Ничего не могу с собой сделать, заводит эта тема. К психологу стыдно с этим идти, не доверяю, слишком интимно. Пыталась найти инфо в разных источниках, нет ничего.
Например, в подъезде, когда понимаешь, что кто-то может услышать или увидеть, в парке.
Или, когда кто-то смотрит, просто дико возбуждает. Вроде, нельзя, неприлично, стыдно, но это и заводит и от этого лютое желание возникает.
Почему пишу и спрашиваю, приходу к выводу, что классика скучна становится, тянет именно к такому сексу, но это ни есть хорошо.
Например, есть парнер, если быть с ним наедине, то не очень то и хочу его, но стоит попасть с ним же в комнанию хотя бы одного его друга, знакомого, всё становится иначе
Аноним 167
Что значит к публичному?а парке на лавочке хочется?
Аноним 252
Аноним 889: Ничего не могу с собой сделать, заводит эта тема. К психологу стыдно с этим идти, не доверяю, слишком интимно. Пыталась найти инфо в разных источниках, нет ничего.
Ночной онанист ?
Аноним 889
автор
Аноним 167: Что значит к публичному?а парке на лавочке хочется?
Нет, немного не так. Не важно где, важно, чтоб смотрели мужчины (-а)
Аноним 947
Секс втроём попробуйте
Аноним 167
Аноним 889,
Идите на стройку,и мужиков порадуете и вам хорошо .
Будур
Уверена, что тематических форумов с куколдами, ну и вообще с людьми, которыми нравится наблюдать за чужим сексом, предостаточно. Надо просто правильно запрос в поисковой системе сформулировать. Вы точно не одиноки
Вообще это кандаулезизм,псих заболевание,расстройство сексуального поведения.Не знаю,легче ли вам стало от осознания,что вы нуждаетесь в помощи психиатра
Аноним 889
автор
НаталЪя: Шизофрения
Почему, я не знаю?
Аноним 889
автор
Aннa25: Вам бы сексом поменьше заниматься , а работой побольше.
Заменить секс работой?
Аноним 889
автор
Аноним 138: Вообще это кандаулезизм,псих заболевание,расстройство сексуального поведения.Не знаю,легче ли вам стало от осознания,что вы нуждаетесь в помощи психиатра
Почитаю на эту тему, но к реальному человеку я на приём точно не готова идти с таким
Аноним 889
автор
Аноним 947: Секс втроём попробуйте
Был и не раз, в том и дело, что уже мж мне скучно ((
Аноним 889
автор
Аноним 167: Идите на стройку,и мужиков порадуете и вам хорошо .
Ваши фантазии перескочили мои, просто лютая фантазия))
Аноним 889
автор
Будур: Уверена, что тематических форумов с куколдами, ну и вообще с людьми, которыми нравится наблюдать за чужим сексом, предостаточно. Надо просто правильно запрос в поисковой системе сформулировать. Вы точно не одиноки
Знаю, что таких форумов достаточно, но у меня не стоит вопрос в поиске наблюдателя
Аноним 138: Вообще это кандаулезизм,псих заболевание,расстройство сексуального поведения.Не знаю,легче ли вам стало от осознания,что вы нуждаетесь в помощи психиатра
Не обязательно, сначала МРТ головы и сдать кровь, а вот если там все в порядке, тогда к психиатру
Аноним 889
автор
American woman: А просто фантазии на эту тему во время секса не помогают? Не знаю там разговоры те же
Это совсем разные по силе воздействия ощущения, фантазия и реальность))
Наверно, напишу фигню, и точно не совет, а просто размышление. Чем сильнее сдвигаются рамки в сексе в сторону более смелых экспериментов, тем менее начинает устраивать обычный секс, просто вдвоем. Но и вчерашние смелые эксперименты кажутся уже не такими интересными по прошествии времени... Мне кажется, это потому, что акцент уходит от человека, с которым занимаешься сексом, от его личности, в сторону восприятия этого человека чисто как сексуального партнера. Источника удовольствия.
Аноним 889
автор
Mariwell: Не обязательно, сначала МРТ головы и сдать кровь,
Кровь на что сдать, или это всё шутки в мою сторону. Для меня это вполне серьёзный вопрос, не вижу ничего смешного
Будур
Аноним 889: у меня не стоит вопрос в поиске наблюдателя
Аноним 889: о это и заводит и от этого лютое желание возникает.
Примите свою природу. Вы осознаете свое возбуждение, свои желания в сексе.
Или вам нужен контакт психиатра, чтобы вас полечил? Или вам нужен партнёр, чтоб разделил ваше возбуждение?
Вы сами то понимаете, чего хотите?
Аноним 889
автор
NOWAR13: Мне кажется, это потому, что акцент уходит от человека, с которым занимаешься сексом, от его личности,
Такое есть, но, если человек нравится, как личность, тебе с ним не только в сексе прикольно, то разного рода эксперименты заводят с ним еще больше. Вы, как бы банда такая, из двух сумасшедших, у которых голову сносит от возбуждения, работает только нижняя часть, приматы, одним словом.
Если человек менее симпатичен, то обычно с ним и не получается такой секс, потому что он, такой секс, требует более спонтанного решения, быстрого возбуждения и готовности, страсти.
Ничего не могу с собой сделать, заводит эта тема. К психологу стыдно с этим идти, не доверяю, слишком интимно. Пыталась найти инфо в разных источниках, нет ничего.
Например, в подъезде, когда понимаешь, что кто-то может услышать или увидеть, в парке.
Или, когда кто-то смотрит, просто дико возбуждает. Вроде, нельзя, неприлично, стыдно, но это и заводит и от этого лютое желание возникает.
Почему пишу и спрашиваю, приходу к выводу, что классика скучна становится, тянет именно к такому сексу, но это ни есть хорошо.
Например, есть парнер, если быть с ним наедине, то не очень то и хочу его, но стоит попасть с ним же в комнанию хотя бы одного его друга, знакомого, всё становится иначе
Что значит к публичному?а парке на лавочке хочется?
Ночной онанист ?
Нет, немного не так. Не важно где, важно, чтоб смотрели мужчины (-а)
Секс втроём попробуйте
Аноним 889,
Идите на стройку,и мужиков порадуете и вам хорошо .
Уверена, что тематических форумов с куколдами, ну и вообще с людьми, которыми нравится наблюдать за чужим сексом, предостаточно. Надо просто правильно запрос в поисковой системе сформулировать. Вы точно не одиноки
А просто фантазии на эту тему во время секса не помогают? Не знаю там разговоры те же
Шизофрения?
Вообще это кандаулезизм,псих заболевание,расстройство сексуального поведения.Не знаю,легче ли вам стало от осознания,что вы нуждаетесь в помощи психиатра
Почему, я не знаю?
Заменить секс работой?
Почитаю на эту тему, но к реальному человеку я на приём точно не готова идти с таким
Был и не раз, в том и дело, что уже мж мне скучно ((
Ваши фантазии перескочили мои, просто лютая фантазия))
Знаю, что таких форумов достаточно, но у меня не стоит вопрос в поиске наблюдателя
Не обязательно, сначала МРТ головы и сдать кровь, а вот если там все в порядке, тогда к психиатру
Это совсем разные по силе воздействия ощущения, фантазия и реальность))
Наверно, напишу фигню, и точно не совет, а просто размышление. Чем сильнее сдвигаются рамки в сексе в сторону более смелых экспериментов, тем менее начинает устраивать обычный секс, просто вдвоем. Но и вчерашние смелые эксперименты кажутся уже не такими интересными по прошествии времени... Мне кажется, это потому, что акцент уходит от человека, с которым занимаешься сексом, от его личности, в сторону восприятия этого человека чисто как сексуального партнера. Источника удовольствия.
Кровь на что сдать, или это всё шутки в мою сторону. Для меня это вполне серьёзный вопрос, не вижу ничего смешного
Примите свою природу. Вы осознаете свое возбуждение, свои желания в сексе.
Или вам нужен контакт психиатра, чтобы вас полечил? Или вам нужен партнёр, чтоб разделил ваше возбуждение?
Вы сами то понимаете, чего хотите?
Такое есть, но, если человек нравится, как личность, тебе с ним не только в сексе прикольно, то разного рода эксперименты заводят с ним еще больше. Вы, как бы банда такая, из двух сумасшедших, у которых голову сносит от возбуждения, работает только нижняя часть, приматы, одним словом.
Если человек менее симпатичен, то обычно с ним и не получается такой секс, потому что он, такой секс, требует более спонтанного решения, быстрого возбуждения и готовности, страсти.
Найти такого партнера, и жить в радости) имхо, гораздо больше мужчин с такой особенностью, чем женщин)
Я готова принять, если это реально не отклонение, ни шизофрения, как опытные написали выше