Ситуация следующая. Хожу на бизнес ланч всегда в одно и тоже место. Удобно и близко. Ни каждый день. Иногда еду с собой беру. Иногда еду по делам и кушаю в других местах. И вот был у меня период плохих отношений с мужем. И в кафе мужчина вроде как понравился. Он тоже там обедает. Часто переглядывались. Улыбались. Здоровались. Еще чуть чуть и я чувствовала что подсядет знакомиться. Так как все ближе и ближе столик выбирал. Я без кольца хожу. В один день так вышло, что ребенка пришлось брать на работу. И обедала с ребенком. Он получается увидел что у меня ребенок. А через какое то время муж заехал за ключами и мы вместе обедали. И после получается видел нас с мужем еще несколько раз. После этого пропал. Месяц не видела мужика. А тут вдруг опять появился. Смотрит. А я с мужем вроде как наладила отношения. Че делать то?
Аноним 346
Аноним 738: Че делать то?
А что хотите?
Аноним 738
автор
Аноним 346: А что хотите?
Вообще конечно с мужем проблемы есть. Но ….. если бы была свободна, точно бы познакомилась. Нравится.
Может быть, вполне. Но он явно заинтересован я же вижу. Ухоженный, симпатичный, обеспеченный. По-любому не одинок. Просто он уже явно так подсаживался и тут мой муж как снег на голову. И тот пропал.
Аноним 456
А что хотите?
Аноним 346
Аноним 738: Вообще конечно с мужем проблемы есть. Но ….. если бы была свободна, точно бы познакомилась. Нравится.
Так вам решать)
Откуда ж нам знать
Для кого-то муж не помеха, для кого-то важны отношения с мужем.
Нам то все равно
Аноним 738: После этого пропал. Месяц не видела мужика.
Страдал, наверное
Да ну нафиг, несмелый какой-то мужчина, тормоз. Думал долго, со столика за столик перебирался, увидел ребенка и мужа - вообще в шок впал, исчез, теперь отошёл от разочарования немножко, и снова-заново:
Аноним 738: Смотрит.
Не, ну это фантазии, конечно
Аноним 790
Мужик ещё ничего не сказал и не сделал, а автор уже масляный глаз на него положила и решает, чё делать. Прикольно.
Аноним 900
Как почитаешь тему, то ли мозгов нет у людей совсем) что сами не могут придумать, что делать.
Аноним 738,
ППЦ.
Решайте проблему с мужем и берите уже, приглянувшегося.
Аноним 33
Подсесть первой и предложить переспать, че как маленькая то
Аноним 738
автор
Аноним 33: Подсесть первой и предложить переспать, че как маленькая то
Ну нееееезнаю. А вдруг он заразный, и потом явно тут правы что он не решительный. Значит ему ни так уж нужно. И почему я его с бабой ни какой не вижу. Тоже интересно.
Шушу
Аноним 738: Просто он уже явно так подсаживался и тут мой муж как снег на голову. И тот пропал.
Вот это самомнение, конечно)
Есть в другом месте, быть в отпуске/командировке/болеть он, конечно, не мог.
Аноним 33
Аноним 738: вдруг он заразный
С контрацепцией барьерной
Аноним 697
Вот проблемы у людей
Аноним 688
Аноним 738: Может быть, вполне. Но он явно заинтересован я же вижу. Ухоженный, симпатичный, обеспеченный. По-любому не одинок. Просто он уже явно так подсаживался и тут мой муж как снег на голову. И тот пропал.
Извиниться за мужа, и предложить быть друзьями по физкультуре.
Аноним 738: И в кафе мужчина вроде как понравился. Он тоже там обедает. Часто переглядывались. Улыбались. Здоровались. Еще чуть чуть и я чувствовала что подсядет знакомиться. Так как все ближе и ближе столик выбирал. Я без кольца хожу. В один день так вышло, что ребенка пришлось брать на работу. И обедала с ребенком. Он получается увидел что у меня ребенок. А через какое то время муж заехал за ключами и мы вместе обедали. И после получается видел нас с мужем еще несколько раз. После этого пропал. Месяц не видела мужика. А тут вдруг опять появился. Смотрит.
Примелькалась, узнает, здоровается, обычная вежливость. Захотел бы, давно бы уже подошел)) не придумывайте того, чего нет
Ситуация следующая. Хожу на бизнес ланч всегда в одно и тоже место. Удобно и близко. Ни каждый день. Иногда еду с собой беру. Иногда еду по делам и кушаю в других местах. И вот был у меня период плохих отношений с мужем. И в кафе мужчина вроде как понравился. Он тоже там обедает. Часто переглядывались. Улыбались. Здоровались. Еще чуть чуть и я чувствовала что подсядет знакомиться. Так как все ближе и ближе столик выбирал. Я без кольца хожу. В один день так вышло, что ребенка пришлось брать на работу. И обедала с ребенком. Он получается увидел что у меня ребенок. А через какое то время муж заехал за ключами и мы вместе обедали. И после получается видел нас с мужем еще несколько раз. После этого пропал. Месяц не видела мужика. А тут вдруг опять появился. Смотрит. А я с мужем вроде как наладила отношения. Че делать то?
А что хотите?
Вообще конечно с мужем проблемы есть. Но ….. если бы была свободна, точно бы познакомилась. Нравится.
Продолжать жить и обедать с мужем)) очевидно же
Мужчина то может тоже женат
Ничего у вас не было. Ничего не делать.
А зачем что-то делать? Наладилось и прекрасно
не додумывать за посторониих мужиков в столовках
90%, что да
Может быть, вполне. Но он явно заинтересован я же вижу. Ухоженный, симпатичный, обеспеченный. По-любому не одинок. Просто он уже явно так подсаживался и тут мой муж как снег на голову. И тот пропал.
А что хотите?
Так вам решать)
Откуда ж нам знать
Для кого-то муж не помеха, для кого-то важны отношения с мужем.
Нам то все равно
Страдал, наверное
Да ну нафиг, несмелый какой-то мужчина, тормоз. Думал долго, со столика за столик перебирался, увидел ребенка и мужа - вообще в шок впал, исчез, теперь отошёл от разочарования немножко, и снова-заново:
Не, ну это фантазии, конечно
Мужик ещё ничего не сказал и не сделал, а автор уже масляный глаз на него положила и решает, чё делать. Прикольно.
Как почитаешь тему, то ли мозгов нет у людей совсем) что сами не могут придумать, что делать.
Ничего не делать, мужик должен проявлять инициативу. Когда женщина инициирует, то в большинстве случаев ничем хорошим это не заканчивается
Аноним 738,
ППЦ.
Решайте проблему с мужем и берите уже, приглянувшегося.
Подсесть первой и предложить переспать, че как маленькая то
Ну нееееезнаю. А вдруг он заразный, и потом явно тут правы что он не решительный. Значит ему ни так уж нужно. И почему я его с бабой ни какой не вижу. Тоже интересно.
Вот это самомнение, конечно)
Есть в другом месте, быть в отпуске/командировке/болеть он, конечно, не мог.
С контрацепцией барьерной
Вот проблемы у людей
Извиниться за мужа, и предложить быть друзьями по физкультуре.
То подсаживается, то не подсаживается, определитесь уже наконец
Женщины такие женщины))))
Примелькалась, узнает, здоровается, обычная вежливость. Захотел бы, давно бы уже подошел)) не придумывайте того, чего нет