Почему то стала завидовать картинке

автор

Стала разборчивой, требовательной с возрастом, от этого и одна. Уже понимаю, что "ой ,ну все выпивают" не прокатит и стетпится с малекой зп тоже не прокатит. Недавно знакомая вышла замуж, красивые свадебные фото и вот позавидовала я. Хотя умом понимаю,что ничего там хорошего, покуривает,мало получает. В общем противоречивые чувства у меня. Или еще один бывший алкаш конченный, тоже женился и так все красиво на фотках, но я то понимаю что за этим

Екатеринбург

А что грустите, если понимаете? ) улыбнитесь, все будет, как надо!!!)

мама
Екатеринбург

Натка39: Хотя умом понимаю,что ничего там хорошего, покуривает,мало получает. В общем противоречивые чувства у меня. Или еще один бывший алкаш конченный, тоже женился и так все красиво на фотках, но я то понимаю что за этим

Вы больше стали понимать, глубже видеть. И от этого грустно. Это как перестал верить в Деда Мороза, но ведь грустно, но ведь хочется))))

автор

Еремей,

Мозг потом только включается, реагирую на картинку, иногда верю,что там все хорошо

мама
Екатеринбург

Натка39: красивые свадебные фото

Натка39: так все красиво на фотках

не более

мама
Екатеринбург

Натка39: иногда верю,что там все хорошо

ну у них другое понятие "хорошо"
и покуриватель пойдет и пьющий и немножко бедный. Тем женщинам ТАК нормально.
Это ведь и об их самооценке тоже. У вас она выше, значит и планка выше
Чего грустить не понятно ))

мама
Первоуральск

Свадьбы не было?

мама
Екатеринбург

Milena29: Свадьбы не было?

кстати да, хороший вопрос)) у меня была, поэтому фотки со свадеб подруг только радость вызывают, мне не грустно, тк за муж больше не хочу

автор

Milena29: было

Клёпкa: муж

Была

автор

Клёпкa: женщинам

Что интересно, ранее у нее были обеспеченные мужчины. Опустила планку

мама
Первоуральск

Клёпкa: кстати да, хороший вопрос))

ну потому что по белому платью часто скучают те, кто не был в нем.

Натка39: Была

нууу, тогда странно, да.

Аноним 898

Натка39: Стала разборчивой, требовательной с возрастом, от этого и одна.

Обязательно встретите своего, самого родного ❤️
Я вот тоже смотрю на подруг, которые встретили, радуюсь за них, а сама понимаю, что мне такого не нать 😁😅 Мне пока так хорошо, влюблена в саму себя, улыбаюсь своей свободе 😁 провожу много времени с детьми, мамой, племянниками и так от этого тепло 🥰

мама
Екатеринбург

Натка39: знакомая вышла замуж, красивые свадебные фото и вот позавидовала я.

Ну так эти картинки, собственно, для этого и выставлены))) а грустно, вам не от зависти, а от понимания,

Натка39: интересно, ранее у нее были обеспеченные мужчины. Опустила планку

То есть, вы тоже понимаете, что стоит выбор - понизить планку и сделать красивую картинку напоказ, или оставаться верной себе и жить без картинок. Что выбрать - быть счастливой или показаться счастливой. Лучше таки первое. Погодите. Через год полтора, начнут бесить друг друга. Я тоже так успела позавидовать одной барышне, через год развелись, потому что он на правах мужа пришел в ее дом и начал всех строить под себя. Развелись тут же. Ну и нафига нужны были эти красивые картинки и забеги на ЗАГСы?

еск

Это не только у вас такое. В соцсетях вообще полно красивых фото, только фото это же не жизнь..

просто посетитель

Ересь какую то написали вы

🐞🌱

Натка39: Опустила планку

Это не она её опустила. Это она уже никому не нужна, молодухи наступают на пятки.... Кто подобрал, тому и рада. Жизнь...

просто посетитель

🐞🌱,

Реально что то не так у нее

мама
Екатеринбург

Натка39: иногда верю,что там все хорошо

Ну так может им и хорошо.
К них своё "хорошо" , а у вас свое

мама
Екатеринбург

Максимально странная тема.
Если понимаете, что что-то не так, у подруги, у бывшего, так неча и завидовать.
А если все же что-то не так у вас, так это.. надо стремиться, чтобы было так.
Ну и вообще, завысить планку, опустить планку, что это ваще такое? Надо же адекватно себя оценивать и понимать, что принц вам не пара.

мама
Екатеринбург

Натка39: Что интересно, ранее у нее были обеспеченные мужчины. Опустила планку

Просто втюхалась по самые уши и остальное стало не важно, как вариант)
Состоятельный мужчина, это не самое важное ведь

Аноним 846

NATA66: Надо же адекватно себя оценивать и понимать, что принц вам не пара.

Так и алкаш не пара, если ты сама не алкашка, и лентяй-охранник без образования не пара, если ты сама не такая.

мама
Екатеринбург

Аноним 846,
Ну дак и че теперь? Нету значит пары. Непарная.

Екатеринбург

Покуривает говорит
И че? Что покуривает?

автор

На здраве!,

В смысле че?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";