Опрос про официальные браки Сколько у вас было официальных мужей / браков.
Тема навеяна завистью и осенним нытьем
Не стесняется, рассчитываемся на 1, 2, 3
А где вариант 0? Я бы не отказалась иметь побольше браков, но пока всего один что со мной не так???
Raduga557: где вариант 0?
Такого варианта нет, тк опрос не для реалий, а для зависти
У меня подружка умудрилась пять раз сходить замуж. И каждый раз меняла зачем-то фамилию. Недавно она оформляла наследство и ей надо было представить документальный квест как она пришла к нынешней фамилии
После первого поняла, что хорошее дело вряд ли назвали бы браком
Официальных три, но второй - по дурости с первым мужем-студентом, с которым развелись, не прожив и году вместе. Веселое было время)
А чему завидовать? Что один брак и навсегда? Или что четыре?
Shashka: но второй - по дурости с первым мужем-студентом
😀 для тех, кто не понял с первого раза
KoLLenka: Или что четыре
Так ясно дело, чем больше, тем лучше И тем завидней
Один и больше не надо ПасЫба
А одну девушку знавала , ей 35 было и брак был 4ый.. думала разводиться, оказалось опять не то., ))
Я только не поняла, кому надо завидовать: тем, кто один раз или тем, кто 4?
Я): Так ясно дело, чем больше, тем лучше И тем завидней
не, я завидую белой завистью тем, кто раз и навсегда смог выбрать своего человека. а не как я - каждый раз на те же грабли.
Один, совсем один ) Не знаю, то ли мне надо кому-то завидовать, то ли наоборот мне будут
Я): Так ясно дело, чем больше, тем лучше
😀 Мне кажется в этом деле наоброт. Количество обратно пропорционально качеству. Один но крепкий Или Четыре захудалые?
KoLLenka: Один но крепкий
О каких качествах идёт речь?
новопузик,
пускай нам завидуют
В смысле у кого их не было вообще
Кряча, семь близнецов от всех отцов ..(с)
мышкаЮля,
Че эта на те же?
Кряча,
Вот дает
Бывший нашел себе бабёнку она тоже двоих от разных мужиков а третьим от него забрюхатила
#Иди за Багз,
как говорится, опыт - это когда наступаешь на грабли, а на голове - оппа! каска!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Опрос про официальные браки
Сколько у вас было официальных мужей / браков.
Тема навеяна завистью и осенним нытьем
Выберите один из вариантов:
Не стесняется, рассчитываемся на 1, 2, 3
А где вариант 0? Я бы не отказалась иметь побольше браков, но пока всего один что со мной не так???
Такого варианта нет, тк опрос не для реалий, а для зависти
У меня подружка умудрилась пять раз сходить замуж. И каждый раз меняла зачем-то фамилию. Недавно она оформляла наследство и ей надо было представить документальный квест как она пришла к нынешней фамилии
После первого поняла, что хорошее дело вряд ли назвали бы браком
Официальных три, но второй - по дурости с первым мужем-студентом, с которым развелись, не прожив и году вместе. Веселое было время)
А чему завидовать?
Что один брак и навсегда?
Или что четыре?
😀 для тех, кто не понял с первого раза
Так ясно дело, чем больше, тем лучше
И тем завидней
Один и больше не надо ПасЫба
А одну девушку знавала , ей 35 было и брак был 4ый.. думала разводиться, оказалось опять не то., ))
Я только не поняла, кому надо завидовать: тем, кто один раз или тем, кто 4?
не, я завидую белой завистью тем, кто раз и навсегда смог выбрать своего человека. а не как я - каждый раз на те же грабли.
Один, совсем один ) Не знаю, то ли мне надо кому-то завидовать, то ли наоборот мне будут
😀 Мне кажется в этом деле наоброт.
Количество обратно пропорционально качеству.
Один но крепкий
Или Четыре захудалые?
О каких качествах идёт речь?
новопузик,
пускай нам завидуют
новопузик,
В смысле у кого их не было вообще
Кряча, семь близнецов от всех отцов ..(с)
мышкаЮля,
Че эта на те же?
Кряча,
Вот дает
Кряча,
Бывший нашел себе бабёнку она тоже двоих от разных мужиков а третьим от него забрюхатила
#Иди за Багз,
как говорится, опыт - это когда наступаешь на грабли, а на голове - оппа! каска!