Не стала писать в заголовке темы, тк вопрос очень интимный.
У меня проблема во время секса. Когда мужчина просит, чтобы я была на нем, через какое-то время у мужчины уходит эрекция. В этот момент я начинаю комплексовать. Что я делаю не так, почему такое происходит.
Такое происходит с теми, кто долго не кончает
И еще, часто мужчины с СЗ просят сделать куни тоже в позе, когда женщина сверху, но я абсолютно не испытываю в такой позе удовольствия, сказала бы, что даже наоборот, всё желание пропадает. Мужчина очень удивляется и говорит, что ему нравится, когда женщина приходит к финишу именно в этой позе.
И опять я чувствую, что со мной что-то не так((
Мне за 40..встречаюсь с любовниками, были постоянные и не очень, сейчас пока никого
Аноним 269
Аноним 899: У меня проблема во время секса. Когда мужчина просит, чтобы я была на нем, через какое-то время у мужчины уходит эрекция.
Во-первых, проблема не у вас.
А у мужчины
Во-вторых, зачем он просит вас быть сверху, если у него эрекция при этом падает?
Спросите его, как ему нравится, чтобы вы были сверху: лицом к нему, спиной, ноги где, какой темп, поцелуи. Может у него есть конкретная фантазия.
И раз и навсегда запомните - дело не в вас. Как минимум ваш партнер не может сказать ртом что он от вас хочет
Аноним 899
автор
Аноним 269: Как минимум ваш партнер не может сказать ртом что он от вас хочет
Ну как не может, говорит садись сверху, я начинаю и всё, эрекция пропадает.
Может я двигаюсь как-то не так((
Аноним 771
сейчас зайдет в тему Рози и всему научит.
Аноним 269
Аноним 899,
Ну о чем я и говорю. Садись сверху - это не в вас проблема. Эрекция мужчины это его проблема. До того как вы сели сверху все стояло же.
Аноним 899: Может я двигаюсь как-то не так((
Ну так у него и спросите. Только он вам на этот вопрос ответит. Скажите, милый капец как хочу тебя сверху, как ты хочешь чтобы это было, расскажи? Не можете в лицо спросить, спросите в мессенджере
Может у вас лицо какое нибудь невеселое при этом. Или наоборот слишком веселое
Вы пробовали садиться сверху, но спиной к мужчине?
Проведите эксперименты из референтной группы не меньше 10 человек , для чистоты результата
Аноним 181
Вам за сорок! Вы опытная женщина! Вы должна быть царицей, а не переживать, что у него пропала эрекция и искать в этом причины! Получайте сама удовольствие от секса, занимайтесь в ВАШИХ любимых позах и тогда и мужчина будет доволен от того, что вам хорошо
Tenera: не много не поняла автора, мужчины просят вас сесть им на лицо - чтобы делать куни?
Да . Тут два варианта описываются. Первый, когда она садится сверху на член и член падает.
Второй, она садится промежностью на лицо, и уже "падает" у нее.
*какжетак*: Да . Тут два варианта описываются. Первый, когда она садится сверху на член и член падает.
а это всё обязательно что-ли?
Аноним 899
автор
Аноним 295: что он лежит как бревно, когда сам тоже может двигаться и направлять вас и темп задавать
Один только был такой, который сам двигался. Остальные лежат просто, на меня смотрят, а я от этого еще больше смущаюсь и не знаю, что делать
Аноним 899
автор
Аноним 181: Вам за сорок! Вы опытная женщина! Вы должна быть царицей, а не переживать, что у него пропала эрекция и искать в этом причины! Получайте сама удовольствие от секса, занимайтесь в ВАШИХ любимых позах и тогда и мужчина будет доволен от того, что вам хорошо
Всё хорошо, до момента, пока не просит, чтобы я начала сверху. Я соглашаюсь, тк вижу, что устал, а лежа он может отдохнуть и набраться сил, как-бы, но всё наоборот
Аноним 899
автор
Mondoro будешь?:): Так то, мужчина тоже должен тазом двигать)))
Не все об этом знают, наверно
Zarazadvaraza: я не верю, что у женщины в 40 могут быть такие загоны
А что в этом такого, у вас что нет никаких проблем в сексе?
Aннa25: Вы пробовали садиться сверху, но спиной к мужчине?
Пробовала, но что-то не то, когда я смотрю на ноги и пальцы ног у М, у меня еще больше пропадает желание
Аноним 295
Аноним 899: Остальные лежат просто, на меня смотрят, а я от этого еще больше смущаюсь и не знаю, что делать
Скучные мужики какие-то((
Аноним 899: когда я смотрю на ноги и пальцы ног у М, у меня еще больше пропадает желание
А что с ними не так?
Аноним 797
Ну, может как то вяло и уныло двигаетесь, что уже и спать охота. Это по началу хорошо заходит, а потом..Не знаю даже. Некоторым надо, чтоб прям скакала высоко и сами приподнимают повыше и поритмичнее. Но не с каждым размером так можно). Может как то визуализация страдает в поцессе . Дайте отдохнуть в этой позе и встаньте в другую позу).
А про куни сверху, тоже не понимаю, как удовольствие получить.. Так, для релакса только или 69.
Аноним 740
Аноним 899: они лежат, ничего не говорят,
Они живые хоть? Что у вас за мужчины. Лежат, не говорят ничего, не реагируют на происходящее.. По ходу, в мужчинах проблема. Эрекция слабая, еще и пофиг на все, не случилось так не случилось
Не стала писать в заголовке темы, тк вопрос очень интимный.
У меня проблема во время секса. Когда мужчина просит, чтобы я была на нем, через какое-то время у мужчины уходит эрекция. В этот момент я начинаю комплексовать. Что я делаю не так, почему такое происходит.
Такое происходит с теми, кто долго не кончает
И еще, часто мужчины с СЗ просят сделать куни тоже в позе, когда женщина сверху, но я абсолютно не испытываю в такой позе удовольствия, сказала бы, что даже наоборот, всё желание пропадает. Мужчина очень удивляется и говорит, что ему нравится, когда женщина приходит к финишу именно в этой позе.
И опять я чувствую, что со мной что-то не так((
Мне за 40..встречаюсь с любовниками, были постоянные и не очень, сейчас пока никого
Во-первых, проблема не у вас.
А у мужчины
Во-вторых, зачем он просит вас быть сверху, если у него эрекция при этом падает?
Спросите его, как ему нравится, чтобы вы были сверху: лицом к нему, спиной, ноги где, какой темп, поцелуи. Может у него есть конкретная фантазия.
И раз и навсегда запомните - дело не в вас. Как минимум ваш партнер не может сказать ртом что он от вас хочет
Ну как не может, говорит садись сверху, я начинаю и всё, эрекция пропадает.
Может я двигаюсь как-то не так((
сейчас зайдет в тему Рози и всему научит.
Аноним 899,
Ну о чем я и говорю. Садись сверху - это не в вас проблема. Эрекция мужчины это его проблема. До того как вы сели сверху все стояло же.
Ну так у него и спросите. Только он вам на этот вопрос ответит. Скажите, милый капец как хочу тебя сверху, как ты хочешь чтобы это было, расскажи? Не можете в лицо спросить, спросите в мессенджере
Ну и хорошо, а то ноги устанут ))
Вы это про одного мужчину или пробовали 5-10 и у всех?
Если один - то у него плохо стоит
Если 5 - возможно, вы им делаете больно где-то.
МаTрица,
У разных замечала. Не знаю, больно или нет. Но они лежат, ничего не говорят, я сама чувствую, что эрекции не стало и меняем тогда позу
Не сказала бы, если только вставать на корточки, тогда да
В том и дело, села и всё.. Печально
Значит я как- то не так)
Может у вас лицо какое нибудь невеселое при этом. Или наоборот слишком веселое
Вы пробовали садиться сверху, но спиной к мужчине?
Проведите эксперименты из референтной группы не меньше 10 человек , для чистоты результата
Вам за сорок! Вы опытная женщина! Вы должна быть царицей, а не переживать, что у него пропала эрекция и искать в этом причины! Получайте сама удовольствие от секса, занимайтесь в ВАШИХ любимых позах и тогда и мужчина будет доволен от того, что вам хорошо
я не много не поняла автора, мужчины просят вас сесть им на лицо - чтобы делать куни?
Аноним 899,
А куда падает, в лево, или в право?🤣
Так то, мужчина тоже должен тазом двигать)))
Да . Тут два варианта описываются. Первый, когда она садится сверху на член и член падает.
По моему, автор - мужчина с патологией я не верю, что у женщины в 40 могут быть такие загоны
Пусть сядет. И что он лежит как бревно, когда сам тоже может двигаться и направлять вас и темп задавать
а это всё обязательно что-ли?
Один только был такой, который сам двигался. Остальные лежат просто, на меня смотрят, а я от этого еще больше смущаюсь и не знаю, что делать
Всё хорошо, до момента, пока не просит, чтобы я начала сверху. Я соглашаюсь, тк вижу, что устал, а лежа он может отдохнуть и набраться сил, как-бы, но всё наоборот
Не все об этом знают, наверно
А что в этом такого, у вас что нет никаких проблем в сексе?
Пробовала, но что-то не то, когда я смотрю на ноги и пальцы ног у М, у меня еще больше пропадает желание
Скучные мужики какие-то((
А что с ними не так?
Ну, может как то вяло и уныло двигаетесь, что уже и спать охота. Это по началу хорошо заходит, а потом..Не знаю даже. Некоторым надо, чтоб прям скакала высоко и сами приподнимают повыше и поритмичнее. Но не с каждым размером так можно). Может как то визуализация страдает в поцессе . Дайте отдохнуть в этой позе и встаньте в другую позу).
А про куни сверху, тоже не понимаю, как удовольствие получить.. Так, для релакса только или 69.
Они живые хоть? Что у вас за мужчины. Лежат, не говорят ничего, не реагируют на происходящее.. По ходу, в мужчинах проблема. Эрекция слабая, еще и пофиг на все, не случилось так не случилось