Большая тема про знакомства

просто посетитель
Екатеринбург

Всем здравствуйте. Так как я графоман неисправимый, хочу здесь вести тему про поиск мужчины)).

Хотела сначала в телеге, но там надо раскручивать, покупать рекламу и т.п. Поэтому сперва здесь. Это будет, типа, разогрев.

На всякие реплики, типа, что я некрасивая и похожа на алкашка, реагировать не буду, потому что знаю, что это не так

Итак, какая цель поиска? Когда я тусила в Грузии, у меня был кавалер, с которым мы встречались у него дома, так как он жил один. И машина, поэтому для него не было проблем меня забирать и привозить обратно на следующий день.

Так продолжалось бы и дальше, но, к сожалению, я не могла находиться там вечно. Поэтому я решила искать себе такого же в Екатеринбурге. У меня нет предубеждений против "областников", сама всего пару лет назад переехала сюда. Но важно, чтоб у мужчины было отдельное жилье, пусть даже съёмное, и машина. Ну и, конечно, чтоб на внешность нравился. Денежную помощь не жду, меня никто никогда не содержал. Но было бы неплохо, но особо не надеюсь.

Аноним 278

Что обсуждать, не поняла из текста

просто посетитель
Екатеринбург

Итак, пока было 2 типа "свидания". И оба в Бургер кинге

Первый был студент 25 лет и иностранец. Вообще, его второй язык английский, поэтому я хотела чисто свой разговорный инглиш потренировать. Потому что зачем мне студент? Пусть молодых ищет.

По-английски поговорили. Студент преданно заглядывал в глаза и спрашивал о том, как снять квартиру. В его взгляде читалась надежда немедля переехать ко мне, чтоб не тратиться на съем.

Вечером написал в телеге, что хотел бы серьезные отношения. В топку.

Второй работяга с эльмаша. Живёт в коммуналке, машины нет, алиментщик. В топку. Не представляю, как ездила бы в его коммуналку на трамвае.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 278,
Обсуждать необязательно. Это черновики моего будущего канала). Но если кто-то что-то захочет написать - ради бога. Но без всяких оскорблений, только по существу. Буду жать модератору

Аноним 278

Долорес Клейборн: оба в Бургер кинге

А в чём проблема, если вам фин вопрос не важен?

Аноним 278

Ну и цель знакомства всё таки не назвали. Вам надо секс-онли как в Грузии или всё таки с намерением гнездиться и вести совместный быт?

Екатеринбург

Автор, напишите вводные о себе. Лет то для начала сколько?

просто посетитель
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,

1. Фото не будет

Аноним 278,
Совместный быт только года через 3, когда младшему будет 18. К себе никогда не приведу, у меня ремонта нет

Екатеринбург

Долорес Клейборн: В его взгляде читалась надежда немедля переехать ко мне, чтоб не тратиться на съем.

Ну вы же не против областников

просто посетитель
Екатеринбург

Метаморфоза,

А как? Заранее спрашивать, куда поведут что-ли? Я реально неопытная в этом. У меня появляются вялые попытки раз в несколько лет и все.

Аноним 687

Долорес Клейборн: моего будущего канала

На юмаме можно каналы создавать, блогерство вести?

Аноним 278

Долорес Клейборн: К себе никогда не приведу, у меня ремонта нет

Ну а у мужика надо чтобы для вас всё было подготовлено - и отдельный угол, и машина (которой у вас, как я поняла, нет) и внешность. Возникает закономерный вопрос- а вы ему зачем? Что есть такого особенного, чего нет у других?
Я без агрессии, просто интересно что с вашей стороны предлагается

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Заранее спрашивать, куда поведут что-ли?

Конечно. Что такого?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 278: Возникает закономерный вопрос- а вы ему зачем? Что есть такого особенного, чего нет у других?

Любимый вопрос на юмаме. Знаете, я видела кучу женщин, толстых, некрасивых, без машин и т.п. И с мужьями. Значит, у меня тем более есть шансы

Znayka: Что такого?

Ну как будто я изначально такая меркантильная сука.

Luna

В Грузию что-ли поехать...

Аноним 278

Долорес Клейборн: Любимый вопрос на юмаме. Знаете, я видела кучу женщин, толстых, некрасивых, без машин и т.п. И с мужьями. Значит, у меня тем более есть шансы

Я не говорю, что вы негодная)) но и у толстых некрасивых бывает что-то этакое что цепляет видимо.
И в конце концов не факт, что им мужья сразу с машинами достались, так ведь?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: как будто

Ну если неважно, то зачем на это обращать внимание?

просто посетитель
Екатеринбург

Luna,

Езжайте)). Красивого и молодого легко найти. Только замуж не позовет , хотя будет в люби клясться

Аноним 444

Аноним 278: Ну а у мужика надо чтобы для вас всё было подготовлено - и отдельный угол, и машина (которой у вас, как я поняла, нет) и внешность

И мужик будет смотреть на определенные характеристики автора, логично же.
У автора есть квартира. Это не значит, что мужик должен в ней жить.
Почему классические требования к взрослому мужику вызывают такие вопросы?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Знаете, я видела кучу женщин, толстых, некрасивых, без машин и т.п. И с мужьями. Значит, у меня тем более есть шансы

Безусловно, есть. Потому что у толстых, некрасивых есть то, что в них привлекло их партнёров. И у вас есть.
Чёткие цели и следование им (второе под вопросом у вас) - залог успеха)

мама
Екатеринбург

Опять же машина машиной, но будет ли он вас возить?
Куда вас возить надо? У нас тут не грузины,а ленивые жопы)))

Аноним 278

Аноним 444: Почему классические требования к взрослому мужику вызывают такие вопросы?

Какие вопросы? По моему обычный вопрос: что хочет автор от мужчины и что может дать в ответ

Luna

Долорес Клейборн: Только замуж не позовет

Мне замуж нинада, есть.
Про любовь нинада, пусть лучше поёт, если ещё на гитаре играет, то можно и без машины, сама отвезу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";