Как скрыть свою гиперсексуальнось?

Аноним 252
автор

Отношусь к такому типу женщин, по которой сразу видно, что просто хорошая ш..ка
Ни раз слышала это от своих любовников, что сразу поняли, что штучка еще та.
Иногда замечаю эти пошлые взгляды на себе, честно, даже неприятно.
Одеваюсь сейчас сдержанно, брюки, джинсы, футболка, правда в обтяжку. Чувствую, как сверлят взглядом, в эти моменты боюсь встретиться взглядом, потому что ни раз слышала, что взгляд у меня б...
Я этого не хочу, хочу обычный взгляд нормальной женщины, может ы чем-то наивный илм даже растерянный, а не этот..

Аноним1988

Бегите автор

Аноним 252
автор

По темпераменту да, я гиперсексуальна, могу часами заниматься сексом, пока у мужчины не закончатся все соки)

Аноним 252
автор

Аноним1988: Бегите автор

Почему, я дома, может и съезжу на одно свидание, но больше хочу сейчас почему-то семечек, нежели секса, странно, да))

Аноним 758

Всё пройдёт, пройдёт и это.

Аноним 672

Аноним 252: ни раз слышала, что взгляд у меня б...
Я этого не хочу, хочу обычный взгляд нормальной женщины, может ы чем-то наивный илм даже растерянный, а не этот..

вам только взгляд от нормальной женщины нужен?

Аноним 252
автор

Аноним 758: , пройдёт и это.

Аххха, смешно, но уж 44, а сколько волка не корми...

Аноним 252
автор

Аноним 672: вам только взгляд от нормальной женщины нужен?

Да, тк по нему многое мужчины считывают. Внешность, одежда особо не имеет значения

Аноним 332

Это прямо беда? Что описано. Я вот противоположность. Ну такая и ладно.

Аноним 7

Муж уже не смог и подался в бега?

Аноним 316

Аноним 252: но уж 44, а сколько волка не корми...

Ну и представьте тетка с о взглядом шл-ки, в климаксном возрасте, ну смешно же

Аноним 252
автор

Аноним 316: Ну и представьте тетка с о взглядом шл-ки, в климаксном возрасте, ну смешно же

Да, именно, вот это мне и не нравится.
Что самое неприятное, смотрят молодые парни, 20..25 лет, мужчины старше тоже, 45+, но меня от таких кобелей тошнит

Аноним 252
автор

Аноним 7: Муж

Не будем о грустном, там уже всё печально. Раньше то ничего особенного не было, сейчас и подавно

папа

Аноним 252: от таких кобелей тошнит

Лузгай семки

Аноним 979

Рекомендую монетизировать ваше хобби.

папа

Аноним 252: Одеваюсь сейчас сдержанно, брюки, джинсы, футболка, правда в обтяжку

Давай фото

Золотая середина

Так наслаждайтесь

Зачем вам

Аноним 252: обычный взгляд нормальной женщины, может ы чем-то наивный илм даже растерянный

Чтобы что?

Сколь там той жизни то осталось))) климакс бахнет,неизвестно как гормоны повернутся.

Хотя я видела женщину,ей 62,а взгляд (и не только!)у неё всё такой же б...
Ну и соответственно любовник 32-х летний.
Мне на тот момент было 34 года,я была в лёгком шоке от такого открытия тогда)
А потом мне свекровь рассказала,что у её 70- летней сестры есть любовник(и муж )

Что делать будем?
-Завидовать будем!(с)

папа

Золотая середина: Так наслаждайтесь

Так аффтор трахаться хочет, а никто не вытягивает

Аноним 979

Аноним 252: По темпераменту да, я гиперсексуальна, могу часами заниматься сексом, пока у мужчины не закончатся все соки)

А может просто не надо быть той, которую вы назвали?
Что за хваст, не у вас одной по теме здесь множественные оргазмы, отписываются женщины. Но как это относится к взгляду и поведению? Вообще не взаимосвязано никак.
Или вы считаете, что все дамы, к которым не подъехать на хромой кобыле, фригидны?)

Автор

Аноним 252: Чувствую, как сверлят взглядом, в эти моменты боюсь встретиться взглядом

Аноним 252: что взгляд у меня

Фотку!!!

Аноним 252: хочу обычный взгляд

просто посетитель
Екатеринбург

Золотая середина: Ну и соответственно любовник 32-х летний.

Фу, мерзкий геронтофил

Аноним 252
автор

Аноним 979: Или вы считаете, что все дамы, к которым не подъехать на хромой кобыле, фригидны?)

Ни в коем случае, я так не думаю. Но и ко мне не подъехать на хромой кобеле, дело не в этом, я просто не хочу, чтобы по моему взгляду было всё видно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 252: Да, тк по нему многое мужчины считывают. Внешность, одежда особо не имеет значения

Ждём фото. Иначе тема не несёт смысловой нагрузки.

Аноним 252
автор

Золотая середина: Сколь там той жизни то осталось))) климакс бахнет,неизвестно как гормоны повернутся.

Тоже верно, даже не знаю, чем буду заниматься, если мои половые гормоны утихнут.

Аноним 252
автор

🍓 КлубНика: Ждём фото.

Ахзхаа, давайте вместе, вы свое, я свое и заценим

Аноним 672

Сaш-ок: Так аффтор трахаться хочет, а никто не вытягивает

зачем взгляд-то тогда нормальный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";