Стала бы, но не потому что он известен, а потому что он меня считает и делает королевой. А уж как ему и за счёт чего это удаётся, не моё дело...
Аноним 416
Нет. С таким гномом каждый день чувствовать себя неловко. Не важно известный он или нет. Но у меня и рост 175. Если бы был 155-160, то вполне рассмотрела бы кандидата, если человек хороший.
Аноним 758
Нет. Мужчин меньше 180 ростом вообще не вижу. Я 170 без каблуков. Даже Стекхем был бы в пролете.
Каty7788: Ну если бы он меня как-то невероятно покорил богатым внутренним миром... Ну или очень много денег, которыми он был бы готов активно делиться).
ты ваще замужем)) куда ты)))
хотя тут соглашусь. все-таки возраст, внешность - это вторично
Аноним 544: очень маленького роста (150 см), но при этом он известная личность (актер/певец и тп)?
Не знаю таких известных личностей
Аноним 672
Аноним 544: Мой 160
Так вы одного роста считай. Ноги в коленях чуток подогнете и нормуль ))) А так, ну живут же люди. Сегодня видела пару , муж жене ровно по грудь. Привлек же чем то . И точно не знаменитый актер или певец
...очень маленького роста (150 см), но при этом он известная личность (актер/певец и тп)?
Аноним 544,
Я бы стала, я 153
Стала бы, но не потому что он известен, а потому что он меня считает и делает королевой. А уж как ему и за счёт чего это удаётся, не моё дело...
Нет. С таким гномом каждый день чувствовать себя неловко. Не важно известный он или нет. Но у меня и рост 175. Если бы был 155-160, то вполне рассмотрела бы кандидата, если человек хороший.
Нет. Мужчин меньше 180 ростом вообще не вижу. Я 170 без каблуков. Даже Стекхем был бы в пролете.
Ну если бы он меня как-то невероятно покорил богатым внутренним миром... Ну или очень много денег, которыми он был бы готов активно делиться).
У мня второй муж был на 20 см ниже, больше мне таких чудес не надо хотя он не комплексовал, надо признать.
ты ваще замужем)) куда ты)))
хотя тут соглашусь. все-таки возраст, внешность - это вторично
автор. признавайтесь! вы про кого?
а ваш рост какой? 195?
я сама 156, но не стала бы. Люблю высоких мужчин.
Мой 160
Ну мы же в теории).
Не, я бы не стала. Не люблю мужиков ростом с сидячую собаку. Только если уж совсем невероятный человек в плане каких-то бонусов для меня
10см...
смотря кто, автор. Джарахов что ли?
Не знаю таких известных личностей
Так вы одного роста считай. Ноги в коленях чуток подогнете и нормуль ))) А так, ну живут же люди. Сегодня видела пару , муж жене ровно по грудь. Привлек же чем то . И точно не знаменитый актер или певец
160 это не 150
Ерунда. На пол головы считай всего разница
Если только по большой любви.
У меня муж 195, и теперь мужчины ростом меньше мужа мне кажутся маленькими
Погуглила, кто это и рост) 158 у него, не моё))
нет.
я 163 см, бывший муж 167 - гном гномом.
нынешний 180. с ним чувствую себя комфортнее
У меня любовник 187. Только он женат.
я 153 мне норм, мне с высокими некомфортно, муж 175 и то неудобно было я в молодости была боевой, а высоким тумаки давать неудобно а ниже пояса жалко.
вам 150 надо именно?
И если бы он был раскачен широкий в плечах, а я была бы не выше 155-160. Но я 168 и поэтому точно нет)
Я 175, был у меня роман с МЧ ну... 165-168 точнее не скажу. Классный он, харизма, бабло, но блин.... нееее, не мое