Жизнь с успешными мужчинами, какая она?

Аноним 156
автор

Успешный это доход от 1 млн в месяц.
Какое они в быту?
Год в отношениях, я конечно все понимаю, подстраиваюсь, он же руководит большим предприятием, много задач, вопросов… понимаю.
Хочет жениться, а я начала думать, хочу ли я такой жизни…
Да финансово стабильно
Но, он мыслями постоянно в работе, на телефоне, вечером он просто устал, не трогай меня.
Утром встал в 6, попил тихонько кофе и опять в работу. Поболтать о чем-то незначительном с ним нельзя, у него же масштабные вопросы, какая болтовня о погоде природе, вечером он опять устал хочет побыть в тишине и уходит спать в 10 потому что встает в 6
Он конечно молодец, сделал себя, но что-то я устала под него подстраиваться. Хочется жить с человеком, а не с машиной по зарабатыванию денег.
Расскажите какие в семье ваши миллионеры?
Оговорюсь сразу, вопрос к женщинам которые уже вышли из романтического периода, когда слияние, влюбленнсть и тд
Вопрос именно про быт от года и больше проживания на одной территории

Екатеринбург

Найдите диванного менеджера Василия да ведите задушевные беседы,и пусть он под вас подстраивается. Во тоже мне проблема

Аноним 902

Конечно, если ваш график не соответствует его и у вас много свободного времени, вам не по пути

Аноним 156
автор

Аноним 902,

А что двум людям которые живут работой -по пути?

Аноним 902

Аноним 156: вечером он просто устал, не трогай меня.

Секс когда, бывает, как часто?

мама
Екатеринбург

Вы работаете?

Аноним 902

Аноним 156: А что двум людям которые живут работой -по пути?

Если у женщины другой график, она не работает, детей нет, ей скучно. Энергии много.
Вы вставайте каждый день в 6 и работайте, посмотрите, как вам вечером после 22 захочется беседы вести

Аноним 156
автор

Да и тренируюсь. Но я мысленно не живу в работе 24/7

Аноним 288

Автор, а точно у вашего мужчины такой доход?

Аноним 156: Успешный это доход от 1 млн в месяц.

Просто то, как вы описываете его жизнь, скорее смахивает на доход в 200-500 т, те, которые больше ляма зарабатывают, уже как правило не парятся так, и великолепно умеют делегировать полномочия. Впрочем, может ваш просто в принципе трудоголик и доход тут не при чем.

мама
Екатеринбург

Идеальный мужчина по мне. Я найду, чем мне заняться, пусть деньги зарабатывает, трогать не буду

просто посетитель
Екатеринбург

Сомневаюсь, что тут есть такие

Аноним 902

Аноним 156: Но я мысленно не живу в работе 24/7

Как вы представляете доход от 1 млн, это закончить в 17.00 раб день, выйти из офиса в 17.05 и забыть про работу до 10 утра?

Аноним 751

Аноним 156,
Нормальный. И в магазин сходит и траву покосит и с детьми погуляет. Но мы вместе очень давно, доход рос постепенно, какой был такой и остался.

Аноним 288: которые больше ляма зарабатывают, уже как правило не парятся так, и великолепно умеют делегировать полномочия

Это вы из личного опыта? Я знаю тех, у кого больше 10 доход) парятся ещё как.

Аноним 63

Аноним 156: Успешный это доход от 1 млн в месяц.

А вам сколько дает ?

Роговая обманка 🪨

N Lр: Идеальный мужчина по мне. Я найду, чем мне заняться, пусть деньги зарабатывает, трогать не буду

+++
Любовника, например, можно завести для души и тела

просто посетитель
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Сомневаюсь, что тут есть такие

тут вроде каждая третья жена миллионЭра))

Аноним 94

Лучше от 1 млн в месяц и пусть спать идёт в 22.00, чем от зарплаты до зарплаты...Думаете, те кто только на макароны зарабатывают, ведут душевные романтичные беседы, после того, как домой возвращаются в 18.00? Нет, не ведут.

Выходите замуж. У вас хорошие карты на руках.

Аноним 288

Аноним 751: Это вы из личного опыта?

Ну не в книжках же прочла

Аноним 751: Я знаю тех, у кого больше 10 доход) парятся ещё как.

Трудоголики. Им в принципе пофигу сколько они зарабатывают. Жизнь вне работы для них не привлекательна, увы. Жить с такими крайне сложно.

Аноним 377

У меня подружка замужем за таким, года 3 уже наверно. Брак второй, он не красавец совсем, но богат, она моложе лет на 7 и хорошенькая (35 ей).
Ну какой быт, он на работе, в командировках, она домохозяйка с ребенком подростком от первого брака. Он их содержит. Ее быт: фитнес, психотерапевт, ногти/волосы/шопинг, ну и прибрать/приготовит/ребенка на секцию свозить.
Они вообще из разных миров мне кажется, не знаю на чем сошлись даже.
Она живет его интересами, его друзьями, его работой, совместный досуг имеется в отпуске и иногда по выходным.
Он настаивает на рождении совместного ребенка, она отпинывается всеми правдами и неправдами (у него 2 от первого брака есть).
Она по первому зову всегда при полном параде готова сопроводить его на деловые встречи и посиделки с друзьями. Она для него красивая картинка, он для ее банкомат - каждый искал то, что хотел.

Аноним 751

Аноним 288: Трудоголики. Им в принципе пофигу сколько они зарабатывают. Жизнь вне работы для них не привлекательна, увы. Жить с такими крайне сложно.

Нет, просто в любом бизнесе есть проблемы. Да, часто волнами но нет бизнеса без проблем) вот не верю.

Аноним 288: Просто то, как вы описываете его жизнь, скорее смахивает на доход в 200-500 т, те, которые больше ляма зарабатывают, уже как правило не парятся так, и великолепно умеют делегировать полномочия. Впрочем, может ваш просто в принципе трудоголик и доход тут не при чем.

я тут родственнику жаловалась. у него в прошлом годе было порядка 4-5 в месяц к слову. щас думаю еще больше.
так вот когда я сказала что мой муж хочет встать к 18 и пойти и трава не расти у него выходные - он сказал завидую, хорошо живет чувак, не парит ваще ничо.
родственник бухать закончил не потому что проникся идеей трезвости, а потому что тупо некогда и бабло зарабатывать надо. он и в выходные работает на лайте.
расскажу что 5 предприятий его с доходами плохо делегированы и он должен уже точно как мой муж.

Аноним 361

Аноним 377,
я вот совершенно к этому не готова, вечно держать себя в руках, даже не поорать как следует
хотя может смогла бы ради детей

Аноним 377

Мой пример: муж ну.. полумиллионер, дома нет никогда, только поспать, в выходной он расслабляется вискарем, мы с дочкой сами по себе, материальных проблем нет, тем для пообщаться тоже нет (про работу может, а мне про нее слушать тошно), секса тоже нет.
Хреново я живу.

Аноним 795

Аноним 288: Просто то, как вы описываете его жизнь, скорее смахивает на доход в 200-500 т, те, которые больше ляма зарабатывают, уже как правило не парятся так, и великолепно умеют делегировать полномочия

Парятся-парятся. И с 500, и с миллионом, и с тремя.
Очень редко выключают голову (телефон никогда )

Аноним 156: Какое они в быту?

По-разному, но время поговорить находится

Аноним 377

Аноним 361: даже не поорать как следует

для этого у нее психотерапевт есть, там все проблемы рассказываются и прорабатываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";