Вопрос тем, кто счастлив в отношениях

Аноним 817
автор

Вопрос девушкам, которые считают себя действительно счастливыми в отношениях - позволяете ли вы мужчине быть главным, принимать важные решения в семье, отдаете ли ему инициативу? Помогает ли это укрепить отношения и сделать их более счастливыми?

Аноним 817: отдаете ли ему инициативу?

Все пытаюсь отдать, но он никак не берет

Аноним 825

Аноним 817: позволяете ли вы мужчине

Позволяю мужчине быть мужчиной. Принимать решения и нести за них ответственность.

Аноним 825,
Аналогично

Аноним 990

Аноним 817: Вопрос девушкам, которые считают себя действительно счастливыми в отношениях - позволяете ли вы мужчине быть главным, принимать важные решения в семье, отдаете ли ему инициативу? Помогает ли это укрепить отношения и сделать их более счастливыми?

Смотря какой мужчина, но любой мужчина любит когда его хвалят за какие то поступки, это его мотивирует дальше продолжать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 817: Вопрос девушкам, которые считают себя действительно счастливыми в отношениях - позволяете ли вы мужчине быть главным, принимать важные решения в семье, отдаете ли ему инициативу? Помогает ли это укрепить отношения и сделать их более счастливыми?

Я счастлива тогда, когда имею право голоса, решения в семье должны приниматься коллегиально.

Аноним 817: позволяете ли вы мужчине быть главным

Как это должно выглядеть в паре взрослых людей? Почему один взрослый главнее другого? На основании чего?

Аноним 574

Аноним 817: позволяете ли вы мужчине быть главным, принимать важные решения в семье, отдаете ли ему инициативу?

Например? Квартиры, машины, крупные покупки обсуждаются всегда. Одежду вместе выбираем/покупаем.
Рожать или не рожать я решаю.
Деньги у него не забираю, опытным путем выяснили, что нам проще, что за всё платит он. У меня на булавки есть всегда. Он не ограничен в тратах. Хочет себе фигню какую-то, спокойно покупает. Не отчитывается. Как и я перед ним.
Не в этом цимес. А в уважении друг друга. В желании слушать и слышать. Ну и да, хвалю его постоянно. Искренне. За всё.

Аноним 817
автор

Ковальски, нас раскрыли: Как это должно выглядеть в паре взрослых людей? Почему один взрослый главнее другого? На основании чего?

Не знаю, мой захотел стать «главным» после 19 лет совместной жизни. Вот, пытаюсь понять что к чему. Вроде все нормально до этого было))

Екатеринбург

Аноним 817: позволяете ли вы мужчине быть главным, принимать важные решения в семье, отдаете ли ему инициативу?

У нас по-другому и не бывает. Главный он, я не приемлю другой модели отношений. Это на самом деле тяжело, удобно потому что, когда равноправие якобы

Екатеринбург

В смысле "позволяю"?
Он разрешения должен спросить?
Можно я побуду главным?

Аноним 817
автор

Государственная Тайна: В смысле "позволяю"?
Он разрешения должен спросить?
Можно я побуду главным?

Мне более близки отношения на равных, потому что я себя ощущаю взрослым человеком. Как-то странно, что вообще кто-то должен быть главным.

Екатеринбург

Сразу искала мужчину который будет главным.

Екатеринбург

Аноним 817: Как-то странно, что вообще кто-то должен быть главным.

Странно, что-то кто-то кому-то в паре "позволяет".

божечки. все важные решения о своей жизни я принимаю сама.
я вообще не поняла о чем.

Государственная Тайна: Можно я побуду главным?

НЕТ
ну нельзя никак иначе ответит на данный вопрос.

Аноним 817: Мне более близки отношения на равных, потому что я себя ощущаю взрослым человеком. Как-то странно, что вообще кто-то должен быть главным.

ищите такого же мужчину и будет счастье. не надо себя ломать и вставать на горло.
всем есть пара.

Екатеринбург

Аноним 482: На днях Бартон приезжал.

Не переношу его. Такой же сексист, как и Сатья

Аноним 659

Аноним 817: позволяете ли вы мужчине быть главным, принимать важные решения в семье, отдаете ли ему инициативу? Помогает ли это укрепить отношения и сделать их более счастливыми?

Да, позволяю. Он глава семьи. Ключевые решения принимаем вместе, конечно, советуемся. Но в целом, да, он главный. И мне это нравится.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 817: позволяете ли вы мужчине быть главным,

Он сам не рвется быть главным. Предпочитаем все обсуждать, он ценит мой великолепный ум)

Аноним 449

Нет, я могу быть счастлива только в отношениях равноправных партнеров. А важные решения принимаются максимум пару тройку раз в жизни, погоды не сделает, но орять же не готова не учавствовать в этом, если это и на мою жизнь повлияет.

Государственная Тайна: Не переношу его. Такой же сексист, как и Сатья

нее, он требует быть в развитии. я честно не понимаю о чем он.
у Сатьи все просто - села на шею и сидишь. Выражаешь желания, муж выполняет или он чепушило

Екатеринбург

Обморочная коза,

Даже вникать не хочу. Последнее, что слышала от него, это про это ноги мыть. Фу, аж тошнит от него.

Государственная Тайна: Даже вникать не хочу. Последнее, что слышала от него, это про это ноги мыть. Фу, аж тошнит от него.

я вам про разницу между ними. это то что надо знать.
я как то проще к нему отношусь, слушаю мужские собрания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";