Реально с каждым новым партнёром кажется, что член маленький ....
При втором сексе и дальше кажется бОльшим ,ахах что за проблемы с глазомером ?! Обман зрения..
Только один раз мне показался огромным и так и было ,и совсем мелким ,мелкий больше не стал,к сожалению 😀
Аноним 366
Вы с лупой и без были?
Аноним 673
Аноним 810: Реально с каждым новым партнёром кажется, что член маленький ....
Визуально или по ощущениям? Растеребите его при оральном зубами, чтобы опух и будет хорош
Простомама89: Может второй раз это был совсем другой человек?
😄 нет....это реально как обман зрения,ты воспринимаешь меньше,чем он есть на самом деле,а потом норм) ну те я каждый раз немного расстраиваюсь,что небольшой....а потом норм ,думаю,где глаза то были... по факту то норм)
Аноним 123
Первый раз член просто стесняется, а во второй уже как родной и раскрывается во всей красе
🐞🌱
Интересно, титьки на вид для партнёра тоже каждый раз увеличиваются
Аноним 893
Аноним 810: ну те я каждый раз немного расстраиваюсь,что небольшой....а потом норм ,думаю,где глаза то были... по факту то норм)
Потому что удовольствие не всегда зависит от размера. Чаще от умения им владеть)
Реально с каждым новым партнёром кажется, что член маленький ....
При втором сексе и дальше кажется бОльшим ,ахах что за проблемы с глазомером ?! Обман зрения..
Только один раз мне показался огромным и так и было ,и совсем мелким ,мелкий больше не стал,к сожалению 😀
Вы с лупой и без были?
Визуально или по ощущениям? Растеребите его при оральном зубами, чтобы опух и будет хорош
Реально партнеры если разные. То и размеры у них разные
Может второй раз это был совсем другой человек?
😄 нет....это реально как обман зрения,ты воспринимаешь меньше,чем он есть на самом деле,а потом норм) ну те я каждый раз немного расстраиваюсь,что небольшой....а потом норм ,думаю,где глаза то были... по факту то норм)
Первый раз член просто стесняется, а во второй уже как родной и раскрывается во всей красе
Интересно, титьки на вид для партнёра тоже каждый раз увеличиваются
Потому что удовольствие не всегда зависит от размера. Чаще от умения им владеть)
Аноним 123,
Чуть яишницей н подавилась из-за вас
Меня это так умиляет))) каждый раз))))) у вас работа такая?
Мне если честно тоже интересно 😄🤣
Каждый раз блин ,в пят пятилетку, но рада бы и чаще 😁
...Пупой