Неужели мужчинам все равно, с кем?

Аноним 404
автор

Вчера была на мероприятии и там коллега увивался за новой сотрудницей, не отходил от нее. А я знаю его давно, жена такая классная, симпатичная, хрупкая, милая, всегда они за ручку, фотки из путешествий, с детьми и т.д. А он все равно налево смотрит. Ну и не единичный это случай, который наблюдаю. Мой бывший муж тоже изменял.
Вот я не могу понять логику, неужели мужчинам все равно, кого в постель затащить, лишь бы симпатичной более-менее была? И надеяться встретить верного мужчину вообще шансов мало? Может, проще к этому относиться?

Аноним 933

Аноним 404: лишь бы симпатичной более-менее была?

Даже это не обязательно.

Аноним 404: Может, проще к этому относиться?

К поведению коллег и их жен точно надо относиться проще, вряд ли вы полностью в курсе их отношений. А мужики бывают разные. Но по опыту скажу, иногда верный мужик такая сволочь, что лучше б изменял.

Аноним 757

Аноним 404: лишь бы симпатичной более-менее была?

Лишь бы новая.
Но сейчас отпишутся великолепные женщины - жены, у которых мужья ни такие

Аноним 397

Аноним 404,

Это такой тип мужчин, бабник называется. Переделать невозможно практически )) Какая бы там красавица жена не была, надо новых и новых ощущений.

Аноним 73

Все зависит от типа мужчины. Есть такие, которые вообще на лево не смотрят. Знаю коллег таких - у них прямо мысли на семье и детей заточены. Даже на кооперативах, они в доску пьяные будут с мужиками политику обсуждать, но на баб вообще не смотрят.
А есть такие, которые и трезвые только на женщин и смотрят. И флиртуют со всеми подряд.
Поэтому, дело не в женщине. Дело в типе мужчины.

Аноним 404: Вот я не могу понять логику, неужели мужчинам все равно, кого в постель затащить, лишь бы симпатичной более-менее была?

у вас с логикой проблема. нет не все равно, а только тех кто привлекателен сексуально.

Екатеринбург

Аноним 404: шансов мало?

да

Аноним 404: проще к этому относиться?

именно

Аноним 404: неужели мужчинам все равно

не все равно)))

Аноним 404: А он все равно налево смотрит.

В большинстве случаев, да. Но есть и верные мужья, но их не много, и они в красной книге ...

Аноним 404
автор

Обморочная коза,

Это понятно. Просто все советы, что надо мужа дома «затрахать», чтоб он на других не смотрел, по моему не действуют. Как бы жена хороша ни была, тянет их что ли на новое. Неужели нет каких-то угрызений совести, что жена дома сидит, а он флиртует? У меня это наболевшая тема, тоже прошла через такое.

мама
Екатеринбург

Аноним 757: сейчас отпишутся великолепные женщины - жены, у которых мужья ни такие

Да)))
Ну есть такие мужики - не изменяют. Они ленивые, надо же что то делать чтобы закадрить, а не приучены и неохота дергатся, думать, завоёвывать, просто лень.
Вот такие не изменяют

Аноним 675

Аноним 404: И надеяться встретить верного мужчину вообще шансов мало?

Мне кажется лучше в своей голове поразбираться.

Аноним 44

Аноним 757: Но сейчас отпишутся великолепные женщины - жены, у которых мужья ни такие

З - зависть

Аноним 675

Аноним 404: Мой бывший муж тоже изменял.

Вы поняли почему он изменял?

Аноним 404
автор

Аноним 675,
Сказал, что было мало секса сначала , а разводиться из-за этого не хотелось, потому что любил. А потом отношения стали все хуже и влюбился в очередную подругу.

Аноним 757

Аноним 44: З - зависть

К розовым очкам? Конечно.

Екатеринбург

Аноним 404: Сказал, что было мало секса сначала

Это самая основная причина...

Аноним 404: . Просто все советы, что надо мужа дома «затрахать», чтоб он на других не смотрел,

я не понимаю нафига столько телодвижений?

АнонимЪ

Аноним 675,

Да есть такие , что никакие почему необъяснимы. У меня такой бывший. Слава небу, расстались. Так он на собственной свадьбе с новой невестой умудрялся с девушкой фотографом заигрывать.

Аноним 404
автор

Goblin`sQueen: да, возможность есть, пользуются.

Как же это предотвратить? Или начиная отношения, быть готовой к измене и закрывать глаза? Не очень это, через себя переступать.

Аноним 404
автор

Goblin`sQueen: Это всё, что нужно знать о мужской разборчивости и порядочности.

Жесть какая

Аноним 404: Неужели нет каких-то угрызений совести, что жена дома сидит, а он флиртует? У меня это наболевшая тема, тоже прошла через такое.

так лечите наболевшее. я в принципе не понимаю позицию женщин что мужичок существо неразумное и надо что то предпринимать.
предпринимать надо у себя в голове, иметь какие то принципы жизненные и быть готвой отвечать за них и нетси расходы.
в данном случае вы понимаете вам общий член не нужен.
о чем сообщаете мужчине. условия простые: я трахаюсь с тобой, ты со мной. без третьих лиц. появились третьи и я узнала - секс становится невозможным.
все.
и никаких пися-страданий и раздумываний что в чужой голове.
толко есть одно но. вам эти отношения важнее вас, вашего благополучия и ваших принципов, поэтому начинаются скакания и тряски вокруг мужика.
и еще. все отношения конечны. всегда.
варианты конца два: кто то умер или кто то ушел.

Аноним 313

Аноним 757: Но сейчас отпишутся великолепные женщины - жены, у которых мужья ни такие

Я не великолепная. Обычная.
Но муж интеллектуал был, на корпоративы не ездил. Не интересно.
Писала уже здесь. Что после смерти первый раз его телефон брала, дела закрывать надо было и знакомых на похороны звать.
В результате было очень много людей, которые сказали массу хороших слов.
А вся переписка была уважительно нейтральной.
Поэтому не надо гнать на всех мужчин. Все семьи разные.

Аноним 404
автор

Goblin`sQueen,
У знакомой брат на своей свадьбе изменил жене (беременной на тот момент) с ее свидетельницей в туалете, был скандал, он ушел к этой свидетельнице, потом и ее с ребенком бросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";