Стала разборчивой, требовательной с возрастом, от этого и одна. Уже понимаю, что "ой ,ну все выпивают" не прокатит и стетпится с малекой зп тоже не прокатит. Недавно знакомая вышла замуж, красивые свадебные фото и вот позавидовала я. Хотя умом понимаю,что ничего там хорошего, покуривает,мало получает. В общем противоречивые чувства у меня. Или еще один бывший алкаш конченный, тоже женился и так все красиво на фотках, но я то понимаю что за этим
Натка39: Хотя умом понимаю,что ничего там хорошего, покуривает,мало получает. В общем противоречивые чувства у меня. Или еще один бывший алкаш конченный, тоже женился и так все красиво на фотках, но я то понимаю что за этим
Вы больше стали понимать, глубже видеть. И от этого грустно. Это как перестал верить в Деда Мороза, но ведь грустно, но ведь хочется))))
ну у них другое понятие "хорошо"
и покуриватель пойдет и пьющий и немножко бедный. Тем женщинам ТАК нормально.
Это ведь и об их самооценке тоже. У вас она выше, значит и планка выше
Чего грустить не понятно ))
ну потому что по белому платью часто скучают те, кто не был в нем.
Натка39: Была
нууу, тогда странно, да.
Аноним 898
Натка39: Стала разборчивой, требовательной с возрастом, от этого и одна.
Обязательно встретите своего, самого родного ❤️
Я вот тоже смотрю на подруг, которые встретили, радуюсь за них, а сама понимаю, что мне такого не нать 😁😅 Мне пока так хорошо, влюблена в саму себя, улыбаюсь своей свободе 😁 провожу много времени с детьми, мамой, племянниками и так от этого тепло 🥰
Натка39: знакомая вышла замуж, красивые свадебные фото и вот позавидовала я.
Ну так эти картинки, собственно, для этого и выставлены))) а грустно, вам не от зависти, а от понимания,
Натка39: интересно, ранее у нее были обеспеченные мужчины. Опустила планку
То есть, вы тоже понимаете, что стоит выбор - понизить планку и сделать красивую картинку напоказ, или оставаться верной себе и жить без картинок. Что выбрать - быть счастливой или показаться счастливой. Лучше таки первое. Погодите. Через год полтора, начнут бесить друг друга. Я тоже так успела позавидовать одной барышне, через год развелись, потому что он на правах мужа пришел в ее дом и начал всех строить под себя. Развелись тут же. Ну и нафига нужны были эти красивые картинки и забеги на ЗАГСы?
еск
Это не только у вас такое. В соцсетях вообще полно красивых фото, только фото это же не жизнь..
Максимально странная тема.
Если понимаете, что что-то не так, у подруги, у бывшего, так неча и завидовать.
А если все же что-то не так у вас, так это.. надо стремиться, чтобы было так.
Ну и вообще, завысить планку, опустить планку, что это ваще такое? Надо же адекватно себя оценивать и понимать, что принц вам не пара.
Стала разборчивой, требовательной с возрастом, от этого и одна. Уже понимаю, что "ой ,ну все выпивают" не прокатит и стетпится с малекой зп тоже не прокатит. Недавно знакомая вышла замуж, красивые свадебные фото и вот позавидовала я. Хотя умом понимаю,что ничего там хорошего, покуривает,мало получает. В общем противоречивые чувства у меня. Или еще один бывший алкаш конченный, тоже женился и так все красиво на фотках, но я то понимаю что за этим
А что грустите, если понимаете? ) улыбнитесь, все будет, как надо!!!)
Вы больше стали понимать, глубже видеть. И от этого грустно. Это как перестал верить в Деда Мороза, но ведь грустно, но ведь хочется))))
Еремей,
Мозг потом только включается, реагирую на картинку, иногда верю,что там все хорошо
не более
ну у них другое понятие "хорошо"
и покуриватель пойдет и пьющий и немножко бедный. Тем женщинам ТАК нормально.
Это ведь и об их самооценке тоже. У вас она выше, значит и планка выше
Чего грустить не понятно ))
Свадьбы не было?
кстати да, хороший вопрос)) у меня была, поэтому фотки со свадеб подруг только радость вызывают, мне не грустно, тк за муж больше не хочу
Была
Что интересно, ранее у нее были обеспеченные мужчины. Опустила планку
ну потому что по белому платью часто скучают те, кто не был в нем.
нууу, тогда странно, да.
Обязательно встретите своего, самого родного ❤️
Я вот тоже смотрю на подруг, которые встретили, радуюсь за них, а сама понимаю, что мне такого не нать 😁😅 Мне пока так хорошо, влюблена в саму себя, улыбаюсь своей свободе 😁 провожу много времени с детьми, мамой, племянниками и так от этого тепло 🥰
Ну так эти картинки, собственно, для этого и выставлены))) а грустно, вам не от зависти, а от понимания,
То есть, вы тоже понимаете, что стоит выбор - понизить планку и сделать красивую картинку напоказ, или оставаться верной себе и жить без картинок. Что выбрать - быть счастливой или показаться счастливой. Лучше таки первое. Погодите. Через год полтора, начнут бесить друг друга. Я тоже так успела позавидовать одной барышне, через год развелись, потому что он на правах мужа пришел в ее дом и начал всех строить под себя. Развелись тут же. Ну и нафига нужны были эти красивые картинки и забеги на ЗАГСы?
Это не только у вас такое. В соцсетях вообще полно красивых фото, только фото это же не жизнь..
Ересь какую то написали вы
Это не она её опустила. Это она уже никому не нужна, молодухи наступают на пятки.... Кто подобрал, тому и рада. Жизнь...
🐞🌱,
Реально что то не так у нее
Ну так может им и хорошо.
К них своё "хорошо" , а у вас свое
Максимально странная тема.
Если понимаете, что что-то не так, у подруги, у бывшего, так неча и завидовать.
А если все же что-то не так у вас, так это.. надо стремиться, чтобы было так.
Ну и вообще, завысить планку, опустить планку, что это ваще такое? Надо же адекватно себя оценивать и понимать, что принц вам не пара.
Просто втюхалась по самые уши и остальное стало не важно, как вариант)
Состоятельный мужчина, это не самое важное ведь
Так и алкаш не пара, если ты сама не алкашка, и лентяй-охранник без образования не пара, если ты сама не такая.
Аноним 846,
Ну дак и че теперь? Нету значит пары. Непарная.
Покуривает говорит
И че? Что покуривает?
На здраве!,
В смысле че?