и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Аноним 69
автор

Ооочень долгая история будет сейчас, готова на рукалица , сочувствие и дельный совет.
Замужем 20 лет, всю дорогу совместной жизни я тащила детей на себе ( ну как тащила), садики , школы, кружки , развлечения, мероприятия всё на мне. Отца в садике ни разу не видели за всё время, считали меня самомамой..
Отец работал всё время, достойный заработок, было предложено мне уволится и сидеть дома воспитывать детей ( моя самая главная ошибка), уволилась, посвятила себя полностью семье, детям, хобби своим.
За все время, что мы с мужем вместе мы похоронили своих родителей, по сути остались вдвоем друг у друга..
Он был всегда на работе, просто ВСЕГДА! да , мы с детьми ни в чем не нуждались, отпуска, массажи, косметологи, одежда любая, всё было - мужа и папы дома не было.
Мы вместе не проводили времени абсолютно никакого, выходных не было у него - всегда на работе. Мои просьбы о внимании, о разговорах о времяприпровождении вместе не воспринимались никак. я как пустое место - принеси, подай, не отсвечивай. Конечно за все время пока я "сидела" дома с детьми, он заработал на 2 машины, на большой дом.
2 года назад я познакомилась с мужчиной, просто общение было вначале, а потом я поняла ,что от него получаю то, что не получаю от мужа... Внимание, разговоры, комплименты.. Потом всё банально, переспали, муж узнал..
Только в тот момент я поняла как меня любит мой муж и как я на самом деле дорожу своей семьёй , всем единственным, что у меня есть . Было больно ему и мне, я предала его.. было много разговоров и в итоге было принято решение о сохранении семьи, но с его условиями.
Я выхожу на работу и полностью сама себя обеспечиваю. Быт напополам. ок. я вышла на работу с перерывом в 10 лет, на копейки. Я на данный момент не могу свести концы с концами, в то время как муж покупает себе любые хотелки. Для меня это выглядит как издевательство... мы на разных финансовых уровнях.. я ему дарю подарки на любые праздники ( годовщина, др, 23 февраля ), от него я не получаю ничего..
Я согласна, что я заслуженно лишилась всех "плюшек" которые у меня были, но какое то элементарное внимане должно быть как считаете ?
Мы живем, общаемся, хорошо проводим время, всё ок, но вот эти моменты.. сейчас он собрался в отпуск, меня не берет естественно, не заработала.
Раньше его деньги были -НАШИ., а сейчас его деньги- это ЕГО.
Мнение форума , я если заслужила такого отношения- почему сразу не разойтись тогда со мной ?
Он издевается ?
Или время лечит?
Расходиться я с ним не хочу (( но и так жит невыносимо

бабушка
Екатеринбург

Аноним 69: Расходиться я с ним не хочу ((

Значит живите.

Аноним 69
автор

urtica: Значит живите

В аду ?

Аноним 795

Аноним 69: Раньше его деньги были -НАШИ., а сейчас его деньги- это ЕГО.

Раньше вы и были только его женщина. А сейчас его и еще того парня. Те про измену он не забыл. Конечно это своего рода издевательство .

Аноним 69: Только в тот момент я поняла как меня любит мой муж

Аноним 69: Я выхожу на работу и полностью сама себя обеспечиваю. Быт напополам

Аноним 69: Я на данный момент не могу свести концы с концами

Аноним 69: от него я не получаю ничего

В чем любовь я не поняла .

Аноним 69: сейчас он собрался в отпуск, меня не берет естественно, не заработала.

Высокие отношения конечно

Аноним 130

Вы его любите? Или просто удобно быть содержанкой?

мама
Екатеринбург

нда. привет, реальная жизнь, да? муж вам показывает, как хорошо вам было, когда вы типа "все тащили"
наверное, лучше (в смысле по деньгам для вас) было развестись, поделить и подать на алименты.

Аноним 69
автор

Аноним 795: Высокие отношения конечно

Со стороны конечно это виднее …

Аноним 69
автор

Аноним 130: Вы его любите? Или просто удобно быть содержанкой?

Люблю , я давно не содержанка и ею никогда не была , с нуля начинали с ним в комнате в общаге , я работала , он учился

Аноним 904

Аноним 69: Он издевается

Да. Я бы в таком аду жить не стала. Не выдержала бы. Серьёзно.

Аноним 795

Аноним 130: Вы его любите?

Когда человека любят обычно любовников не заводят.

Аноним 130: Или просто удобно быть содержанкой?

Конечно это удобно. Автор не тянет собственное обеспечение, но привыкла к хорошему уровню жизни. Конечно тяжело все это терять. Это еще я так поняла детей автор не обеспечивает, или тоже все в пополаме.
Тяжело так жить конечно. Сядьте поговорите. Скажите, что его позиция это издевательство и это не семья.

мама
Екатеринбург

Ужас, автор. Да он же просто вам мстит.
Я развелась при ваших условиях. А то, что творится у вас сейчас, вообще уму не постижимо.
У вас один выход: уйти. Он вас унижает и так и будет дальше издеваться.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 69: муж узнал..

Золотое правило - никогда не сознаваться в измене, никогда. Если сознался, то все - играешь потом по правилам партнера, шаг вправо-влево и припомнят все грехи. Вот у вас такая ситуация. Выхода нет.

Аноним 904

Раньше не было только этого

Аноним 69: Внимание, разговоры, комплименты..

А теперь прибавилось ещё и это.

Аноним 69: не могу свести концы с концами

Аноним 69: мы на разных финансовых уровнях..

Аноним 69: от него я не получаю ничего.

Смысл? Вы абсолютно ухудшили свою жизнь. Выбирайтесь из этого. Любви там больше нет. Увы.

мама
Екатеринбург

Яблоко: развестись, поделить и подать на алименты.

Вот именно, автор. Разводитесь. Подавайте на алименты.

Аноним 795

Аноним 69: давно не содержанка и ею никогда не была

Аноним 69: было предложено мне уволится и сидеть дома воспитывать детей ( моя самая главная ошибка), уволилась

Сами же пишите обратное. Что не работали 10 лет

Аноним 904

Аноним 795: Когда человека любят обычно любовников не заводят.

Люди имеют право на ошибку. Автору показалось, что она больше не любит мужа, поэтому появился любовник. НО когда возникла угроза потери мужа, она переосмыслила всё и поняла, что всё-таки любит. Так нередко бывает. Как у мужчин, так и у женщин.

Екатеринбург

А все расходы на дом, на продукты, на детей, их одежду, допы по прежнему муж оплачивает? На отпуск детям?
Вы только себе косметолога и одежду?

мама
Екатеринбург

Аноним 893: А то с левым мужиком хихикать много ума не надо. А вот карьеру в ускоренном темпе сделать, это задача.

А то, что она десять лет нянькой и домработницей была, это не считается? Ваша ошибка автор была в том, что вы не работали. Я хоть работала. Не повторяйте её больше!

Аноним 130

Я за то, чтобы дать мужу время. На развод не подавать. Делать все, чтобы вернуть доверие к себе.

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: А то, что она десять лет нянькой и домработницей была, это не считается

вы же понимаете, что да, не считается.

Екатеринбург

И где сейчас ваш любовник? Не хочет вам помочь финансово?

мама
Екатеринбург

Аноним 130: Делать все, чтобы вернуть доверие к себе.

не. это путь вникуда.
надо поставить вопрос ребром: или живем хорошо вместе, или разводимся. потому что это вот, что у них сейчас, это фигня полная. он типа справедливо обижен, она типа виновата. но на этих чувствах ниче хорошего не вырастет.

Аноним 904

Nice_Girl: И где сейчас ваш любовник? Не хочет вам помочь финансово?

Он-то при чём? Егор здесь только не хватало...

Аноним 69
автор

Аноним 795: Долго не работали?

10 лет.

MorskayaSirena: Подавайте на алименты.

он заключил брачный д

Аноним 904: Люди имеют право на ошибку. Автору показалось, что она больше не любит мужа, поэтому появился любовник. НО когда возникла угроза потери мужа, она переосмыслила всё и поняла, что всё-таки любит. Так нередко бывает. Как у мужчин, так и у женщин.

оговор, в котором всё что он заработал за весь наш совместны жизненный путь остается с ним
я согласна с каждым вашим словом, только до мужа это не донести.. у него как заезженная пластинка..

Nice_Girl: А все расходы на дом, на продукты, на детей, их одежду, допы по прежнему муж оплачивает?

да, всё оплачивает он. и мне может дать денег на что то - в долг.

MorskayaSirena: А то, что она десять лет нянькой и домработницей была, это не считается? Ваша ошибка автор была в том, что вы не работали. Я хоть работала. Не повторяйте её больше!

Это тоже объясняла мужу, что пока он строил карьеру я его детей обслуживала полностью и его самого тоже. как прислуга

Аноним 667

Аноним 69: Он издевается ?

Да, он будет измену помнить всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";