Отношениям полтора года, живем вместе, нам по 40 лет. Мужчина часто ездить в соседние населенные пункты по работе на 2-5 дней. И вот эта его привычка бросать телефон сначала не напрягала, а сейчас уже бесит. То есть, если в разговоре я начинаю высказывать какое-то недовольство, то он говорит, что не хочет об этом разговаривать и бросает трубку.
Вчера он уехал рано утром, вечером разговариваем. А я очень устала на работе, была очень напряженная, конфликтная ситуация, поэтому изображать веселье сил не было, разговаривала неохотно. И он говорит: «Я вижу ты не хочешь разговаривать, тогда все, пока». И просто отключился. Потом перед сном пишет : «спокойной ночи, любимая». Я не ответила, потому что очень обидно стало. Утром написал просто утреннее приветствие, я ответила, и тишина. И так что-то погано на душе. Приедет через 3 дня.
Получается, у нас все хорошо, когда я только со всем соглашаюсь. Если ему не нравится, то что я сказала - бросает трубку и все.
Это же ненормально?
Аноним 823
С ним пробовали это обсуждать? Или до конца в примерную жену играете?
Аноним 241: я очень устала на работе, была очень напряженная, конфликтная ситуация, поэтому изображать веселье сил не было, разговаривала неохотно
А зачем тогда разговаривать? Почему не сказать, мол Василий, я устала, с ног валюсь, языком еле ворочаю, люблю-целую, пойду спать.
Любому человеку неприятно, если с ним разговаривают с очевидным усилием и нехотя. Я б тоже предпочла завершить такой разговор.
Аноним 241
автор
Аноним 823,
Он объясняет, что боится наговорить лишнего на эмоциях, поэтому отключается. Потом отходит и перезванивает. Но сейчас со вчерашнего вечера не звонит, я уже места себе не нахожу. Получается, ему плевать на то, что я переживаю. Я полночи не спала, уже и рассталась мысленно, с утра понимаю, что не хочу его терять.
Тревожно-избегающие отношения, чтоб их…
Аноним 241
автор
Ветер в голове: Я бы забила, перепсихует, отойдет, напишет или позвонит.
А если он подумает, что раз я не пишу первая, значит, хочу расстаться?
Аноним 241
автор
Shashka: Любому человеку неприятно, если с ним разговаривают с очевидным усилием и нехотя. Я б тоже предпочла завершить такой разговор.
Да, наверно, вы правы. Просто сейчас не знаю, как выйти из ситуации.
Аноним 422
Ой , вам 40 лет, а отношения выясняете как 16летние. Просто скажите ,что вам это не нравится и от него послушайте ушами почему так, вот и всё
Аноним 241: если он подумает, что раз я не пишу первая, значит, хочу расстаться?
Так он же написал вам спокойной ночи, любимая.
Могли и бы и ответить)) Никакой катастрофы не произошло.
Ну и взрослые люди наверно уже такие глупости не думают? мне кажется, это все обсуждается, вам не уже не 15 лет)
Аноним 823
Аноним 241: если он подумает, что раз я не пишу первая, значит, хочу расстаться?
Мамочки. Вы сами-то чего хотите?
Вы оба не умеете общаться. Опираетесь на фантазии о том, кто и что подумает.
Что мешает сказать: Вася, я сегодня не алле, давай завтра поболтаем?
Или: Маша, я сейчас испытываю.... Давай я перезвоню и завтра продолжим.
Вы точно сможете. Даже моя дочь подросток научилась говорить: мама, у меня стрёмное настроение, не трогай меня пожалуйста. Вместо скандала и ора.
Только надо с обеих сторон уметь слышать и понимать сказанное. А не городить обиды и трубки бросать
Аноним 241: Он объясняет, что боится наговорить лишнего на эмоциях,
Это уже звоночек. Потом не будет бояться на этоциях наговорить лишнего. Человек ваш "раскроется". Наблюдайте и будьте готовы к разным исхадапм ввших отношений.
Аноним 823
Аноним 241: Просто сейчас не знаю, как выйти из ситуации.
Из какой???? Вы были без настроения. Он это понял, попрощался. Написал Спокойной ночи и доброе утро. Где ситуация, из-за которой надо ночь не спать?
Аноним 241: Но сейчас со вчерашнего вечера не звонит, я уже места себе не нахожу. Получается, ему плевать на то, что я переживаю.
Как он должен понять, что вы переживаете. А главное - о чем?
Вы манипулятор тот ещё, похоже
Аноним 241: Отношениям полтора года, живем вместе,
и ключевой вопрос: кто у кого живет?
Аноним 241
автор
Аноним 823: Вы манипулятор тот ещё, похоже
Ладно, в этой ситуации, наверно, я не права. Но когда он не в настроении, я пытаюсь выяснить, что случилось, чтобы он поделился.
А месяц назад была такая ситуация: он уехал и там один день у него выпал на выходной. И он решил сходить на местное озеро, любит достопримечательности. Говорит: «пойдем с Сашей (помощник его, мужчина)». Я шуткой спрашиваю: «Девушек из местного офиса не звал?». Он и отвечает: «Звал, но они все не могут». Я дальше спрашиваю: «незамужние, что ли, девушки?». Он отвечает: «да».
Меня бомбануло, я высказала, что это ужасно, человеку в отношениях предлагать девушкам погулять. Он тоже психанул, сказал: «Зачем ты тогда спрашивала? Ты спросила, я ответил». Потом 2 дня не общались.
Аноним 241: Зачем ты тогда спрашивала? Ты спросила, я ответил»
Действительно зачем спрашивать, если не готовы услышать правду?))
Аноним 241
автор
Ветер в голове,
Мне и в голову не пришло, что он скажет, что звал девок погулять. Думала, скажет: «нет, конечно, какие девушки, мне кроме тебя никто не нужен».
Между людьми существуют правила хорошего тона, как, например, не швыряться трубками.
Автор, вы чего ждете? Ему сорок, он не изменится.
Расставайтесь, пока не поздно.
Отношениям полтора года, живем вместе, нам по 40 лет. Мужчина часто ездить в соседние населенные пункты по работе на 2-5 дней. И вот эта его привычка бросать телефон сначала не напрягала, а сейчас уже бесит. То есть, если в разговоре я начинаю высказывать какое-то недовольство, то он говорит, что не хочет об этом разговаривать и бросает трубку.
Вчера он уехал рано утром, вечером разговариваем. А я очень устала на работе, была очень напряженная, конфликтная ситуация, поэтому изображать веселье сил не было, разговаривала неохотно. И он говорит: «Я вижу ты не хочешь разговаривать, тогда все, пока». И просто отключился. Потом перед сном пишет : «спокойной ночи, любимая». Я не ответила, потому что очень обидно стало. Утром написал просто утреннее приветствие, я ответила, и тишина. И так что-то погано на душе. Приедет через 3 дня.
Получается, у нас все хорошо, когда я только со всем соглашаюсь. Если ему не нравится, то что я сказала - бросает трубку и все.
Это же ненормально?
С ним пробовали это обсуждать? Или до конца в примерную жену играете?
Избегающий тип, почитайте
Я бы забила, перепсихует, отойдет, напишет или позвонит. Тем более если такие ситуации постоянно. Пусть сам с собой там психует))
Ну и ответили бы спокойной ночи, че разгонять конфликт то.
А зачем тогда разговаривать? Почему не сказать, мол Василий, я устала, с ног валюсь, языком еле ворочаю, люблю-целую, пойду спать.
Любому человеку неприятно, если с ним разговаривают с очевидным усилием и нехотя. Я б тоже предпочла завершить такой разговор.
Аноним 823,
Он объясняет, что боится наговорить лишнего на эмоциях, поэтому отключается. Потом отходит и перезванивает. Но сейчас со вчерашнего вечера не звонит, я уже места себе не нахожу. Получается, ему плевать на то, что я переживаю. Я полночи не спала, уже и рассталась мысленно, с утра понимаю, что не хочу его терять.
Тревожно-избегающие отношения, чтоб их…
А если он подумает, что раз я не пишу первая, значит, хочу расстаться?
Да, наверно, вы правы. Просто сейчас не знаю, как выйти из ситуации.
Ой , вам 40 лет, а отношения выясняете как 16летние. Просто скажите ,что вам это не нравится и от него послушайте ушами почему так, вот и всё
не хочешь ср ть , не мучай ж у
оба манипуляторы
Так он же написал вам спокойной ночи, любимая.
Могли и бы и ответить)) Никакой катастрофы не произошло.
Ну и взрослые люди наверно уже такие глупости не думают? мне кажется, это все обсуждается, вам не уже не 15 лет)
Мамочки. Вы сами-то чего хотите?
Вы оба не умеете общаться. Опираетесь на фантазии о том, кто и что подумает.
Что мешает сказать: Вася, я сегодня не алле, давай завтра поболтаем?
Или: Маша, я сейчас испытываю.... Давай я перезвоню и завтра продолжим.
Вы точно сможете. Даже моя дочь подросток научилась говорить: мама, у меня стрёмное настроение, не трогай меня пожалуйста. Вместо скандала и ора.
Только надо с обеих сторон уметь слышать и понимать сказанное. А не городить обиды и трубки бросать
Напишите ему - как дела? Как день проходит?
Ой, вот у вас качели то..
От самой себя что ли? Капец вы манипуляторша.
Это уже звоночек. Потом не будет бояться на этоциях наговорить лишнего. Человек ваш "раскроется". Наблюдайте и будьте готовы к разным исхадапм ввших отношений.
Из какой???? Вы были без настроения. Он это понял, попрощался. Написал Спокойной ночи и доброе утро. Где ситуация, из-за которой надо ночь не спать?
Как он должен понять, что вы переживаете. А главное - о чем?
Вы манипулятор тот ещё, похоже
И сидите оба молчите что то там себе надумываете
Почему оба то? Мужчина и вечером написал, и утром, но автор все выделывается, все цену себе набивает. Сама не знает, что хочет
Какая цаца
бросить мужчину
и ключевой вопрос: кто у кого живет?
Ладно, в этой ситуации, наверно, я не права. Но когда он не в настроении, я пытаюсь выяснить, что случилось, чтобы он поделился.
А месяц назад была такая ситуация: он уехал и там один день у него выпал на выходной. И он решил сходить на местное озеро, любит достопримечательности. Говорит: «пойдем с Сашей (помощник его, мужчина)». Я шуткой спрашиваю: «Девушек из местного офиса не звал?». Он и отвечает: «Звал, но они все не могут». Я дальше спрашиваю: «незамужние, что ли, девушки?». Он отвечает: «да».
Меня бомбануло, я высказала, что это ужасно, человеку в отношениях предлагать девушкам погулять. Он тоже психанул, сказал: «Зачем ты тогда спрашивала? Ты спросила, я ответил». Потом 2 дня не общались.
Он у меня, его квартиру в другом городе сдаем.
Действительно зачем спрашивать, если не готовы услышать правду?))
Ветер в голове,
Мне и в голову не пришло, что он скажет, что звал девок погулять. Думала, скажет: «нет, конечно, какие девушки, мне кроме тебя никто не нужен».
Между людьми существуют правила хорошего тона, как, например, не швыряться трубками.
Автор, вы чего ждете? Ему сорок, он не изменится.
Расставайтесь, пока не поздно.