какой мужчина будет в постели?
С размером сложно, но можно ли предугадать заранее, хорошо ли будет с мужчиной, по его поведению, отношению до секса?
Расскажите ваш опыт?
Как успешный так и негативный.
Субличность на выгуле
Да никак… на словах может быть Лев Толстой, а на деле Хрен простой
[cit]Субличность на выгуле: Да никак… на словах может быть Лев Толстой, а на деле Хрен простой
скорее так оно и бывает, все эти жгучие переписки в основном только болтовня
Аноним 198
Автор, вы в свои 49 лет, до сих пор не можете определить мужчину ДО???
Аноним 464
Ой, у меня муж снаружи капец какой неинтересный, но что он вытворяет в постели, даже знать не знала о таком, просто космос. Так что всегда судите по делам, а не заранее.
Субличность на выгуле
Аноним 464: Так что всегда судите по делам, а не заранее
Всё, что заранее - это выдуманный образ
Аноним 680
Никак. У меня есть раскрепощенная подруга, попробовавшая мульон мужиков. Когда пообщалась с моим, вынесла вердикт, о том, что он малоопытный и зажатый в постели. А я с ним каждый раз кончаю, хотя по темпераменту я далеко не огонь
Аноним 815
Аноним 198: Автор, вы в свои 49 лет, до сих пор не можете определить мужчину ДО???
а с какого возраста надо уметь определять ДО?
мне 41 и я тоже не умею, и не знаю того кто умеет. Можно предположить, но это теория вероятности 50/50.
Иногда думаешь, ну блин - огонь, а доходит до секса и ... мягко сказать разочарование. Иногда и совпадает, огонь в сексе огонь.
тьфу ты.. с Метаморфозой автора спутала, думаю, чего это за осеннее помутнение
Метафора: хорошо ли будет с мужчиной, по его поведению, отношению до секса?
Вообще никак. Даже если он обходительный, заботливый и прям весь сам из себя - но будет ли хорошо - это надо на практике проверять. Иногда даже с отличными людьми в койке - никак.
я определяю потому как человек работает, если он кропотливо с умом подходит к выполнению задачи то так же в постели он будет "работать" на результат всеми возможными средствами
Аноним 815
-Лиса Алиса-: я определяю потому как человек работает
мой муж кропотливый трудоголик, а в постели на троечку. Еще был любовник тоже день и ночь в работе, а по факту туда-сюда и устал.
И был любовник "свободный художник" или просто "красивый бездельник" так вот секс может сутки трахаться и делать это с огоньком.
В общем в моем опыте ваш пример мимо)
Аноним 282
Вообще никак не определить
Внешний вид. образование, ум, достаток и прочее никак не коррелируют с темпераментом и способностями в постели
Аноним 596
Аноним 680: вынесла вердикт, о том, что он малоопытный и зажатый в постели
Аноним 680: А я с ним каждый раз кончаю
бывает ещё, что мужчина с разными женщинами может себя по-разному вести. С одной ему свободно, легко и он отключает голову и действует. А с другой зажимается, не может быть собой.
На моем опыте даже со мной одной мужчина может быть разным. Нынешний мужчина в первые встречи вообще не очень был. Сам потом сказал, что волновался сильно. А дальше супер всё стало.
Аноним 464
-Лиса Алиса-: определяю потому как человек работает, если он кропотливо с умом подходит к выполнению задачи то так же в постели он будет "работать" на результат
Вот да, мой до того душнила в делах, пока своего не добьётся, не успокоится. И водит кстати мастерски, в любую щель залезет, и всех надо сделать всегда на дороге
неАнонимка
Аноним 815: И был любовник "свободный художник" или просто "красивый бездельник" так вот секс может сутки трахаться и делать это с огоньком.
прям как мой в голове опилки, руки из жопы, зато в постели огонь
неАнонимка
-Лиса Алиса-: если он кропотливо с умом подходит к выполнению задачи то так же в постели он будет "работать" на результат
ни-фи-га бывший муж такой же. ну и в постели душный был. хотел вернуться ко мне после развода. я как представила этот ужас лучше одной уж жить
Аноним 622
Однажды началась переписка с одним знакомым. До этого просто пересекались пару-тройку раз. И вот плавно дошли до интимной темы. И он мне, да я тебя и так, и сяк, да я там то, да это. Присылал свой «агрегат» по фото. Настрой у меня был соответствующий. В мечтах уже несколько оргазмов за ночь.
Сняли квартиру на ночь, поцеловались немного, я взяла в рот и он в эту же секунду кончил И потом спать лег. Никак не захотел меня удовлетворить или на второй раз пойти.
И размер у него был от силы сантиметров 8.
Вот я вляпалась конечно.
В итоге он в блоке везде. И в целом урок мне был.
Так что ну никак заранее не определить. Даже по фото размер непонятен. А уж его постельные способности и подавно.
Аноним 815: а доходит до секса и ... мягко сказать разочарование.
Вот ни разу такого не было ...
Точнее один раз, но там как бы сказать, все было случайностью и .. не удивилась
А так, ну если я дойду до секса с ним, значит мужик норм, а норм они норм во всем))
Аноним 104
Обычно у мужчин, у которых ответственная работа, голова занята и много стресса, не стоит. А вот у обычных типа врачей, стоит ещё как.
И ещё заметила, чем внимательнее относится мужчина, тем хуже секс, как будто он знает, что не очень
какой мужчина будет в постели?
С размером сложно, но можно ли предугадать заранее, хорошо ли будет с мужчиной, по его поведению, отношению до секса?
Расскажите ваш опыт?
Как успешный так и негативный.
Да никак… на словах может быть Лев Толстой, а на деле Хрен простой
к сожалению, да
как он водит машину
[cit]Субличность на выгуле: Да никак… на словах может быть Лев Толстой, а на деле Хрен простой
скорее так оно и бывает, все эти жгучие переписки в основном только болтовня
Автор, вы в свои 49 лет, до сих пор не можете определить мужчину ДО???
Ой, у меня муж снаружи капец какой неинтересный, но что он вытворяет в постели, даже знать не знала о таком, просто космос. Так что всегда судите по делам, а не заранее.
Всё, что заранее - это выдуманный образ
Никак. У меня есть раскрепощенная подруга, попробовавшая мульон мужиков. Когда пообщалась с моим, вынесла вердикт, о том, что он малоопытный и зажатый в постели. А я с ним каждый раз кончаю, хотя по темпераменту я далеко не огонь
а с какого возраста надо уметь определять ДО?
мне 41 и я тоже не умею, и не знаю того кто умеет. Можно предположить, но это теория вероятности 50/50.
Иногда думаешь, ну блин - огонь, а доходит до секса и ... мягко сказать разочарование. Иногда и совпадает, огонь в сексе огонь.
тьфу ты.. с Метаморфозой автора спутала, думаю, чего это за осеннее помутнение
Вообще никак. Даже если он обходительный, заботливый и прям весь сам из себя - но будет ли хорошо - это надо на практике проверять. Иногда даже с отличными людьми в койке - никак.
я определяю потому как человек работает, если он кропотливо с умом подходит к выполнению задачи то так же в постели он будет "работать" на результат всеми возможными средствами
мой муж кропотливый трудоголик, а в постели на троечку. Еще был любовник тоже день и ночь в работе, а по факту туда-сюда и устал.
И был любовник "свободный художник" или просто "красивый бездельник" так вот секс может сутки трахаться и делать это с огоньком.
В общем в моем опыте ваш пример мимо)
Вообще никак не определить
Внешний вид. образование, ум, достаток и прочее никак не коррелируют с темпераментом и способностями в постели
бывает ещё, что мужчина с разными женщинами может себя по-разному вести. С одной ему свободно, легко и он отключает голову и действует. А с другой зажимается, не может быть собой.
На моем опыте даже со мной одной мужчина может быть разным. Нынешний мужчина в первые встречи вообще не очень был. Сам потом сказал, что волновался сильно. А дальше супер всё стало.
Вот да, мой до того душнила в делах, пока своего не добьётся, не успокоится. И водит кстати мастерски, в любую щель залезет, и всех надо сделать всегда на дороге
прям как мой в голове опилки, руки из жопы, зато в постели огонь
ни-фи-га бывший муж такой же. ну и в постели душный был. хотел вернуться ко мне после развода. я как представила этот ужас лучше одной уж жить
Однажды началась переписка с одним знакомым. До этого просто пересекались пару-тройку раз. И вот плавно дошли до интимной темы. И он мне, да я тебя и так, и сяк, да я там то, да это. Присылал свой «агрегат» по фото. Настрой у меня был соответствующий. В мечтах уже несколько оргазмов за ночь.
Сняли квартиру на ночь, поцеловались немного, я взяла в рот и он в эту же секунду кончил И потом спать лег. Никак не захотел меня удовлетворить или на второй раз пойти.
И размер у него был от силы сантиметров 8.
Вот я вляпалась конечно.
В итоге он в блоке везде. И в целом урок мне был.
Так что ну никак заранее не определить. Даже по фото размер непонятен. А уж его постельные способности и подавно.
Вот ни разу такого не было ...
Точнее один раз, но там как бы сказать, все было случайностью и .. не удивилась
А так, ну если я дойду до секса с ним, значит мужик норм, а норм они норм во всем))
Обычно у мужчин, у которых ответственная работа, голова занята и много стресса, не стоит. А вот у обычных типа врачей, стоит ещё как.
И ещё заметила, чем внимательнее относится мужчина, тем хуже секс, как будто он знает, что не очень
Вроде очевидно уже, что с таким не стоит связываться.
Прекрасно все определяется, если на явные маяки глаза не закрывать. Тут мужик сразу обозначил, что идиот, на кой с ним было то в кровать идти.
Да, "свободные художники" хорошо трахаются. Творчески подходят к процессу))
Ну и сразу можно отсеивать тех, кто рассказывает о том, какой он невероятный любовник))
В меру агрессивные, напористые мужчины полны тестостерона, у них точно не будет проблем с эрекцией.
Интересно...)
Нет. У меня ни одна из вышеперечисленных примет не сработала, включая вождение
Так они на работе устают, куда им еще одну смену-то.
А этот, наоборот, отдохнувший, полон сил, энергии и идей.