Помогите пожалуйста бросить паразита

Аноним 593
автор

Здравствуйте, знаю что сейчас меня здесь закидают всем подряд , но мне правда нужно чтобы помогли просто словами мотивации . Есть мужчина вместе 2 года , он бьет оскорбляет и унижает , бьет до переломов и крови, потом говорит что просит прощения и очень любит , как набраться смелости чтобы уйти , говорит что уничтожит меня различными видео для моей семьи и работы

Я не буду вас ничем закидывать. Вам не надо набираться смелости. Пока вы ее набираетесь, он может вас сделать инвалидом или отправить на тот свет. Вам нужно бежать от него. Очень быстро. И желательно через отделения травмы и полиции. Спасайте себя, жизнь одна.

Аноним 512

Очень опасно это, рано или поздно убьёт.
Психопат. Выходить из таких отношений очень непросто, надо готовиться к этому. Действовать решительно. Ибо он так просто свою жертву не отпустит.
В инете полно информации про психопатов и как от них уходить. Центры для женщин и детей пострадавших от насилия. Психотерапевты, психологи. Но изначально изучайте информацию про психопатов.
Адреналиновая ломка будет обязательно, ибо вы на качелях уже плотно. И помните, Вы не виноваты.

Аноним 593
автор

Я его очень боюсь , он может избить из за всего, при этом я еще должна делать вид и говорить что очень его люблю

Аноним 512

Вы его любите?
Это не любовь. Это адреналиновая зависимость

Аноним 593
автор

Я понимаю головой что его любить да и просто уважать не за что

Аноним 512

И у него не любовь. И он знает, что Вас не любит. А сказать можно что угодно, лишь бы быть сытым. Он Вас жрёт. И Вы даёте себя жрать. Я, если что, не в вину.
Сама была в такой ситуации.

Екатеринбург

Аноним 593,

Ужас какой. Есть центры помощи таким людям. Они на время могут спрятать и там с вами поработает психолог.
Соберитесь морально, финансово и с документами, просто бегите без оглядки и никогда с ним даже не выходите на диалог.
Представьте он вас убил (не дай бог, просто представьте). Вы умерили и сейчас думайте - что надо было сделать, чтобы этого избежать? Какие действия сейчас срочно надо совершить, чтобы выжить?

У вас есть близкие? Родные, друзья? Они знают что с вами происходит?

Аноним 593
автор

Я очень много в этого человека вложила , я правда вначале думала что смогу его поменять, думала покажу ему другую жизнь где люди не оскорбляют и не унижают друга и женщин не бьют

Аноним 512

Не берите функцию Бога.
Вы ещё и созависимая

Аноним 593
автор

ЯКира,

Нет никто не знает что это все делает он , сломанные ребра я списывала на бытовую травму , синяки под глазами на походы к косметологу , укусы на руках прикрывала одеждой всегда , для окружающих я просто какая то девушка которая всегда куда то попадает нечаянно

Аноним 593
автор

Аноним 512,

А что это значит ?я знаю что я в аду но я никогда даже не читала про такие моменты

Аноним 512

Аноним 593: что это значит

Что конкретно?

Аноним 512

Сколько Вам лет, есть дети?

Аноним 593
автор

Аноним 512,

Что значит со зависимая ?

Аноним 593
автор

Аноним 512,

Мне 35, есть дочка

Аноним 512

Гугл

Аноним 593
автор

[b]Аноним 512,
Как я оказалась в таком дерме

Аноним 512

Ю тюб. Шуров, Богинская, Петраковский, Семененко.. Море информации.
Но начните с Екатерины Эрлих. Прямо в ютюб забиваете Эрлих психопаты или как у и от психопата.

Аноним 512

Аноним 593,

Ни в коем случае не вините себя. Это самое главное. Прозревать начнёте после ю тюб. Где Вы находитесь.
А белых польт не слушайте.
Ни в коем случае не говорите психопат, что намереваетесь уйти и "лечить"его. Ему хорошо, плохо Вашему ребёнку, в первую очередь.

Аноним 593
автор

Я посмотрю обязательно

Аноним 512

Аноним 593: посмотрю обязательно

Да, ради дочки.
Есть группы, таких же как Вы, там не белые польта, а женщины помогают друг другу. Без них никуда. Там Вас поймут и никто осуждать не будет совершенно, ибо они в теме.

хочу стать папой!

Аноним 593: укусы на руках прикрывала одеждой всегда

Господи, он еще и кусается

Аноним 593: Мне 35, есть дочка

Дочка не его?
Я не буду такой тактичной, как выше отписавшиеся. 35 лет, а ума не нажили. Не насилуйте ребенка, сдайте в детский дом, и продолжайте свои дикие игрища.

Аноним 593
автор

мама мужичков,

Не говорите глупости никуда я ребенка не отдам , ради нее должна найти выход

Аноним 399

Аноним 512,

Была подобная ситуация, но не бил. Адреналин не при чем. Я лично искренне верила и ждала, что он изменится. До сих пор думаю иногда, а вдруг, а если бы. Потом видео включаю его оскорблений и крушений всего и отпускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";