Есть у меня один постоянный любовник, вернее, был. Начали встречаться еще в 21м г, очень он мне нравился, прямо под меня, реализовала многие скрытые желания с ним, они просто сошлись.
Встречи были регулярными, то у него, то у меня. За всё время я просила его как-то помочь мне со стиралкой, надо было подключить и ещё кое что по мелочи.
Он прекрасно знает, что я одна.
Так вот, в последний раз попросила помочь по технике, сказал, без проблем.
Настал момент, я его ждала, а он даже не ответил на моё письмо.
Прождала неделю, потом обратилась к мастеру на час.
Мой любовник мог бы сделать эту работу без проблем, он специалист в этом направление и вот такая реакция.
Не знаю, что со мной случилось, но как отрезало. Чувствую предательство, я поняла, что абсолютно не могу рассчитывать на этого человека, что он лживый, продуманный обманщик. Такой нежный и ласковый, когда ему нужно и совсем ленится, когда нужно было мне.
Вот так, знала его 3 года. И мне даже стыдно за него. Я поняла, насколько человек ко мне относится. Моё женское настроение к нему исчезло, ведь для женщины мужчина, это не просто секс и умение, чтобы хотеть его, нам нужно что-то большее.
В последнем его письме на предложение встретиться, я ответила, что меня не возбуждают мужчины, которые игнорируют мою просьбу о помощи.
А у вас пропадает сексуальное настроение к любовникам или даже мужьям, если они,, отказывают,, вам в помощи?
Аноним 181
Ну да,некрасиво поступил.Но вам сейчас скажут что от любовника только секс красиво ожидать,есть тут такие несчастные женщины)Мужчина должен быть мужчиной,а не писькой с ножками
Аноним 909
Аноним 884: я ответила, что меня не возбуждают мужчины, которые игнорируют мою просьбу о помощи
Ок, вы избавились от такого любовника, в чем проблема то?
Аноним 909: вы избавились от такого любовника, в чем проблема то?
Не проблема, больше разочарование. Как я ошибалась в человеке. Я думала, что ему будет приятно мне помочь, тем более за 4 года общения, я обращалась к нему раза 3 и те, связанные как-то с техникой
Аноним 909
Аноним 884: А у вас пропадает сексуальное настроение к любовникам или даже мужьям,
Вы со своим любовником эту вашу особенность проговорили? Что вы только так можете получать «сексуальное настроение». Вы с ним договорились об этой сделке так сказать: что вы ему секс, а он вам помощь по быту и тп
Аноним 884
автор
Государственная Тайна: У меня бы тоже все упало.
Аноним 181: Мужчина должен быть мужчиной,а не писькой с ножками
Значит, я не ошиблась в своих ощущениях и сделала правильный выбор, не хочу ему больше отдавать себя и дарить свои тёплые чувства
Аноним 884
автор
Аноним 909: Вы с ним договорились об этой сделке так сказать: что вы ему секс, а он вам помощь по быту и тп
Вас прямо несёт куда-то, разве можно назвать помощью в быте мои 3 просьбы за 4 года регулярных встреч!
Это, что так сложно для современного мужчины, он прямо переломился, вы, наверняка, мама мальчика, странная реакция.
Давайте еще заключать договора с любовниками на стадии первого знакомства
Аноним 909
Аноним 884: Не проблема, больше разочарованние.
Сочувствую..
Чтобы не разочароваться, лучше не очаровываться))
Аноним 884: Как я ошибалась в человеке.
Ну бывает, мы все не идеальны, ошибки делать нормально
Аноним 884: Я думала, что ему будет приятно мне помочь
К сожалению, что думает другой нам не под силу понять силой своих мыслей, для этого нужно спросить другого с помощью рта
Аноним 125
Аноним 909: Вы со своим любовником эту вашу особенность проговорили? Ч
А вы прямо все поговариваете?
У вас талмуд с нюансах отношений под рукой?
Нормальная реакция, автор.
Бабы расслабили мужиков настолько, что они тяжелее письки уже не хотят ничего поднять.
Аноним 526
Аноним 884: не хочу ему больше отдавать себя и дарить свои тёплые чувства
Столько пафоса. Вы, вроде, тоже получали от него и себя, и чувства.
Бывает, что интерес пропадает, да. Значит ищем других.
А письмами вы сообщения называете или, реально, письма?
Аноним 884: ведь для женщины мужчина, это не просто секс и умение, чтобы хотеть его, нам нужно что-то большее.
Надо было на берегу договариваться, просто секс (любовники) или какое то подобие отношений.
Возможно его интересовал именно первый вариант. А вам надо, чтобы кроме секса, он участвовал в вашей жизни.
Ищите другого.
Аноним 909
Аноним 884: Это, что так сложно для современного мужчины, он прямо переломился
Ну а что случилось с вашим любовником? ))
Какого-то неправильного вы себе любовника нашли))
Ну как говорится на ошибках учатся)
Сейчас к выбору любовника вы подойдете наверное более тщательно, да?
Аноним 909
Аноним 125: А вы прямо все поговариваете?
Какая проблема рассказать партнеру о себе?
Что для вас важно, что вам нравится и тд
Аноним 884
автор
Аноним 125: Бабы расслабили мужиков настолько, что они тяжелее письки уже не хотят ничего поднять.
Не то слово.
Неужели, настолько у нас женщины одиноки и несчастны, что имея любовника, должны обращаться за мелкой помощью к мастерам. Лишь бы это чудо с членом не спугнуть, вдруг, обидится и больше никогда не приедет
Аноним 103
Аноним 884: В последнем его письме на предложение встретиться, я ответила, что меня не возбуждают мужчины, которые игнорируют мою просьбу о помощи.
А он что ответил? Ладно бы мог пропустить письмо, но, получается, видел, раз написал вам после этого.
Аноним 959
Аноним 909: со своим любовником эту вашу особенность проговорили?
Может ещё договор на поставку услуг заключить надо было по-вашему?
Что за бред.
Встречалась я с мужчиной без серьёзных намерений (тоже одна была), но, например, как-то вышла из дома, а колесо у машины спущено и на улице -30 было.
Позвонила ему, приехал, колесо поменял.
И вообще, по мелочи сколько помогал, хоть я не злоупотребляла, но мужская сила иногда нужна была.
Аноним 884: у вас пропадает сексуальное настроение к любовникам или даже мужьям, если они,, отказывают,, вам в помощи?
Ещё как пропадает. А уж мужу тем более такое непростительно
Автор, что за "письмо", на которое он не ответил, вы где-то в станице живёте ?
Аноним 909
Аноним 884: Неужели, настолько у нас женщины одиноки и несчастны, что имея любовника, должны обращаться за мелкой помощью к мастерам. Лишь бы это чудо с членом не спугнуть, вдруг, обидится и больше никогда не приедет
Но вот видите как хорошо, что этот случай помог вам разобраться в своей ошибке выбора неправильного любовника)
Аноним 884
автор
Аноним 103: А он что ответил? Ладно бы мог пропустить письмо, но, получается, видел, раз написал вам после этого.
Он ответил, типа, ладно..
А через неделю написал, что мечтает, чтобы я снова оказалась на его л.. И, что он др..т на моё фото (извращенец, короче), но он мне этим и нравился
Аноним 884
автор
ЛанаЛавацио: Автор, что за "письмо", на которое он не ответил, вы где-то в станице живёте ?
Так вышло, что общаемся мы по средствам элек.почты, мне так удобнее, просто вы не видели нашу переписку, она такого откровенного характера
Аноним 909
Аноним 959: Позвонила ему, приехал, колесо поменял.
вы ему позвонили, попросили, сказали что это помощь нужна именно сейчас. Смотрите сколько действий)
А автор написала письмо и ждёт)
Кому помощь то нужна ей или ему? Если ей - так можно приложить больше усилий, для себя же любимой)
Аноним 120
Странная вы. Чтобы по дому помонал, нужно не любовника, а любимого искать
Аноним 456
Аноним 884: у вас пропадает сексуальное настроение к любовникам или даже мужьям, если они,, отказывают,, вам в помощи?
Нет. Для меня это не связанные вещи.
Но в случае автора другое - пообещал и слился. Такое не прощаю. Но это опять же не про потерю сексуального желания. Это про потерю желания общаться с этим человеком, а без общения секса не получится.
Есть у меня один постоянный любовник, вернее, был. Начали встречаться еще в 21м г, очень он мне нравился, прямо под меня, реализовала многие скрытые желания с ним, они просто сошлись.
Встречи были регулярными, то у него, то у меня. За всё время я просила его как-то помочь мне со стиралкой, надо было подключить и ещё кое что по мелочи.
Он прекрасно знает, что я одна.
Так вот, в последний раз попросила помочь по технике, сказал, без проблем.
Настал момент, я его ждала, а он даже не ответил на моё письмо.
Прождала неделю, потом обратилась к мастеру на час.
Мой любовник мог бы сделать эту работу без проблем, он специалист в этом направление и вот такая реакция.
Не знаю, что со мной случилось, но как отрезало. Чувствую предательство, я поняла, что абсолютно не могу рассчитывать на этого человека, что он лживый, продуманный обманщик. Такой нежный и ласковый, когда ему нужно и совсем ленится, когда нужно было мне.
Вот так, знала его 3 года. И мне даже стыдно за него. Я поняла, насколько человек ко мне относится. Моё женское настроение к нему исчезло, ведь для женщины мужчина, это не просто секс и умение, чтобы хотеть его, нам нужно что-то большее.
В последнем его письме на предложение встретиться, я ответила, что меня не возбуждают мужчины, которые игнорируют мою просьбу о помощи.
А у вас пропадает сексуальное настроение к любовникам или даже мужьям, если они,, отказывают,, вам в помощи?
Ну да,некрасиво поступил.Но вам сейчас скажут что от любовника только секс красиво ожидать,есть тут такие несчастные женщины)Мужчина должен быть мужчиной,а не писькой с ножками
Ок, вы избавились от такого любовника, в чем проблема то?
У меня бы тоже все упало.
Не проблема, больше разочарование. Как я ошибалась в человеке. Я думала, что ему будет приятно мне помочь, тем более за 4 года общения, я обращалась к нему раза 3 и те, связанные как-то с техникой
Вы со своим любовником эту вашу особенность проговорили? Что вы только так можете получать «сексуальное настроение». Вы с ним договорились об этой сделке так сказать: что вы ему секс, а он вам помощь по быту и тп
Значит, я не ошиблась в своих ощущениях и сделала правильный выбор, не хочу ему больше отдавать себя и дарить свои тёплые чувства
Вас прямо несёт куда-то, разве можно назвать помощью в быте мои 3 просьбы за 4 года регулярных встреч!
Это, что так сложно для современного мужчины, он прямо переломился, вы, наверняка, мама мальчика, странная реакция.
Давайте еще заключать договора с любовниками на стадии первого знакомства
Сочувствую..
Чтобы не разочароваться, лучше не очаровываться))
Ну бывает, мы все не идеальны, ошибки делать нормально
К сожалению, что думает другой нам не под силу понять силой своих мыслей, для этого нужно спросить другого с помощью рта
А вы прямо все поговариваете?
Нормальная реакция, автор.
Бабы расслабили мужиков настолько, что они тяжелее письки уже не хотят ничего поднять.
Столько пафоса. Вы, вроде, тоже получали от него и себя, и чувства.
Бывает, что интерес пропадает, да. Значит ищем других.
А письмами вы сообщения называете или, реально, письма?
Надо было на берегу договариваться, просто секс (любовники) или какое то подобие отношений.
Возможно его интересовал именно первый вариант. А вам надо, чтобы кроме секса, он участвовал в вашей жизни.
Ищите другого.
Ну а что случилось с вашим любовником? ))
Какого-то неправильного вы себе любовника нашли))
Ну как говорится на ошибках учатся)
Сейчас к выбору любовника вы подойдете наверное более тщательно, да?
Какая проблема рассказать партнеру о себе?
Что для вас важно, что вам нравится и тд
Не то слово.
Неужели, настолько у нас женщины одиноки и несчастны, что имея любовника, должны обращаться за мелкой помощью к мастерам. Лишь бы это чудо с членом не спугнуть, вдруг, обидится и больше никогда не приедет
А он что ответил? Ладно бы мог пропустить письмо, но, получается, видел, раз написал вам после этого.
Может ещё договор на поставку услуг заключить надо было по-вашему?
Что за бред.
Встречалась я с мужчиной без серьёзных намерений (тоже одна была), но, например, как-то вышла из дома, а колесо у машины спущено и на улице -30 было.
Позвонила ему, приехал, колесо поменял.
И вообще, по мелочи сколько помогал, хоть я не злоупотребляла, но мужская сила иногда нужна была.
Ещё как пропадает. А уж мужу тем более такое непростительно
Автор, что за "письмо", на которое он не ответил, вы где-то в станице живёте ?
Но вот видите как хорошо, что этот случай помог вам разобраться в своей ошибке выбора неправильного любовника)
Он ответил, типа, ладно..
А через неделю написал, что мечтает, чтобы я снова оказалась на его л.. И, что он др..т на моё фото (извращенец, короче), но он мне этим и нравился
Так вышло, что общаемся мы по средствам элек.почты, мне так удобнее, просто вы не видели нашу переписку, она такого откровенного характера
вы ему позвонили, попросили, сказали что это помощь нужна именно сейчас. Смотрите сколько действий)
А автор написала письмо и ждёт)
Кому помощь то нужна ей или ему? Если ей - так можно приложить больше усилий, для себя же любимой)
Странная вы. Чтобы по дому помонал, нужно не любовника, а любимого искать
Нет. Для меня это не связанные вещи.
Но в случае автора другое - пообещал и слился. Такое не прощаю. Но это опять же не про потерю сексуального желания. Это про потерю желания общаться с этим человеком, а без общения секса не получится.