Есть вялотекущие отношения уже несколько лет. С женатым. И я из за этого по сути не могу нормальные отношения построить, потому что привыкла видимо и все время возвращаюсь в них. Там мужчина хороший, добрый, заботливый, щедрый, все чт попросишь - делает, помогает, а это тоже очень важно в наше время.
Вот и дилемма - на одной чаше весов помощь, материальная и не только, а с другой - перспектива нормальных здоровых отношений.
Тут уже зависимость какая то видимо, расстаемся и снова сходимся, уже почти 7 лет. Получается у меня за это время и не было толком никого больше. Было несколько свиданий, но мне даже не интересно было
Дайте совет, как соскачить с этой иглы стабильности ?
Аноним...
Взять и разорвать
Аноним 834
Может вы больше никому и не интересы. Вас никто не заинтересовал, и вы тоже никого не заинтересовали. Возможно, расстались с этим, будете всех с ним сравнивать, окажется, что этот был лучше. Вы же 7 лет нормально встречались, а тут придётся к новому привыкать. Плохо было изначально, что стали встречаться. Молодость упустили.
Аноним 625
Начните ему говорить, что вам нужны нормальные отношения. Он испугается и соскочит.
Аноним 744
Жене его расскажите, поможет вам выйти)
Аноним 989
автор
Аноним 744: Жене его расскажите, поможет вам выйти)
Скандалов я точно не хочу
Аноним 989
автор
Аноним...: Взять и разорвать
Если б было это так просто (( но увы не могу
Аноним 989
автор
Аноним 834: Может вы больше никому и не интересы. Вас никто не заинтересовал, и вы тоже никого не заинтересовали. Возможно, расстались с этим, будете всех с ним сравнивать, окажется, что этот был лучше. Вы же 7 лет нормально встречались, а тут придётся к новому привыкать. Плохо было изначально, что стали встречаться. Молодость упустили.
Какой вывод то из этого? Сейчас что толку говорить что было бы да кабы , как мне сейчас в настоящем себе помочь ?
Аноним...: Так с##ка не захочет , кобель не вскочит
У мужиков и кобелей есть одно отличие - умение планировать. Если у женатого мужика в планх измена, он понимает, что нарушает общепринятые правила. Кобель - нет, кобель априори не изменяет, он просто поддается инстинкту.
Аноним 989
автор
Аноним...: Вы не хотите. Вот ненавижу таких как вы.
Дак выйдите из темы и пройдите мимо со своими комментариями
Я тут мнение более лояльных участников форума спрашиваю
Аноним 989: Дайте совет, как соскачить с этой иглы стабильности ?
Решила-делай. Эта реакция тренируется.
Аноним 984
Аноним 989: как соскачить с этой иглы стабильности ?
Я бы не смогла делить с кем то еще человека, не смогла если бы он от меня ехал к другой (конечно он вам говорит, что они в разных комнатах спят и живет он ради детей), в выходные и в праздники он с семьей, ну и в принципе человек ненадежный, зачем он вам
Аноним 989
автор
Калина Малиновa®: Вам сколько лет?
Сколько материально Вы выигрываете от этого всего?
Мне 40 будет. Живу с 2мя детьми школьниками. Материально, знаете, не скажу, что умру без его помощи, но привыкла уже с хорошему и трудно будет отказаться. Тут дело же не только в материальном, а элементарно какие то бытовые вопросы решить и не только
Ничего более идиотского не встречала. Если ваш муж кого-то захотел, это уже измена, вскочит он или нет. Уже измена и нелюбовь к вам, вот и весь сказ. А чужая баба вас, может, и не знает, просто абстракция
Аноним 834
Аноним 989: Сейчас что толку говорить что было бы да кабы ,
Толк в том, чтоб признать, кто вы есть. Сами понимаете, кто. Во и все.
Аноним 989
автор
Аноним...: Нет. Просто не приемлю грязь себя дома
Тут не ваш дом, поэтому кому не нравится, можно мимо пройти и не возмущаться
Есть вялотекущие отношения уже несколько лет. С женатым. И я из за этого по сути не могу нормальные отношения построить, потому что привыкла видимо и все время возвращаюсь в них. Там мужчина хороший, добрый, заботливый, щедрый, все чт попросишь - делает, помогает, а это тоже очень важно в наше время.
Вот и дилемма - на одной чаше весов помощь, материальная и не только, а с другой - перспектива нормальных здоровых отношений.
Тут уже зависимость какая то видимо, расстаемся и снова сходимся, уже почти 7 лет. Получается у меня за это время и не было толком никого больше. Было несколько свиданий, но мне даже не интересно было
Дайте совет, как соскачить с этой иглы стабильности ?
Взять и разорвать
Может вы больше никому и не интересы. Вас никто не заинтересовал, и вы тоже никого не заинтересовали. Возможно, расстались с этим, будете всех с ним сравнивать, окажется, что этот был лучше. Вы же 7 лет нормально встречались, а тут придётся к новому привыкать. Плохо было изначально, что стали встречаться. Молодость упустили.
Начните ему говорить, что вам нужны нормальные отношения. Он испугается и соскочит.
Жене его расскажите, поможет вам выйти)
Скандалов я точно не хочу
Если б было это так просто (( но увы не могу
Какой вывод то из этого? Сейчас что толку говорить что было бы да кабы , как мне сейчас в настоящем себе помочь ?
Аноним 989,
Вам сколько лет?
Сколько материально Вы выигрываете от этого всего?
Аноним 989,
Вы не хотите. Вот ненавижу таких как вы. Страдайте дальше. Зачем лезет в штаны к женатому мужчине?
А женатый мужчина зачем свой член достает?
MorskayaSirena,
Так с##ка не захочет , кобель не вскочит.
Ваш муж вам изменяет?
Опять чъего-то кукусика связала и изнасиловала наглая тетка. Он сопротивлялся, все 7 лет! Тыкал паспортом ей в лицо!
Аноним 984,
Нет. Просто не приемлю грязь себя дома.
Нравится автору страдать, пусть страдает....
Аноним 989,
Определиться че хотите то
От чего же вас так бомбит? Не ваш же муж и не ваша «грязь»
У мужиков и кобелей есть одно отличие - умение планировать. Если у женатого мужика в планх измена, он понимает, что нарушает общепринятые правила. Кобель - нет, кобель априори не изменяет, он просто поддается инстинкту.
Дак выйдите из темы и пройдите мимо со своими комментариями
Я тут мнение более лояльных участников форума спрашиваю
Решила-делай. Эта реакция тренируется.
Я бы не смогла делить с кем то еще человека, не смогла если бы он от меня ехал к другой (конечно он вам говорит, что они в разных комнатах спят и живет он ради детей), в выходные и в праздники он с семьей, ну и в принципе человек ненадежный, зачем он вам
Мне 40 будет. Живу с 2мя детьми школьниками. Материально, знаете, не скажу, что умру без его помощи, но привыкла уже с хорошему и трудно будет отказаться. Тут дело же не только в материальном, а элементарно какие то бытовые вопросы решить и не только
Ничего более идиотского не встречала. Если ваш муж кого-то захотел, это уже измена, вскочит он или нет. Уже измена и нелюбовь к вам, вот и весь сказ. А чужая баба вас, может, и не знает, просто абстракция
Толк в том, чтоб признать, кто вы есть. Сами понимаете, кто. Во и все.
Тут не ваш дом, поэтому кому не нравится, можно мимо пройти и не возмущаться