Вопрос девушкам, которые считают себя действительно счастливыми в отношениях - позволяете ли вы мужчине быть главным, принимать важные решения в семье, отдаете ли ему инициативу? Помогает ли это укрепить отношения и сделать их более счастливыми?
Аноним 817: Вопрос девушкам, которые считают себя действительно счастливыми в отношениях - позволяете ли вы мужчине быть главным, принимать важные решения в семье, отдаете ли ему инициативу? Помогает ли это укрепить отношения и сделать их более счастливыми?
Смотря какой мужчина, но любой мужчина любит когда его хвалят за какие то поступки, это его мотивирует дальше продолжать
Аноним 817: Вопрос девушкам, которые считают себя действительно счастливыми в отношениях - позволяете ли вы мужчине быть главным, принимать важные решения в семье, отдаете ли ему инициативу? Помогает ли это укрепить отношения и сделать их более счастливыми?
Я счастлива тогда, когда имею право голоса, решения в семье должны приниматься коллегиально.
Аноним 817: позволяете ли вы мужчине быть главным
Как это должно выглядеть в паре взрослых людей? Почему один взрослый главнее другого? На основании чего?
Аноним 574
Аноним 817: позволяете ли вы мужчине быть главным, принимать важные решения в семье, отдаете ли ему инициативу?
Например? Квартиры, машины, крупные покупки обсуждаются всегда. Одежду вместе выбираем/покупаем.
Рожать или не рожать я решаю.
Деньги у него не забираю, опытным путем выяснили, что нам проще, что за всё платит он. У меня на булавки есть всегда. Он не ограничен в тратах. Хочет себе фигню какую-то, спокойно покупает. Не отчитывается. Как и я перед ним.
Не в этом цимес. А в уважении друг друга. В желании слушать и слышать. Ну и да, хвалю его постоянно. Искренне. За всё.
Аноним 817
автор
Ковальски, нас раскрыли: Как это должно выглядеть в паре взрослых людей? Почему один взрослый главнее другого? На основании чего?
Не знаю, мой захотел стать «главным» после 19 лет совместной жизни. Вот, пытаюсь понять что к чему. Вроде все нормально до этого было))
Аноним 817: позволяете ли вы мужчине быть главным, принимать важные решения в семье, отдаете ли ему инициативу? Помогает ли это укрепить отношения и сделать их более счастливыми?
Да, позволяю. Он глава семьи. Ключевые решения принимаем вместе, конечно, советуемся. Но в целом, да, он главный. И мне это нравится.
Аноним 817: позволяете ли вы мужчине быть главным,
Он сам не рвется быть главным. Предпочитаем все обсуждать, он ценит мой великолепный ум)
Аноним 449
Нет, я могу быть счастлива только в отношениях равноправных партнеров. А важные решения принимаются максимум пару тройку раз в жизни, погоды не сделает, но орять же не готова не учавствовать в этом, если это и на мою жизнь повлияет.
Государственная Тайна: Не переношу его. Такой же сексист, как и Сатья
нее, он требует быть в развитии. я честно не понимаю о чем он.
у Сатьи все просто - села на шею и сидишь. Выражаешь желания, муж выполняет или он чепушило
Вопрос девушкам, которые считают себя действительно счастливыми в отношениях - позволяете ли вы мужчине быть главным, принимать важные решения в семье, отдаете ли ему инициативу? Помогает ли это укрепить отношения и сделать их более счастливыми?
Все пытаюсь отдать, но он никак не берет
Позволяю мужчине быть мужчиной. Принимать решения и нести за них ответственность.
Аноним 825,
Аналогично
Смотря какой мужчина, но любой мужчина любит когда его хвалят за какие то поступки, это его мотивирует дальше продолжать
Я счастлива тогда, когда имею право голоса, решения в семье должны приниматься коллегиально.
Как это должно выглядеть в паре взрослых людей? Почему один взрослый главнее другого? На основании чего?
Например? Квартиры, машины, крупные покупки обсуждаются всегда. Одежду вместе выбираем/покупаем.
Рожать или не рожать я решаю.
Деньги у него не забираю, опытным путем выяснили, что нам проще, что за всё платит он. У меня на булавки есть всегда. Он не ограничен в тратах. Хочет себе фигню какую-то, спокойно покупает. Не отчитывается. Как и я перед ним.
Не в этом цимес. А в уважении друг друга. В желании слушать и слышать. Ну и да, хвалю его постоянно. Искренне. За всё.
Не знаю, мой захотел стать «главным» после 19 лет совместной жизни. Вот, пытаюсь понять что к чему. Вроде все нормально до этого было))
У нас по-другому и не бывает. Главный он, я не приемлю другой модели отношений. Это на самом деле тяжело, удобно потому что, когда равноправие якобы
В смысле "позволяю"?
Он разрешения должен спросить?
Можно я побуду главным?
Мне более близки отношения на равных, потому что я себя ощущаю взрослым человеком. Как-то странно, что вообще кто-то должен быть главным.
Сразу искала мужчину который будет главным.
Странно, что-то кто-то кому-то в паре "позволяет".
божечки. все важные решения о своей жизни я принимаю сама.
я вообще не поняла о чем.
НЕТ
ну нельзя никак иначе ответит на данный вопрос.
ищите такого же мужчину и будет счастье. не надо себя ломать и вставать на горло.
всем есть пара.
Не переношу его. Такой же сексист, как и Сатья
Да, позволяю. Он глава семьи. Ключевые решения принимаем вместе, конечно, советуемся. Но в целом, да, он главный. И мне это нравится.
Он сам не рвется быть главным. Предпочитаем все обсуждать, он ценит мой великолепный ум)
Нет, я могу быть счастлива только в отношениях равноправных партнеров. А важные решения принимаются максимум пару тройку раз в жизни, погоды не сделает, но орять же не готова не учавствовать в этом, если это и на мою жизнь повлияет.
нее, он требует быть в развитии. я честно не понимаю о чем он.
у Сатьи все просто - села на шею и сидишь. Выражаешь желания, муж выполняет или он чепушило
Обморочная коза,
Даже вникать не хочу. Последнее, что слышала от него, это про это ноги мыть. Фу, аж тошнит от него.
я вам про разницу между ними. это то что надо знать.
я как то проще к нему отношусь, слушаю мужские собрания.