Обиделась на любовника

Аноним 884
автор

Есть у меня один постоянный любовник, вернее, был. Начали встречаться еще в 21м г, очень он мне нравился, прямо под меня, реализовала многие скрытые желания с ним, они просто сошлись.
Встречи были регулярными, то у него, то у меня. За всё время я просила его как-то помочь мне со стиралкой, надо было подключить и ещё кое что по мелочи.
Он прекрасно знает, что я одна.
Так вот, в последний раз попросила помочь по технике, сказал, без проблем.
Настал момент, я его ждала, а он даже не ответил на моё письмо.
Прождала неделю, потом обратилась к мастеру на час.
Мой любовник мог бы сделать эту работу без проблем, он специалист в этом направление и вот такая реакция.

Не знаю, что со мной случилось, но как отрезало. Чувствую предательство, я поняла, что абсолютно не могу рассчитывать на этого человека, что он лживый, продуманный обманщик. Такой нежный и ласковый, когда ему нужно и совсем ленится, когда нужно было мне.

Вот так, знала его 3 года. И мне даже стыдно за него. Я поняла, насколько человек ко мне относится. Моё женское настроение к нему исчезло, ведь для женщины мужчина, это не просто секс и умение, чтобы хотеть его, нам нужно что-то большее.

В последнем его письме на предложение встретиться, я ответила, что меня не возбуждают мужчины, которые игнорируют мою просьбу о помощи.

А у вас пропадает сексуальное настроение к любовникам или даже мужьям, если они,, отказывают,, вам в помощи?

Аноним 181

Ну да,некрасиво поступил.Но вам сейчас скажут что от любовника только секс красиво ожидать,есть тут такие несчастные женщины)Мужчина должен быть мужчиной,а не писькой с ножками

Аноним 909

Аноним 884: я ответила, что меня не возбуждают мужчины, которые игнорируют мою просьбу о помощи

Ок, вы избавились от такого любовника, в чем проблема то?

Екатеринбург

У меня бы тоже все упало.

Аноним 884
автор

Аноним 909: вы избавились от такого любовника, в чем проблема то?

Не проблема, больше разочарование. Как я ошибалась в человеке. Я думала, что ему будет приятно мне помочь, тем более за 4 года общения, я обращалась к нему раза 3 и те, связанные как-то с техникой

Аноним 909

Аноним 884: А у вас пропадает сексуальное настроение к любовникам или даже мужьям,

Вы со своим любовником эту вашу особенность проговорили? Что вы только так можете получать «сексуальное настроение». Вы с ним договорились об этой сделке так сказать: что вы ему секс, а он вам помощь по быту и тп

Аноним 884
автор

Государственная Тайна: У меня бы тоже все упало.

Аноним 181: Мужчина должен быть мужчиной,а не писькой с ножками

Значит, я не ошиблась в своих ощущениях и сделала правильный выбор, не хочу ему больше отдавать себя и дарить свои тёплые чувства

Аноним 884
автор

Аноним 909: Вы с ним договорились об этой сделке так сказать: что вы ему секс, а он вам помощь по быту и тп

Вас прямо несёт куда-то, разве можно назвать помощью в быте мои 3 просьбы за 4 года регулярных встреч!
Это, что так сложно для современного мужчины, он прямо переломился, вы, наверняка, мама мальчика, странная реакция.
Давайте еще заключать договора с любовниками на стадии первого знакомства

Аноним 909

Аноним 884: Не проблема, больше разочарованние.

Сочувствую..
Чтобы не разочароваться, лучше не очаровываться))

Аноним 884: Как я ошибалась в человеке.

Ну бывает, мы все не идеальны, ошибки делать нормально

Аноним 884: Я думала, что ему будет приятно мне помочь

К сожалению, что думает другой нам не под силу понять силой своих мыслей, для этого нужно спросить другого с помощью рта

Аноним 125

Аноним 909: Вы со своим любовником эту вашу особенность проговорили? Ч

А вы прямо все поговариваете?
У вас талмуд с нюансах отношений под рукой?

Нормальная реакция, автор.
Бабы расслабили мужиков настолько, что они тяжелее письки уже не хотят ничего поднять.

Аноним 526

Аноним 884: не хочу ему больше отдавать себя и дарить свои тёплые чувства

Столько пафоса. Вы, вроде, тоже получали от него и себя, и чувства.
Бывает, что интерес пропадает, да. Значит ищем других.
А письмами вы сообщения называете или, реально, письма?

Аноним 884: ведь для женщины мужчина, это не просто секс и умение, чтобы хотеть его, нам нужно что-то большее.

Надо было на берегу договариваться, просто секс (любовники) или какое то подобие отношений.
Возможно его интересовал именно первый вариант. А вам надо, чтобы кроме секса, он участвовал в вашей жизни.
Ищите другого.

Аноним 909

Аноним 884: Это, что так сложно для современного мужчины, он прямо переломился

Ну а что случилось с вашим любовником? ))
Какого-то неправильного вы себе любовника нашли))
Ну как говорится на ошибках учатся)
Сейчас к выбору любовника вы подойдете наверное более тщательно, да?

Аноним 909

Аноним 125: А вы прямо все поговариваете?
У вас талмуд с нюансах отношений под рукой?

Какая проблема рассказать партнеру о себе?
Что для вас важно, что вам нравится и тд

Аноним 884
автор

Аноним 125: Бабы расслабили мужиков настолько, что они тяжелее письки уже не хотят ничего поднять.

Не то слово.
Неужели, настолько у нас женщины одиноки и несчастны, что имея любовника, должны обращаться за мелкой помощью к мастерам. Лишь бы это чудо с членом не спугнуть, вдруг, обидится и больше никогда не приедет

Аноним 103

Аноним 884: В последнем его письме на предложение встретиться, я ответила, что меня не возбуждают мужчины, которые игнорируют мою просьбу о помощи.

А он что ответил? Ладно бы мог пропустить письмо, но, получается, видел, раз написал вам после этого.

Аноним 959

Аноним 909: со своим любовником эту вашу особенность проговорили?

Может ещё договор на поставку услуг заключить надо было по-вашему?
Что за бред.
Встречалась я с мужчиной без серьёзных намерений (тоже одна была), но, например, как-то вышла из дома, а колесо у машины спущено и на улице -30 было.
Позвонила ему, приехал, колесо поменял.
И вообще, по мелочи сколько помогал, хоть я не злоупотребляла, но мужская сила иногда нужна была.

Аноним 884: у вас пропадает сексуальное настроение к любовникам или даже мужьям, если они,, отказывают,, вам в помощи?

Ещё как пропадает. А уж мужу тем более такое непростительно

Екатеринбург

Автор, что за "письмо", на которое он не ответил, вы где-то в станице живёте ?

Аноним 909

Аноним 884: Неужели, настолько у нас женщины одиноки и несчастны, что имея любовника, должны обращаться за мелкой помощью к мастерам. Лишь бы это чудо с членом не спугнуть, вдруг, обидится и больше никогда не приедет

Но вот видите как хорошо, что этот случай помог вам разобраться в своей ошибке выбора неправильного любовника)

Аноним 884
автор

Аноним 103: А он что ответил? Ладно бы мог пропустить письмо, но, получается, видел, раз написал вам после этого.

Он ответил, типа, ладно..
А через неделю написал, что мечтает, чтобы я снова оказалась на его л.. И, что он др..т на моё фото (извращенец, короче), но он мне этим и нравился

Аноним 884
автор

ЛанаЛавацио: Автор, что за "письмо", на которое он не ответил, вы где-то в станице живёте ?

Так вышло, что общаемся мы по средствам элек.почты, мне так удобнее, просто вы не видели нашу переписку, она такого откровенного характера

Аноним 909

Аноним 959: Позвонила ему, приехал, колесо поменял.

вы ему позвонили, попросили, сказали что это помощь нужна именно сейчас. Смотрите сколько действий)
А автор написала письмо и ждёт)
Кому помощь то нужна ей или ему? Если ей - так можно приложить больше усилий, для себя же любимой)

Аноним 120

Странная вы. Чтобы по дому помонал, нужно не любовника, а любимого искать

Аноним 456

Аноним 884: у вас пропадает сексуальное настроение к любовникам или даже мужьям, если они,, отказывают,, вам в помощи?

Нет. Для меня это не связанные вещи.

Но в случае автора другое - пообещал и слился. Такое не прощаю. Но это опять же не про потерю сексуального желания. Это про потерю желания общаться с этим человеком, а без общения секса не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";