что СЗ это большая личностная прокачка, как и любая работа с людьми
Вас будут обманывать, наступать на границы, манипулировать, пропадать, стараться использовать, сделать удобной, обеспечить комплексами и даже сломать
Приветы всем
Итак, год на сайтах. Что могу сказать? Ну такое себе.
Очень помогли советы Марины Матрицы, это просто гуру , я все запомнила что она говорила и все, что она говорила, оказалось так и есть.
Девочки! Если легкоранимые, если не готовы к пошлятине, к неудачам, к разочарованиям, лучше не надо, 100%
Очень всего этого очень много.
Ничего сайты Табор и Теамо. На них и сижу.
Далее. Есть функция -фотка дня или топ, не важно, суть в том, что ваши фотографии висят целый день( на этих сайтах точно), услуга платная. Стоит того, это точно. Лучше размещаться в пятницу, субботу, воскресенье.
Далее. Если вы с кем то очень долго переписываетесь, это вообще ничего не значит, может так все и закончится.
Лучше встречаться конечно, очно, если понравился.
Если встретились и понравились,это тоже ничего не значит.
Если переспали и еще раз переспали и ты типа в отношениях, это тоже ничего не значит. А почему? Потому что про человека может навсплывать очень много интересных подробностей, что сама потом откажешься от этого добра
Правильно Марина говорила, средняя продолжительность проверки 6-7 месяцев. За это время точно все понял и можно начинать сначала
Далее. Если договорились о встрече, это не значит она состоится, она может сорваться в любой момент абсолютно.
Далее. Мужики на СЗ не разбегутся с цветами, подарками и прочим. Это все потом . Избалованные донельзя, 100%. Кто попроще, по-надежнее будет.
Очень много чего навидалась начиталась, чего только не происходило)))
Итог: если хочется, то можно, но! Не влюбляемся, голову держим в холоде, рассуждаем трезво.
Продолжаю искать
И еще: надежда есть, но мало
аутотренинг с воспитанием своего я?
А. И сижу на трех сразу. Так надежнее будет)))
Захотелось поделиться
Там же ужас, я вот думаю удалить всё. Как-то всё плачевно.
Я на московских сижу, там бодро
Аноним 597,
а сколько Вам лет?
вам пока нечем. положительных результатов нет.
пс: и цветы дарят и водят. про подарки я всю жизнь слушаю, но как то всю эту конструкция как не понимала, так и не понимаю все еще.
Аноним 597,
Дак смысл,я переезжать не собираюсь.
42
Неа нет. Я в отношениях, но это все какая то ерунда
Водят да. Цветы как то очень с натягом
зачем брать что не устраивает? а что не ерунда в вашем понимании и почему что есть ерунда и что значит в отношениях. это о чем? какой уровень отношений?
Так принцип один и тот же везде
Ой
Спасибо, приятненько
Полгода встречаемся, там столько навсплывало
Я помню как Марина говорила: не влюбляемся! Что и сделала и правильно сделала
вам надо понять что это не про избалованность, а про такое же разочарование и усталость.
все идет по нисходящей и чем дольше там мужик тем меньше смысла всего этого.
мужчины рациональны
так это нормально. а через пару лет совместной жизни еще всплывает. или про это вам еще не говорили?
пс: все врут и вы тоже. лож социальный инструмент и все раскрываются по разному.
МаTрица,
Привет! Спасибо!!! Ты писала очень много как то на форуме свой опыт, а я знаю, что ты очень большая молодец и стоит прислушаться и запомнить, вообщем то что я и сделала.
И это и уберегло от разочарований и в принципе было понятно что к чему.
Еще раз, спасибо, гуру!! Извиняюсь, что на ты анонимно
Как вариант
Я бы ещё добавила, что СЗ это большая личностная прокачка, как и любая работа с людьми
Я 150 лет на СЗ, щас уже больше 2 лет пауза
Ну сломать не сказала б, но да +100
На самом деле СЗ это помойка людских душ