Что делать то, подскажите?

Аноним 738
автор

Ситуация следующая. Хожу на бизнес ланч всегда в одно и тоже место. Удобно и близко. Ни каждый день. Иногда еду с собой беру. Иногда еду по делам и кушаю в других местах. И вот был у меня период плохих отношений с мужем. И в кафе мужчина вроде как понравился. Он тоже там обедает. Часто переглядывались. Улыбались. Здоровались. Еще чуть чуть и я чувствовала что подсядет знакомиться. Так как все ближе и ближе столик выбирал. Я без кольца хожу. В один день так вышло, что ребенка пришлось брать на работу. И обедала с ребенком. Он получается увидел что у меня ребенок. А через какое то время муж заехал за ключами и мы вместе обедали. И после получается видел нас с мужем еще несколько раз. После этого пропал. Месяц не видела мужика. А тут вдруг опять появился. Смотрит. А я с мужем вроде как наладила отношения. Че делать то?

Аноним 346

Аноним 738: Че делать то?

А что хотите?

Аноним 738
автор

Аноним 346: А что хотите?

Вообще конечно с мужем проблемы есть. Но ….. если бы была свободна, точно бы познакомилась. Нравится.

Продолжать жить и обедать с мужем)) очевидно же
Мужчина то может тоже женат

Ничего у вас не было. Ничего не делать.

просто посетитель
Екатеринбург

А зачем что-то делать? Наладилось и прекрасно

Аноним 88

не додумывать за посторониих мужиков в столовках

просто посетитель
Екатеринбург

Ветер в голове: Мужчина то может тоже женат

90%, что да

Аноним 738
автор

Ветер в голове: Мужчина то может тоже женат

Может быть, вполне. Но он явно заинтересован я же вижу. Ухоженный, симпатичный, обеспеченный. По-любому не одинок. Просто он уже явно так подсаживался и тут мой муж как снег на голову. И тот пропал.

Аноним 456

А что хотите?

Аноним 346

Аноним 738: Вообще конечно с мужем проблемы есть. Но ….. если бы была свободна, точно бы познакомилась. Нравится.

Так вам решать)
Откуда ж нам знать
Для кого-то муж не помеха, для кого-то важны отношения с мужем.
Нам то все равно

мама
Тюмень

Аноним 738: После этого пропал. Месяц не видела мужика.

Страдал, наверное
Да ну нафиг, несмелый какой-то мужчина, тормоз. Думал долго, со столика за столик перебирался, увидел ребенка и мужа - вообще в шок впал, исчез, теперь отошёл от разочарования немножко, и снова-заново:

Аноним 738: Смотрит.

Не, ну это фантазии, конечно

Аноним 790

Мужик ещё ничего не сказал и не сделал, а автор уже масляный глаз на него положила и решает, чё делать. Прикольно.

Аноним 900

Как почитаешь тему, то ли мозгов нет у людей совсем) что сами не могут придумать, что делать.

мама
Екатеринбург

Ничего не делать, мужик должен проявлять инициативу. Когда женщина инициирует, то в большинстве случаев ничем хорошим это не заканчивается

Аноним 738,
ППЦ.
Решайте проблему с мужем и берите уже, приглянувшегося.

Аноним 33

Подсесть первой и предложить переспать, че как маленькая то

Аноним 738
автор

Аноним 33: Подсесть первой и предложить переспать, че как маленькая то

Ну нееееезнаю. А вдруг он заразный, и потом явно тут правы что он не решительный. Значит ему ни так уж нужно. И почему я его с бабой ни какой не вижу. Тоже интересно.

Шушу

Аноним 738: Просто он уже явно так подсаживался и тут мой муж как снег на голову. И тот пропал.

Вот это самомнение, конечно)
Есть в другом месте, быть в отпуске/командировке/болеть он, конечно, не мог.

Аноним 33

Аноним 738: вдруг он заразный

С контрацепцией барьерной

Аноним 697

Вот проблемы у людей

Аноним 688

Аноним 738: Может быть, вполне. Но он явно заинтересован я же вижу. Ухоженный, симпатичный, обеспеченный. По-любому не одинок. Просто он уже явно так подсаживался и тут мой муж как снег на голову. И тот пропал.

Извиниться за мужа, и предложить быть друзьями по физкультуре.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 738: Еще чуть чуть и я чувствовала что подсядет знакомиться

Аноним 738: Просто он уже явно так подсаживался

То подсаживается, то не подсаживается, определитесь уже наконец

мама
Екатеринбург

Женщины такие женщины))))

Аноним 738: И в кафе мужчина вроде как понравился. Он тоже там обедает. Часто переглядывались. Улыбались. Здоровались. Еще чуть чуть и я чувствовала что подсядет знакомиться. Так как все ближе и ближе столик выбирал. Я без кольца хожу. В один день так вышло, что ребенка пришлось брать на работу. И обедала с ребенком. Он получается увидел что у меня ребенок. А через какое то время муж заехал за ключами и мы вместе обедали. И после получается видел нас с мужем еще несколько раз. После этого пропал. Месяц не видела мужика. А тут вдруг опять появился. Смотрит.

Примелькалась, узнает, здоровается, обычная вежливость. Захотел бы, давно бы уже подошел)) не придумывайте того, чего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";