Отношусь к такому типу женщин, по которой сразу видно, что просто хорошая ш..ка
Ни раз слышала это от своих любовников, что сразу поняли, что штучка еще та.
Иногда замечаю эти пошлые взгляды на себе, честно, даже неприятно.
Одеваюсь сейчас сдержанно, брюки, джинсы, футболка, правда в обтяжку. Чувствую, как сверлят взглядом, в эти моменты боюсь встретиться взглядом, потому что ни раз слышала, что взгляд у меня б...
Я этого не хочу, хочу обычный взгляд нормальной женщины, может ы чем-то наивный илм даже растерянный, а не этот..
Аноним1988
Бегите автор
Аноним 252
автор
По темпераменту да, я гиперсексуальна, могу часами заниматься сексом, пока у мужчины не закончатся все соки)
Аноним 252
автор
Аноним1988: Бегите автор
Почему, я дома, может и съезжу на одно свидание, но больше хочу сейчас почему-то семечек, нежели секса, странно, да))
Аноним 758
Всё пройдёт, пройдёт и это.
Аноним 672
Аноним 252: ни раз слышала, что взгляд у меня б...
Я этого не хочу, хочу обычный взгляд нормальной женщины, может ы чем-то наивный илм даже растерянный, а не этот..
вам только взгляд от нормальной женщины нужен?
Аноним 252
автор
Аноним 758: , пройдёт и это.
Аххха, смешно, но уж 44, а сколько волка не корми...
Аноним 252
автор
Аноним 672: вам только взгляд от нормальной женщины нужен?
Да, тк по нему многое мужчины считывают. Внешность, одежда особо не имеет значения
Аноним 332
Это прямо беда? Что описано. Я вот противоположность. Ну такая и ладно.
Аноним 7
Муж уже не смог и подался в бега?
Аноним 316
Аноним 252: но уж 44, а сколько волка не корми...
Ну и представьте тетка с о взглядом шл-ки, в климаксном возрасте, ну смешно же
Аноним 252
автор
Аноним 316: Ну и представьте тетка с о взглядом шл-ки, в климаксном возрасте, ну смешно же
Да, именно, вот это мне и не нравится.
Что самое неприятное, смотрят молодые парни, 20..25 лет, мужчины старше тоже, 45+, но меня от таких кобелей тошнит
Аноним 252
автор
Аноним 7: Муж
Не будем о грустном, там уже всё печально. Раньше то ничего особенного не было, сейчас и подавно
Аноним 252: Одеваюсь сейчас сдержанно, брюки, джинсы, футболка, правда в обтяжку
Давай фото
Золотая середина
Так наслаждайтесь
Зачем вам
Аноним 252: обычный взгляд нормальной женщины, может ы чем-то наивный илм даже растерянный
Чтобы что?
Сколь там той жизни то осталось))) климакс бахнет,неизвестно как гормоны повернутся.
Хотя я видела женщину,ей 62,а взгляд (и не только!)у неё всё такой же б...
Ну и соответственно любовник 32-х летний.
Мне на тот момент было 34 года,я была в лёгком шоке от такого открытия тогда)
А потом мне свекровь рассказала,что у её 70- летней сестры есть любовник(и муж )
Аноним 252: По темпераменту да, я гиперсексуальна, могу часами заниматься сексом, пока у мужчины не закончатся все соки)
А может просто не надо быть той, которую вы назвали?
Что за хваст, не у вас одной по теме здесь множественные оргазмы, отписываются женщины. Но как это относится к взгляду и поведению? Вообще не взаимосвязано никак.
Или вы считаете, что все дамы, к которым не подъехать на хромой кобыле, фригидны?)
Автор
Аноним 252: Чувствую, как сверлят взглядом, в эти моменты боюсь встретиться взглядом
Отношусь к такому типу женщин, по которой сразу видно, что просто хорошая ш..ка
Ни раз слышала это от своих любовников, что сразу поняли, что штучка еще та.
Иногда замечаю эти пошлые взгляды на себе, честно, даже неприятно.
Одеваюсь сейчас сдержанно, брюки, джинсы, футболка, правда в обтяжку. Чувствую, как сверлят взглядом, в эти моменты боюсь встретиться взглядом, потому что ни раз слышала, что взгляд у меня б...
Бегите автор
По темпераменту да, я гиперсексуальна, могу часами заниматься сексом, пока у мужчины не закончатся все соки)
Почему, я дома, может и съезжу на одно свидание, но больше хочу сейчас почему-то семечек, нежели секса, странно, да))
Всё пройдёт, пройдёт и это.
вам только взгляд от нормальной женщины нужен?
Аххха, смешно, но уж 44, а сколько волка не корми...
Да, тк по нему многое мужчины считывают. Внешность, одежда особо не имеет значения
Это прямо беда? Что описано. Я вот противоположность. Ну такая и ладно.
Муж уже не смог и подался в бега?
Ну и представьте тетка с о взглядом шл-ки, в климаксном возрасте, ну смешно же
Да, именно, вот это мне и не нравится.
Что самое неприятное, смотрят молодые парни, 20..25 лет, мужчины старше тоже, 45+, но меня от таких кобелей тошнит
Не будем о грустном, там уже всё печально. Раньше то ничего особенного не было, сейчас и подавно
Лузгай семки
Рекомендую монетизировать ваше хобби.
Давай фото
Так наслаждайтесь
Зачем вам
Чтобы что?
Сколь там той жизни то осталось))) климакс бахнет,неизвестно как гормоны повернутся.
Хотя я видела женщину,ей 62,а взгляд (и не только!)у неё всё такой же б...
Ну и соответственно любовник 32-х летний.
Мне на тот момент было 34 года,я была в лёгком шоке от такого открытия тогда)
А потом мне свекровь рассказала,что у её 70- летней сестры есть любовник(и муж )
Что делать будем?
-Завидовать будем!(с)
Так аффтор трахаться хочет, а никто не вытягивает
А может просто не надо быть той, которую вы назвали?
Что за хваст, не у вас одной по теме здесь множественные оргазмы, отписываются женщины. Но как это относится к взгляду и поведению? Вообще не взаимосвязано никак.
Или вы считаете, что все дамы, к которым не подъехать на хромой кобыле, фригидны?)
Фотку!!!
Фу, мерзкий геронтофил
Ни в коем случае, я так не думаю. Но и ко мне не подъехать на хромой кобеле, дело не в этом, я просто не хочу, чтобы по моему взгляду было всё видно
Ждём фото. Иначе тема не несёт смысловой нагрузки.
Тоже верно, даже не знаю, чем буду заниматься, если мои половые гормоны утихнут.
Ахзхаа, давайте вместе, вы свое, я свое и заценим
зачем взгляд-то тогда нормальный?