Опрос для замужних 40+

Аноним 923
автор

В теме про любовь к мужу утверждают, что у многих пар после 40 нет секса.
Давайте проверим, так ли это.

Наверно "нет секса" можно отмечать, когда последний раз он был больше чем три месяца назад.
Сожитель, это постоянный партнёр, с которым проживание на одной территории, хозяйство, дети и прочее, только без росписи.

Выберите один из вариантов:

Аноним 129

Надо иначе сформулировать: секс несколько раз в неделю; секс несколько раз в месяц; несколько раз в три месяца))) как-то так
Потому что иначе не информативно

Аноним 489

Аноним 923: Секс или есть или нет.

Если он пропадал и вернулся, то как ответить?

Аноним 647

Аноним 923: А куда уходил?

покурить

Аноним 930

Аноним 129: Надо иначе сформулировать: секс несколько раз в неделю; секс несколько раз в месяц; несколько раз в три месяца)))

++

Аноним 923: "нет секса" можно отмечать, когда последний раз он был больше чем три месяца назад.

херасееее
для меня нет секса - это неделя, ну 10 дней. Поправьте хоть до месяца.

Аноним 727

Где вариант "есть секс с мужем и с любовником "?

Аноним 25

А кто где утверждает так? По мне, так бред бредовый. 11лет в браке. Мне 39, мужу 44. В неделю раз 5 секс и еще пару раз минет.

Аноним 192

Секс есть. В неделю раза 3. Мне 40 с маленьким плюсом, мужу 40 ещё нет. Был бы чаще, но просто нет времени.

Аноним 84

Аноним 727,

Присоединяюсь, у меня такой вариант

Аноним 192

Аноним 25,

Я думаю речь про то, когда 40+ женщине.

Аноним 25

Аноним 192,
Ну мне через пару-тройку месяцев будет 40, и?

Екатеринбург

Аноним 923: утверждают, что у многих пар после 40 нет секса

а это утверждают там замужние дамы или одинокие?

мама
Екатеринбург

Аноним 923,

Отличный секс, как и был, нам по 41

Аноним 930

Аноним 25: 11лет в браке. Мне 39, мужу 44. В неделю раз 5 секс и еще пару раз минет.

ваш случай один на 1000.

Аноним 192

Аноним 930,

Прям. Обычное дело.

Аноним 930

Аноним 192: Прям. Обычное дело.

на ю-маме? да, здесь обычное

в жизни 40+, и после 10-15-20 лет брака - 2-3 раза в неделю это шикардос.

Аноним 158

Аноним 727: Где вариант "есть секс с мужем и с любовником "?

Подписываюсь. У меня также. Да, и у большинства подруг 40+. Все ж ягодки опять, секса много с 40 до...

Аноним 25

Аноним 930,
Ну я статистику не собирала попарно прямо но аж как-то стремно, что вечно «хоронят» что баб, что мужиков после 40. Как будто ни жизни дальше, ни перспектив, все убого выглядят, здоровья ноль, секса, тусни - никаких. Да нет жеж

Аноним 192

Аноним 930,

Мы 4й год вместе. 41 и 37. Я старше. Все есть. И качество отличное.

Аноним 930

Аноним 25: Как будто ни жизни дальше, ни перспектив, все убого выглядят, здоровья ноль, секса, тусни - никаких

это бред.
Секс 2-3 раза в неделю, спорт, путешествия. Женщины хотят и могут больше, чем мужчины этого же возраста. У женщин пик сексуальности 35+, а у мужиков после 40 уровень тестостерона падает.

Она

У нас редко секс, но всех устраивает. ( раза 2-3 в месяц)
Зато с когда бывает, то прям закачаешься) . Если чаще, не будет такого качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";