Видимо у меня кризис 40 лет.
Жизнь летит быстро, а опыта у меня так мало.
Может стоит наверстать упущенное? 😁
А сколько у вас было мужчин, с которыми вы спали? Понимаю, что возраст женщин здесь разный, но большинство +-35-50 думаю.
Что вам давал каждый новый опыт с мужчиной? Новые ощущения, эмоции или наоборот становился секс более обыденным явлением? Начинали лучше понимать себя, свое тело, желания свои и мужчины?
Аноним 611: сколько у вас было мужчин, с которыми вы спали?
Два, конечно
Аноним 522
Я не помню😁не считала как-то
Аноним 555
Мне 36, всех не вспомню
Мне вообще это ничего не дало
Помню только двоих-троих, с которыми было особенно теплые, близкие отношения
Аноним 635
Ничего не давало количество, из всех можно было только 2-3 оставить, от которых кайф и не было разочарования.
Понимать свое тело и секс начинаешь как раз когда один постоянный партнер долгое время и ты ему полностью начинаешь доверять и раскрываться. А от большого количества одноразового секса только болезни и опустошение души.
Аноним 840
Всех не вспомню. На порядок больше, чем хотелось бы. Примерно по одному на каждый год жизни. А лет мне много больше 20.
Аноним 611
автор
Аноним 635: Понимать свое тело и секс начинаешь как раз когда один постоянный партнер долгое время и ты ему полностью начинаешь доверять и раскрываться.
Поддерживаю
Аноним 611
автор
Аноним 840: На порядок больше, чем хотелось бы. Примерно по одному на каждый год жизни. А лет мне много больше 20.
Приобретен опыт, лучшее понимание мужчин?
Уже нет особого предвкушения от секса, от нового мужчины?
Шушу
10 вспомниоа, вроде все. Мне 34.
Аноним 462
Один за всю жизнь, мне 46. Даже не знаю, радоваться или плакать.
Аноним 398
Вроде 6, может кого-то забыла
Аноним 611
автор
Аноним 462: Один за всю жизнь, мне 46. Даже не знаю, радоваться или плакать.
Наверное по своим ощущениям ориентироваться. Чувствуете себя счастливой и сексуально удовлетворенной?
Аноним 389
Было много разных, все по молодости. Они меня использовали, а я их. Ничего в этом хорошего нет. Я ничего не приобрела от этих партнеров. Были пару запоминающихся, были пару экспериментов интересных, ну так можно и без этого обойтись было. Мне даже жаль, что я раньше так легкомысленно и легко к сексу с новыми партнерами относилась.
В 21 вышла замуж, прожили больше 20 лет. И сейчас второй раз замужем, 4 года живем. Вот где доверие, любовь, самые лучшие моменты в интиме. Если время повернуть назад, то я бы только своих мужей и хотела в партнерах видеть.
Опыт и лучшее понимание себя, своего тела, своих ощущений, желаний. Не мужчин - себя.
Аноним 611: Уже нет особого предвкушения от секса, от нового мужчины?
В этом плане ничего кардинально не изменилось. Я никогда не испытывала предвкушения от секса с новым партнёром. Отчасти стало с опытом проще заходить в секс с новым. Если при малом опыте мне требовалось очень много раз прежде, чем будет удовольствие. То последние годы всегда с первого раза было супер, проще настраиваюсь на нового.
Но все равно всегда предпочитала и до сих пор предпочитаю постоянного партнера. Да, хорошо и в первый раз, но с каждым разом лучше и лучше. Увы, долгую стабильную связь мне никогда не удавалось установить. Смена партнёров не потому что хочу новых. А потому что расстаюсь.
Аноним 982
В школе уже сбиласт со счета
Аноним 233
Ну тех кого реально помню, потому что с ними было не на один раз, а некоторое время отношения были, таких 7.
Тех кто был на раз-два таких не вспомню уж.. ну пяток наберется
Мне 46
Аноним 462
Аноним 611: Чувствуете себя счастливой
Да
Аноним 611: и сексуально удовлетворенной?
По меркам юмамы, скорее всего нет
Аноним 377
Опыт приходит не с количеством партнеров.
Все можно испробовать и познать как раз таки с одним надежным подходящим любимым партнером.
Аноним 611
автор
Aннa25: Таких у меня было трое, и все - дуалы. Очень рекомендую всем секс с дуалами!)
Видимо у меня кризис 40 лет.
Жизнь летит быстро, а опыта у меня так мало.
Может стоит наверстать упущенное? 😁
А сколько у вас было мужчин, с которыми вы спали? Понимаю, что возраст женщин здесь разный, но большинство +-35-50 думаю.
Что вам давал каждый новый опыт с мужчиной? Новые ощущения, эмоции или наоборот становился секс более обыденным явлением? Начинали лучше понимать себя, свое тело, желания свои и мужчины?
Выберите один из вариантов:
На колу мочало - начинай сначала...
Два, конечно
Я не помню😁не считала как-то
Мне 36, всех не вспомню
Мне вообще это ничего не дало
Помню только двоих-троих, с которыми было особенно теплые, близкие отношения
Ничего не давало количество, из всех можно было только 2-3 оставить, от которых кайф и не было разочарования.
Понимать свое тело и секс начинаешь как раз когда один постоянный партнер долгое время и ты ему полностью начинаешь доверять и раскрываться. А от большого количества одноразового секса только болезни и опустошение души.
Всех не вспомню. На порядок больше, чем хотелось бы. Примерно по одному на каждый год жизни. А лет мне много больше 20.
Поддерживаю
Приобретен опыт, лучшее понимание мужчин?
Уже нет особого предвкушения от секса, от нового мужчины?
10 вспомниоа, вроде все. Мне 34.
Один за всю жизнь, мне 46. Даже не знаю, радоваться или плакать.
Вроде 6, может кого-то забыла
Наверное по своим ощущениям ориентироваться. Чувствуете себя счастливой и сексуально удовлетворенной?
Было много разных, все по молодости. Они меня использовали, а я их. Ничего в этом хорошего нет. Я ничего не приобрела от этих партнеров. Были пару запоминающихся, были пару экспериментов интересных, ну так можно и без этого обойтись было. Мне даже жаль, что я раньше так легкомысленно и легко к сексу с новыми партнерами относилась.
В 21 вышла замуж, прожили больше 20 лет. И сейчас второй раз замужем, 4 года живем. Вот где доверие, любовь, самые лучшие моменты в интиме. Если время повернуть назад, то я бы только своих мужей и хотела в партнерах видеть.
Один, он же супруг
Опыт и лучшее понимание себя, своего тела, своих ощущений, желаний. Не мужчин - себя.
В этом плане ничего кардинально не изменилось. Я никогда не испытывала предвкушения от секса с новым партнёром. Отчасти стало с опытом проще заходить в секс с новым. Если при малом опыте мне требовалось очень много раз прежде, чем будет удовольствие. То последние годы всегда с первого раза было супер, проще настраиваюсь на нового.
Но все равно всегда предпочитала и до сих пор предпочитаю постоянного партнера. Да, хорошо и в первый раз, но с каждым разом лучше и лучше. Увы, долгую стабильную связь мне никогда не удавалось установить. Смена партнёров не потому что хочу новых. А потому что расстаюсь.
В школе уже сбиласт со счета
Ну тех кого реально помню, потому что с ними было не на один раз, а некоторое время отношения были, таких 7.
Тех кто был на раз-два таких не вспомню уж.. ну пяток наберется
Мне 46
Да
По меркам юмамы, скорее всего нет
Опыт приходит не с количеством партнеров.
Все можно испробовать и познать как раз таки с одним надежным подходящим любимым партнером.
А теперь поподробнее: кто такие дуалы?