Муж-любовник

Аноним 532
автор

Как вы в браке удерживаете роль любовницы с мужем. Один ребенок, второй, третий. Внешность не идеальная после этого всего. Сил мало, времени не хватает. Все? Страсть в отношениях погасла? Как вы счастливы в интимно любовной жизни?

Аноним 100

Посмотрите сексолога Ольгу Василенко, она хорошие советы дает относительно супружеского секса.

У всех и семьи, и дети, и обязанности. Расставляйте приоритеты. Составляйте расписание секса. Да, вот так не романтично, но иначе то как жить. Ну и не надо упахиваться и без сил падать. Что-то отложить, что-то вообще не делать, с детьми не носиться как ненормальная, а умеренно все делать, чтобы силы и время на себя и мужа были. Ведь это не менее важно, чем дети, а то и более.

Аноним 155

Аноним 532: Один ребенок, второй, третий

Ну вы же сами выбрали этот путь ) Понятно, что с тремя детьми все не так, как без них)) Особенно если дети погодки, ну или маленькая разница. Получается, что вся молодость уходит на детей. Про себя скажу - у меня двое, разница между детьми большая, и это прямо прекрасно! Между детьми есть жизнь, насыщенная, яркая. А не бесконечные пелёнки-распашонки.

Аноним 480

Аноним 532: Один ребенок, второй, третий.

и четвертый еще

Аноним 532: Внешность не идеальная после этого всего

у меня и до "этого всего" неидеальная была внешность.

Аноним 532: Сил мало, времени не хватает. Все? Страсть в отношениях погасла? Как вы счастливы в интимно любовной жизни?

ну, не так часто как раньше, страсть нормальная, как и была. Делаю то же, что и до. Наряжаюсь. Игрушки используем.
Думаю, проблема, если есть, то в голове.

Аноним 948

Аноним 532: Страсть в отношениях погасла?

Но секс же всё равно нужен.

мама
Екатеринбург

Аноним 100: Составляйте расписание секса.

Ну ваще уж не дожить бы до такого

мама
Екатеринбург

надо находить время. и место)))
нет секса- нет семьи, я считаю. старость и немощь в расчет не берем.

мама
Екатеринбург

Аноним 532: Страсть в отношениях погасла? К

27 лет знакомы двое детей.Ничего не погасло.
Оно как то само, ничего не делаю

Аноним 748

Аноним 532: Внешность не идеальная после этого всего. Сил мало, времени не хватает

А ваш муж что делает для того, чтобы у вас было время, силы и главное желание для интимной жизни? Почему этот вопрос всегда обращён к женщинам?
Лично я ничего не делаю. Мой муж, понимая, что для совместного желания интимной жизни, он должен часть семейных обязанностей взять на себя. Поэтому приборка, развозка детей по секциям - его обязанности. Мои - еда, стирка. Двое детей. Я не собираюсь как лошадь пахать на работе, тащить на себе весь быт, а плюсом к этому делать перуэты в постели с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";