Один дома, муж

Аноним 774
автор

Навеяла тема сейчас смотря фильм с Кияну Ривс «Кто там». Суть фильма: муж остался дома один, жена с детьми уехали. К мужу в дом постучались две девицы, начали его соблазнять. Естественно он повелся и занялся с ним сексом. Конец печальный.
Как думаете любой бы мужчина повелся на такое?

просто посетитель

Аноним 774,

Думаю нет, не любой

АнонимNO

Мой муж в принципе двери никому не открывает. Стучат и стучат, ему пофигу.

Аноним 3006

Нет, мой бы даже не открыл Он говорит "Я вырос в 90-х, там столько подстав может быть"

мама
Екатеринбург

Не представляю своего мужа в этой ситуации. Не любой.

мой не открывает никому

Аноним 814

Тут у всех автор идеальные правильные мужья. Не сюда пишите.

просто посетитель

Аноним 774,

А если например вы дверь открыли и красивый мужчина?

Автор

Аноним 774: фильм с Кияну Ривс «Кто там».

Видела🫣Ппц конечно

Автор

Мой бы и не услышал)
Входная группа далеко

Аноним 754

Все от мужчины зависит. Повелся бы тот у кого либидо высокое, еще и воздержание (жены нет рядом какое то время - воздержание), ну и моральные устои не пуританские. Это процентов 50-60 от общей массы.

Аноним 774: любой бы мужчина повелся на такое?

Любой. Только это на грани фантастики. Никогда две девицы к незнакомому мужчине не придут.

Аноним 683

М а м и к: Тут у всех автор идеальные правильные мужья. Не сюда пишите.

После просмотра этого фильма ни один нормальный мужик не откроет дверь чужим девкам)))

просто посетитель

ОкиДоки,

Ну может быть если хотят потом шантажировать:)

Аноним 294

Аноним 774: Как думаете любой бы мужчина повелся на такое?

Среднестатистическому Васе с зп 100 тыщ такое счастье не грозит, не переживайте за своего яхонта))

Regina19: может быть если хотят потом шантажировать:)

К обычному не пойдут, т.к. неизвестно о его материальном положении, а тот, что при деньгах их и на порог не пустит.

Аноним 493

Аноним 683: После просмотра этого фильма ни один нормальный мужик не откроет дверь чужим девкам)))

Чуть раньше бы тему завели, муж как раз спрашивал, могу ли я ему какой-нибудь фильм посоветовать

мама
Екатеринбург

Аноним1241,

Такая же фигня, у нас видеодомофон диван напротив стоит. Максимум он может голову в сторону домофона повернуть.

Аноним 493

Но я в Википедии сюжет прочитала, треш какой-то.

Аноним 3006

ОкиДоки,

А если совсем при деньгах всё действие закончится на КПП.

просто посетитель

ОкиДоки,

Бывают случаи конечно но там долго изучают какие женщины например нравятся И так далее

Дурацкий Клевер :-)

Аноним 294,
Для вас мужчина имеющий доход меньше 100 и не мужчина вовсе?

Аноним 170

Поня: нас видеодомофон диван напротив стоит.

Ну не обязательно звонок в дверь. Это может быть официантка на корпоративе, на постоянном бизнес-ланче, которая пригласит в подсобку (реальная история). И множество других ситуаций, где мужчине надо устоять и, к сожалению, не все справляются.

Аноним 774
автор

ОкиДоки,

ОкиДоки: К обычному не пойдут, т.к. неизвестно о его материальном положении, а тот, что при деньгах их и на порог не пустит.

Ну у них вроде цель какая то была, заказ. Я не досмотрела.
То есть не абстрактные девицы, а которые пришли конкретно к вашему мужу.

просто посетитель

Аноним 475,

это такой род мошенников есть:)ищут богатого мужчину потом долгое время изучают его слабости на чем можно шантажировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";