У вас есть потребность в сексе?

Аноним 227
автор

Прочитала тут, что если у женщины нет мужчины, то она секс и не хочет. Типа "как вы можете хотеть секс просто так". Удивилась. Секс просто хочется, это как голод. Его можно просто хотеть без привязки к мужчинам.
Расскажите, есть ли у вас физиологическая потребность секса именно в теле, в ощущениях. Или не бывает такого.

Выберите один из вариантов:

Ник

У меня сейчас, после развода, нет мужчины и да, секса не хочется, что меня удивило, т.к.всегда был высокий темперамент. Не то, чтобы прямо совсем не хочется, но пока нормально живу.Правда был тут период, когда ко мне проявлял внимание мужчина и вот тогда сразу секса захотелось.

дедушка
Екатеринбург

у меня желание секса возникает как желание поесть как при наличии конкретного человека так и в отсутствии оного. Либидо считаю не высокое, ахаться сутками желание не возникает, но и сунул вынул и пошел меня тоже не устраивает.

Аноним 65

У меня нет потребности. Такой тип темперамента.
При том что когда есть мужчина - секс люблю и приветствую. Оргазм есть.

Аноним 570

Обожаю секс, с мужем не повезло, бревно, я очень страдаю. У меня было множество любовников, уже и не счесть.
Если появится мужчина, чтобы сошёлся со мной по темпераменту и образу мысли, уйду от мужа. Устала изменять.
Секс хочу утром, днём и вечером

Аноним 388

Мне не надо тоже совсем. Муж есть, прямо мука каждодневная для меня. Вот прямо «долг» и этим все сказано.

Аноним 65: Такой тип темперамента.

Аноним 65

Аноним 570: Устала изменять.
Секс хочу утром, днём и вечером

Когда я жила с нелюбимвм мужем было то же самое.
Видимо моя ненужность активизировала либидо, чтоб закрыть эту потребность.
Развелась, прошла психотерапиб, попустило))
Либидо стало адекватным - есть мужчина - есть желание, нет мужчины - занимаемся другими прекрасными вещами))

Аноним 570

Аноним 65: Видимо моя ненужность активизировала либидо, чтоб закрыть эту потребность.

Может быть и есть в этом правда, но я всегда была секси-штучка и до брака с ним у меня секс почти был ежедневно

мама
Первоуральск

Аноним 227: что если у женщины нет мужчины, то она секс и не хочет.

у меня так.

Аноним 227: Удивилась.

Вы при коммунизме жили? Все разные, чему удивляться то.

Аноним 435

Нет и не было, желание возникает в процессе и то если настрой нормальный, если плохое настроение, то труба, хоть что делай. айтишник прикалывался, все комп завис, нужна или перезагрузка или ресет мне хорошо. Так же могу получать несколько оргазмов за один акт. Вообщем все зависит от эмоций и чувств к мужчине. Вот от сна я зависима, былаб возможность сутки спала б. А так куча дел и вечером мечта на подушечку и спать. Нафиг этот секс все самое интересное во сне.

Аноним 227
автор

Milena29: Все разные, чему удивляться то.

Вот таким заявлениям

Звезда: Я не понимаю, что значит секс нужен?

Аноним 394: Или у вас желание не зависит от наличия мужика? Просто вот так, ни с того, ни с сего - "хочу ахаться!"?

Аноним 570

Аноним 227: Секс просто хочется, это как голод, думала у всех так.

Да, просто многие женщины не понимают этого, не уделяют этому вопросу должного времени. Ведь просто хотеть секс, это еще не повод им заняться, для этого надо привести себя в порядок, принять душ, помыть волосы, хотя бы эту малость сделать.
А лень ведь, не хочется. Вот и начинают, да мне не надо, я не хочу.
Или живут с одним мужем, тот никакой, конечно, и секса с ним не хочется.
Я часто выступаю в роли любовницы, вот так познакомишься с мужчиной, дойдёт дело до секса, а он никакой, просто полное разочарование и лежит этот мужчина и жалуется на жену, да ей не надо, она не хочет.
Да, блин, я ее понимаю, как тебя можно хотеть...

Что самое смешное, почему женщины пишут о том, что для них секс, как обязанность с мужем и почему бы просто не написать, я не хочу секса, потому что я не хочу его с мужем, что, в этом стыдно признаться, что муж никакой и лучше написать, да это я такая фифа и просто не хочу

Аноним 388

Аноним 570: Ведь просто хотеть секс, это еще не повод им заняться, для этого надо привести себя в порядок, принять душ, помыть волосы, хотя бы эту малость сделать

Странно. Кто-то моется только когда секс чтоли?
Я моюсь каждый день перед сном и абсолютное большинство моих знакомых тоже принимают душ ежедневно. Так что это не повод вообще.
Голову тоже ежедневно мою, вне зависимости от наличия партнера рядом. Как это взаимосвязано вообще?

Аноним 570: Что самое смешное, почему женщины пишут о том, что для них секс, как обязанность с мужем и почему бы просто не написать, я не хочу секса, потому что я не хочу его с мужем, что, в этом стыдно признаться, что муж никакой и лучше написать, да это я такая фифа и просто не хочу

Потому что просто НЕ ХОЧУ. А не потому что хочу не с мужем, а с кем- то другим. Возможно потому что я вечно хочу спать и когда мне мешают предаться Морфею, меня это раздражает.

Аноним 435: Вот от сна я зависима, былаб возможность сутки спала б

+

Просто аноним

Аноним 388: предаться Орфею

Морфею, может быть?

Аноним 731

Аноним 227: Секс просто хочется, это как голод

С одной стороны так. С другой- когда мужчины нет, хочется реже. Без мужчины желание не пропадает в ноль, но притупляется.

Аноним 632

Примерно как конфеты. Если есть дома, знаю, где лежат и хочу. Случайно на глаза попадутся - то тем более сразу хочу. Ну, а даже если нет дома конфет - всё равно сладенького часто хочется.

Аноним 227
автор

Аноним 731: С другой- когда мужчины нет, хочется реже. Без мужчины желание не пропадает в ноль, но притупляется.

У меня иначе. Когда есть постоянный партнёр рядом, и регулярный секс, желание есть, но оно удовлетворяется, и не чувствуется так остро. Когда секс редко, 1-2 раза в неделю, чувствуется нехватка физически. А если партнёра для секса нет, и секса с мужчиной долго нет, то физически ломка наступает, мешает работать и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 570: Обожаю секс, с мужем не повезло, бревно, я очень страдаю. У меня было множество любовников, уже и не счесть.
Если появится мужчина, чтобы сошёлся со мной по темпераменту и образу мысли, уйду от мужа. Устала изменять.

Вом нужно поменяться мужьями.

Аноним 388: Мне не надо тоже совсем. Муж есть, прямо мука каждодневная для меня. Вот прямо «долг» и этим все сказано.

Аноним 570: Ведь просто хотеть секс, это еще не повод им заняться, для этого надо привести себя в порядок, принять душ, помыть волосы, хотя бы эту малость сделать.
А лень ведь, не хочется. Вот и начинают, да мне не надо, я не хочу.

Удивлю вас. Некоторые просто моются.

Аноним 731

Аноним 227: регулярный секс, желание есть, но оно удовлетворяется, и не чувствуется так остро. Когда секс редко, 1-2 раза в неделю

У меня иначе, потому что у меня никогда в жизни не было регулярного секса. Никогда не было так, чтобы желание удовлетворялись так же часто, как возникало. 1-2 раза в неделю - только в мечтах. Поэтому, думаю, организм, устав от ломки, снижает требования, если долго ничего нет. Чтобы не сдохнуть.

просто посетитель
Екатеринбург

Все, кому секс не нужен, вы всегда на позитиве, на людей не кричите, надеюсь?)

Аноним 884

Аноним 570: почему бы просто не написать, я не хочу секса, потому что я не хочу его с мужем

Вы когда сыты или уже пописили, вы же не хотите есть и писить?) Так же и с сексом. Нет недотраха, нет постоянного желания)

Аноним 884

Аноним 632: Примерно как конфеты. Если есть дома, знаю, где лежат и хочу.

Я вот прямо сейчас смотрю на них и не хочу))) И дома в разных местах лежат, но мне не надо)) и алкоголя бутылок 20 разных стоит в баре, но мне не надо. И даже манго вчера съели половину, а сегодня мне уже не надо, хотя я на него утром постоянно в холодильнике натыкалась взглядом.

Аноним 664

Нет партнёра
Секса очень хочется

Аноним 884

Aннa25: вы всегда на позитиве, на людей не кричите, надеюсь?)

Естественно. У меня вообще настроение не зависит ни от ПМС, ни от магнитных бурь. У меня нет дефицита ни вит.В, ни магния, ни железа. Настроение всегда ровное. Ни на кого не ору. Могу высказаться матом "*ля", на этом все

Аноним 776

мне 47, обожаю секс от наличия мужчины не завист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";