Раньше был антибабский форум. Там были правила, почему у тебя баба, а не жена. Очень похожие критерии
Аноним 69
автор
Мне кажется у нее в подписках одни мужчины , которые ненавидят женщин
Аноним 352
Только вот нормальной женщине не нужен мужчина, который без памятки не может себе выбрать бабу)
Аноним 512
Согласна.
Так же можно и на мужика заменить высказывание . нафига он нужен, если жизнь с ним хуже, чем без него.
Единственное , что у женщины дети..... С ними так легко не порассуждаешь....
Лабковский на минималках))
Интересно какие собственные косяки эта Теодорович прикрывает своими постулатами.
А может Теодорович - это мужик? Или вообще ИИ?
Вопрос в названии темы, прикреплю один из примеров.
Что вообще думаете о ее высказываниях
А кто это?
Ну, то есть вообще ни о ней, ни о ее высказываниях не думаю
Не знаю, кто такая
Но если заменить слово "женщина" на "партнер", то я согласна с ней.
Согласна.
ну, пусть дрочат в одиночестве
ППКС
что это значит? Можно перевод ? пж
Конкретно с выложенным согласна, конечно. Очевидные вещи).
ППКС-Подписываюсь под каждым словом
И да, тоже самое относится и к мужчинам. Партнер, как сказали выше.
Аноним 69,
А что, так можно было 😳😳😳???
Раньше был антибабский форум. Там были правила, почему у тебя баба, а не жена. Очень похожие критерии
Мне кажется у нее в подписках одни мужчины , которые ненавидят женщин
Только вот нормальной женщине не нужен мужчина, который без памятки не может себе выбрать бабу)
Согласна.
Так же можно и на мужика заменить высказывание . нафига он нужен, если жизнь с ним хуже, чем без него.
Единственное , что у женщины дети..... С ними так легко не порассуждаешь....
Женщина всегда всё перевернёт.
А рожают женщины. Наверное это природа, но все равно. Должно быть что то мужское а что-то только женское
точно, правило работает для обоих полов
Признаться в слабости - это сила и так же, признаться в незнании и пойти учиться.
А прЫнцессы стабильно недовольны мужчинами, другими женщинами и всем миром, который никак не хочет под них прогнуться).
Лабковский на минималках))
Интересно какие собственные косяки эта Теодорович прикрывает своими постулатами.
А может Теодорович - это мужик? Или вообще ИИ?
С пунктом 5 согласна, да
На кол таких!!! женщина, подпоясалась косынкой и рожать, а мужики в забой. Ибо нефиг
Аноним 69,
Кажется что у нее нет детей.
Общие разумные советы, но настоящие проблемы в паре начинаются именно после рождения детей.
+