Можно пояснения, кто из вас с приличным лишним весом?
ДоброжелателЬ
Аноним 955: кто из вас с приличным лишним весом?
Аноним 615: А тут пригласил один поклонник младше меня, но с приличным лишним весом ,
Аноним 831
А че прям на море жуть как охота, что можно и продаться толстому несексуальному?
Аноним 615
автор
Аноним 831,
К морю шопинг прилагается
Любовь
Аноним 615: но так блин стремно
Это действительно стрёмно, продаваться ради поездки на море, ублажать жирного мужика
Я лучше дома на диване отдохну.
Эх, не видать мне материальных плюшек Шаляпина и Брухуновой
Аноним 831
Аноним 615,
У вас шопинг в райдере прописан ?
Аноним 615
автор
Аноним 831,
Прописан
Скроюсь
Аноним 615: представляю эти взгляды.
Не понятно, о чем вы комплексуете? Из за того, что Вы выглядите как бабушка? Или из за лишнего веса поклонника? Обычно люди с лишним весом старше своих лет выглядят.. или наоборот вы такая феечка рядом с толстяком?
В мире чего только нет. Это часто встречается. Значит, им нормально.
Трезвый Чебурашка
Шаляпин и Брухунова по любви. Чистой и искренней.
А вы по любви? Если нет, то это всего лишь бизнес - торговать своим телом. И название у бизнеса есть. Обычно такие не стесняются.
Аноним 615
автор
TOD's,
TOD's: хороший
Хороший, нефтянник, я думаю, если человек сам к этому не пришел( похудеть), то смысл мне его направлять, зеркало же есть у него
Про море
Аноним 83,
Ну значит мне самой пред собой стремно
Можно пояснения, кто из вас с приличным лишним весом?
А че прям на море жуть как охота, что можно и продаться толстому несексуальному?
Аноним 831,
К морю шопинг прилагается
Это действительно стрёмно, продаваться ради поездки на море, ублажать жирного мужика
Я лучше дома на диване отдохну.
Эх, не видать мне материальных плюшек Шаляпина и Брухуновой
Аноним 615,
У вас шопинг в райдере прописан ?
Аноним 831,
Прописан
Не понятно, о чем вы комплексуете? Из за того, что Вы выглядите как бабушка? Или из за лишнего веса поклонника? Обычно люди с лишним весом старше своих лет выглядят.. или наоборот вы такая феечка рядом с толстяком?
Деньжища то такие же как у Брухуновой на постоянной основе, или Геленджик- Молл разово?
Смысл кокетничать то? Было бы стремно, вообще бы этот вариант не рассматривали. Норм вам.
Она не комплексует, она хвастает)))
GAZPROM,
Ну до Брухоновой всем далеко, по крайней мере помидоры в магазине по настоящей цене пробивает
А в чем Брухунова переступает? Вышла замуж, все ей нравится. Вам не ок, ей ок.
МаTрица,
Ок спать/ находиться со старым телом? Такое бывает?
Аноним 615,
Взгляды- то, ладно!
С ним целоваться нужно?
Аноним 615,
В таком возрасте, люди спят отдельно. Благо, места много.
TOD's,
Думаю не только целоваться
Аноним 615,
ну попали вы перед выбором!
А человек хороший?
А вы у него и спросите
Откуда такая зацикленность на молодости? все такими будем, если доживём
В мире чего только нет. Это часто встречается. Значит, им нормально.
Шаляпин и Брухунова по любви. Чистой и искренней.
А вы по любви? Если нет, то это всего лишь бизнес - торговать своим телом. И название у бизнеса есть. Обычно такие не стесняются.
TOD's,
Хороший, нефтянник, я думаю, если человек сам к этому не пришел( похудеть), то смысл мне его направлять, зеркало же есть у него