Мужчина черствый сухарь

Аноним 380
автор

Даже не знаю как описать, вобще не проявляющий чувств никак, не способный выслушать, эгоистичный. Все мои разговоры о том, что мне что-то не нравится или я говорю о своих чувствах - это я насилую мозг. В остальном, норм мужик. Вот с таким как вобще? Телец, если что))

просто посетитель
Москва

Аноним 380: вобще не проявляющий чувств никак,

Так может их просто нет, к Вам.

мама
Екатеринбург

У меня недавно был такой же. Ну его. Так и свою самооценку недолго загнать под плинтус.

Аноним 380
автор

Муренa: Так и свою самооценку недолго загнать под плинтус.

вот да.. Постоянно должна думать, а нужна ли я...

Аноним 380
автор

Каty7788: Так может их просто нет, к Вам

может и нет. Но и без того, он сухарь

мама
Екатеринбург

А с делами что? Видит затруднения, пытается помочь, решает проблемы?

Аноним 380
автор

nettta: А с делами что? Видит затруднения, пытается помочь, решает проблемы?

да, помогает, тут вопросов нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 380: проявляющий чувств никак, не

А тактильно проявляет?

Аноним 380
автор

Баба Yoga: А тактильно проявляет?

нет, только я инициативу проявляю, от него нет никакой тактильности, даже ночью не приобнимет(

мама
Екатеринбург

Аноним 380,

Он удовлетворяет свои поотребности в отношениях с Вами, а Вы нет. Изменить его Вы не сможете.
Сделайте выводы почему Вы повелись на такой типаж, что увидели на месте фактического сухарного поведения - романтичный молчун? скромняшку? ....и в следующий раз не обманывайте себя)
С мужиком попрощаться.

Аноним 109

Аноним 380: Телец, если что)

Аноним 380: от него нет никакой тактильности, даже ночью не приобнимет(

БМ телец, ему настолько нужна была тактильность, что аж бесило. ночью, как спрут, обовьет ногами-руками - спать невозможно

зачем он вам?

Аноним 380
автор

Аноним 109: БМ телец, ему настолько нужна была тактильность, что аж бесило

вот так да, какие разные тельцы бывают)

Аноним 380
автор

Баба Yoga: романтичный молчун? скромняшку?

да скорее у него были поступки мужские, а вот в чувствах сухой

Аноним 380: Вот с таким как вобще

Никак.
Он Вас не любит. И ничего не чувствует к Вам.
Причем тут гороскоп вообще?

Аноним 380
автор

Аноним 980: А что для вас мужской поступок? Накидайте примеров.

помог квартиру выкупить, денег дал. Взял меня в охапку и увез в другой город, создал условия комфортные для проживания. Финансово обеспечивает, в любой остальной помощи не отказывает

мама
Екатеринбург

Аноним 380: вот в чувствах сухой

И Вы стали встречаться?

Аноним 380
автор

Баба Yoga: И Вы стали встречаться?

жить!)

Аноним 104

Аноним 380: помог квартиру выкупить, денег дал. Взял меня в охапку и увез в другой город, создал условия комфортные для проживания. Финансово обеспечивает, в любой остальной помощи не отказывает

Хрен с ними с чувствами.
Это человек дела.
А сухарь- ну так там папа маме цветов никогда не дарил и тд и т.п.

мама
Екатеринбург

Аноним 380: жить!)

Почитайте Пять языков любви
Может найдете что то и не будете мужику мозг выносить если Вам так важны мужские поступки и хотите с ним жить.

Нельзя из лимона выжать томат.

Аноним 380
автор

Баба Yoga: Может найдете что то и не будете мужику мозг выносить

возможно! почитаю) спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

У меня муж телец. Очень тактильный. Вообще щедрый на выражение чувств. Но он меня любит всю свою сознательную жизнь) в этом сомневаться не приходится)

Екатеринбург

Аноним 380: Телец, если что))

Аноним 168

Калина Малиновa®: Он Вас не любит. И ничего не чувствует к Вам.

Не все мужчины умеют показывать, проявлять чувства. Но это не значит, что они не любят.
У меня первый муж такой сухарь был. Причём он сам понимал, что он не может и не умеет показать свою любовь. А любил он по настоящему. Даже сейчас спустя десяток лет после развода я могу позволить ему и он хоть в ночь, хоть в дождь приедет. До сих пор признаётся в любви.
Но я сама дура была, если бы я тогда понимала, что не все мужчины могут выказывать свои эмоции и чувства, то возможно и развода не было. Но моя эгоистичность, как это я люблю, а он похоже нет и моя спонтанность всё перечеркнуло. 😔

Аноним 649

Аноним 380,

Или вы принимаете человека таким, какой он есть или говорите ему «до свидания!»
Не нравится - ищите себе чувствительного.
Вот и все.
А вот ножками топать и требовать - будь таким, чтоб мне нравилось, это эгоизм.
Вы знаете, что не все люди умеют проявлять тепло, нежность, поддержку. Не заложили им это родители, пусто у них там в этом месте. Поэтому человек не умеет это делать.
Он показывает вам свое внимание, свою заинтересованность в вас поступками, делами, финансовой поддержкой, насколько я поняла. И не требует за это ничего взамен, да?
Почитайте книгу «5 языков любви» и узнаете, что они разные у всех.
Если у вас ваш язык любви -это нежность, тактильность, так делайте это сами, разве вам это не приносит удовольствие? Подошли обняли, поцеловали, и вам хорошо , не так ли?
Почему ждёте, когда вашу потребность удовлетворит кто-то другой? Во взрослом возрасте взрослый это делает уже сам, а не с помощью другого.
А вы сейчас находитесь в детской позиции, потому что требуете, чтобы другой удовлетворил вашу потребность. Вы можете просить его об этом, но не требовать. Подойти и сказать например, чтобы вы хотели от него получить в данный момент, например: «мне сейчас так грустно, пожалей меня».
Автор, нужно взрослеть

Аноним 649

Аноним 380: Постоянно должна думать, а нужна ли я...

Ваша потребность быть нужной - да?
Так удовлетворяйте ее сами. Задайте себе вопрос: «а нужна ли я себе?»
Чтобы быть нужной себе, для этого не нужен другой.
А почему вы хотите быть нужной ему? И что такое «быть нужной»? Для меня «быть нужной» это про вещь. Какая то вещь может быть нужной.
Но человек же не вещь. Это он выбирает, а не его выбирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";