Всем здравствуйте. Так как я графоман неисправимый, хочу здесь вести тему про поиск мужчины)).
Хотела сначала в телеге, но там надо раскручивать, покупать рекламу и т.п. Поэтому сперва здесь. Это будет, типа, разогрев.
На всякие реплики, типа, что я некрасивая и похожа на алкашка, реагировать не буду, потому что знаю, что это не так
Итак, какая цель поиска? Когда я тусила в Грузии, у меня был кавалер, с которым мы встречались у него дома, так как он жил один. И машина, поэтому для него не было проблем меня забирать и привозить обратно на следующий день.
Так продолжалось бы и дальше, но, к сожалению, я не могла находиться там вечно. Поэтому я решила искать себе такого же в Екатеринбурге. У меня нет предубеждений против "областников", сама всего пару лет назад переехала сюда. Но важно, чтоб у мужчины было отдельное жилье, пусть даже съёмное, и машина. Ну и, конечно, чтоб на внешность нравился. Денежную помощь не жду, меня никто никогда не содержал. Но было бы неплохо, но особо не надеюсь.
Итак, пока было 2 типа "свидания". И оба в Бургер кинге
Первый был студент 25 лет и иностранец. Вообще, его второй язык английский, поэтому я хотела чисто свой разговорный инглиш потренировать. Потому что зачем мне студент? Пусть молодых ищет.
По-английски поговорили. Студент преданно заглядывал в глаза и спрашивал о том, как снять квартиру. В его взгляде читалась надежда немедля переехать ко мне, чтоб не тратиться на съем.
Вечером написал в телеге, что хотел бы серьезные отношения. В топку.
Второй работяга с эльмаша. Живёт в коммуналке, машины нет, алиментщик. В топку. Не представляю, как ездила бы в его коммуналку на трамвае.
Аноним 278,
Обсуждать необязательно. Это черновики моего будущего канала). Но если кто-то что-то захочет написать - ради бога. Но без всяких оскорблений, только по существу. Буду жать модератору
Аноним 278
Долорес Клейборн: оба в Бургер кинге
А в чём проблема, если вам фин вопрос не важен?
Аноним 278
Ну и цель знакомства всё таки не назвали. Вам надо секс-онли как в Грузии или всё таки с намерением гнездиться и вести совместный быт?
А как? Заранее спрашивать, куда поведут что-ли? Я реально неопытная в этом. У меня появляются вялые попытки раз в несколько лет и все.
Аноним 687
Долорес Клейборн: моего будущего канала
На юмаме можно каналы создавать, блогерство вести?
Аноним 278
Долорес Клейборн: К себе никогда не приведу, у меня ремонта нет
Ну а у мужика надо чтобы для вас всё было подготовлено - и отдельный угол, и машина (которой у вас, как я поняла, нет) и внешность. Возникает закономерный вопрос- а вы ему зачем? Что есть такого особенного, чего нет у других?
Я без агрессии, просто интересно что с вашей стороны предлагается
Аноним 278: Возникает закономерный вопрос- а вы ему зачем? Что есть такого особенного, чего нет у других?
Любимый вопрос на юмаме. Знаете, я видела кучу женщин, толстых, некрасивых, без машин и т.п. И с мужьями. Значит, у меня тем более есть шансы
Znayka: Что такого?
Ну как будто я изначально такая меркантильная сука.
Luna
В Грузию что-ли поехать...
Аноним 278
Долорес Клейборн: Любимый вопрос на юмаме. Знаете, я видела кучу женщин, толстых, некрасивых, без машин и т.п. И с мужьями. Значит, у меня тем более есть шансы
Я не говорю, что вы негодная)) но и у толстых некрасивых бывает что-то этакое что цепляет видимо.
И в конце концов не факт, что им мужья сразу с машинами достались, так ведь?
Езжайте)). Красивого и молодого легко найти. Только замуж не позовет , хотя будет в люби клясться
Аноним 444
Аноним 278: Ну а у мужика надо чтобы для вас всё было подготовлено - и отдельный угол, и машина (которой у вас, как я поняла, нет) и внешность
И мужик будет смотреть на определенные характеристики автора, логично же.
У автора есть квартира. Это не значит, что мужик должен в ней жить.
Почему классические требования к взрослому мужику вызывают такие вопросы?
Долорес Клейборн: Знаете, я видела кучу женщин, толстых, некрасивых, без машин и т.п. И с мужьями. Значит, у меня тем более есть шансы
Безусловно, есть. Потому что у толстых, некрасивых есть то, что в них привлекло их партнёров. И у вас есть.
Чёткие цели и следование им (второе под вопросом у вас) - залог успеха)
Всем здравствуйте. Так как я графоман неисправимый, хочу здесь вести тему про поиск мужчины)).
Хотела сначала в телеге, но там надо раскручивать, покупать рекламу и т.п. Поэтому сперва здесь. Это будет, типа, разогрев.
На всякие реплики, типа, что я некрасивая и похожа на алкашка, реагировать не буду, потому что знаю, что это не так
Итак, какая цель поиска? Когда я тусила в Грузии, у меня был кавалер, с которым мы встречались у него дома, так как он жил один. И машина, поэтому для него не было проблем меня забирать и привозить обратно на следующий день.
Так продолжалось бы и дальше, но, к сожалению, я не могла находиться там вечно. Поэтому я решила искать себе такого же в Екатеринбурге. У меня нет предубеждений против "областников", сама всего пару лет назад переехала сюда. Но важно, чтоб у мужчины было отдельное жилье, пусть даже съёмное, и машина. Ну и, конечно, чтоб на внешность нравился. Денежную помощь не жду, меня никто никогда не содержал. Но было бы неплохо, но особо не надеюсь.
Что обсуждать, не поняла из текста
Итак, пока было 2 типа "свидания". И оба в Бургер кинге
Первый был студент 25 лет и иностранец. Вообще, его второй язык английский, поэтому я хотела чисто свой разговорный инглиш потренировать. Потому что зачем мне студент? Пусть молодых ищет.
По-английски поговорили. Студент преданно заглядывал в глаза и спрашивал о том, как снять квартиру. В его взгляде читалась надежда немедля переехать ко мне, чтоб не тратиться на съем.
Вечером написал в телеге, что хотел бы серьезные отношения. В топку.
Второй работяга с эльмаша. Живёт в коммуналке, машины нет, алиментщик. В топку. Не представляю, как ездила бы в его коммуналку на трамвае.
Аноним 278,
Обсуждать необязательно. Это черновики моего будущего канала). Но если кто-то что-то захочет написать - ради бога. Но без всяких оскорблений, только по существу. Буду жать модератору
А в чём проблема, если вам фин вопрос не важен?
Ну и цель знакомства всё таки не назвали. Вам надо секс-онли как в Грузии или всё таки с намерением гнездиться и вести совместный быт?
Автор, напишите вводные о себе. Лет то для начала сколько?
Алмаз_твоего_сердца,
Аноним 278,
Совместный быт только года через 3, когда младшему будет 18. К себе никогда не приведу, у меня ремонта нет
Ну вы же не против областников
Метаморфоза,
А как? Заранее спрашивать, куда поведут что-ли? Я реально неопытная в этом. У меня появляются вялые попытки раз в несколько лет и все.
На юмаме можно каналы создавать, блогерство вести?
Ну а у мужика надо чтобы для вас всё было подготовлено - и отдельный угол, и машина (которой у вас, как я поняла, нет) и внешность. Возникает закономерный вопрос- а вы ему зачем? Что есть такого особенного, чего нет у других?
Я без агрессии, просто интересно что с вашей стороны предлагается
Конечно. Что такого?
Любимый вопрос на юмаме. Знаете, я видела кучу женщин, толстых, некрасивых, без машин и т.п. И с мужьями. Значит, у меня тем более есть шансы
Ну как будто я изначально такая меркантильная сука.
В Грузию что-ли поехать...
Я не говорю, что вы негодная)) но и у толстых некрасивых бывает что-то этакое что цепляет видимо.
И в конце концов не факт, что им мужья сразу с машинами достались, так ведь?
Ну если неважно, то зачем на это обращать внимание?
Luna,
Езжайте)). Красивого и молодого легко найти. Только замуж не позовет , хотя будет в люби клясться
И мужик будет смотреть на определенные характеристики автора, логично же.
У автора есть квартира. Это не значит, что мужик должен в ней жить.
Почему классические требования к взрослому мужику вызывают такие вопросы?
Безусловно, есть. Потому что у толстых, некрасивых есть то, что в них привлекло их партнёров. И у вас есть.
Чёткие цели и следование им (второе под вопросом у вас) - залог успеха)
Опять же машина машиной, но будет ли он вас возить?
Куда вас возить надо? У нас тут не грузины,а ленивые жопы)))
Какие вопросы? По моему обычный вопрос: что хочет автор от мужчины и что может дать в ответ
Мне замуж нинада, есть.
Про любовь нинада, пусть лучше поёт, если ещё на гитаре играет, то можно и без машины, сама отвезу