Родить ребёнка

Аноним 862
автор

Здравствуйте, мне 35 лет. Есть дочь 10 лет, встречаюсь сейчас с мужчиной на 10 лет старше. Он хочет, чтобы я стала его женой и очень просит родить ему ребенка . Я пока не увена,что люблю его. Но родить от него хочу, он очень красивый мужчина. У него очень красивые дочери от прошлых отношений. К чему это я? Я женщина не бедная, второго ребёнка очень хочу, тем более от здорового и красивого мужчины. Но не уверена, что хочу жить совместно с мужчиной. Подскажите советом, как бы вы поступили?

Аноним 939

Аноним 862,

Сколько вы с ним встречаетесь ?

Аноним 862
автор

Аноним 939,
Год

мама
Екатеринбург

Аноним 862: него очень красивые дочери от прошлых отношений

Так это не столько его гены, сколько наполовину гены матери детей. Как у вас сложится - вообще никакой гарантии. Хотите - рожайте, не хотите жить - не живите.

Аноним 939

Если хотите и сами сможете обеспечивать , чего нет то )
У нас вон большой процент женщин вообще рожают от непонятно кого, не имя возможностей финансовых … и ничего.
Я бы не родила конечно, для себя так сказать это не мой вариант, но если вам хочется зачем себя останавливать

бабушка
Екатеринбург

Аноним 862: Он хочет, чтобы я стала его женой и очень просит родить ему ребенка

Вот тут сто раз подумайте. Может потом так мозг вынести, что ничему не будете рады. Осторожнее.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 862,

Рожайте конечно, если здоровый и красивый. Эх. Я бы родила, даже без совместных перспектив так сказать. Хочется красивое и здоровое потомство. Тем более, что просит. Если просит, надо обязательно родить.

Аноним 939

Аноним 862: Год

Надо еще подождать) Вы пока слишком влюблены

Аноним 250

Аноним 862: Но не уверена, что хочу жить совместно с мужчиной.

он знает?

Аноним 555: Но мужчину поставить в известность , что замуж не пойдете , жить вместе не будете , но общению с ребенком препятствовать тоже не будете и типо свекровь игнорировать тоже не будете.

++ ему наверное смысла ему будет

Аноним 443

Аноним 862: Но родить от него хочу, он очень красивый мужчина. У него очень красивые дочери от прошлых отношений.

Ваш совместный ребенок может быть похожим на вас или ваших родственников.

Аноним 22

Аноним 862: Подскажите советом, как бы вы поступили?

Жила бы себе спокойно , не обременяя себя пеленками и бессонными ночами. Тем более ,что

Аноним 862: Я женщина не бедная, в

Неужели других интересов нет, как ходить беременной и жить детьми.

Аноним 358

Vertus: Рожайте конечно, если здоровый и красивый. Эх. Я бы родила

это,конечно, хорошо, но....если потом не дай бог отношения с ним испортятся, не будет ребенком манипулировать?
Типо выезд не давать, место жительства определять. Тут Вам все взвесить надо, подумать, как лучше сделать

Аноним 271

Это лотерея, как я хотела голубоглазых детей, я сама с такими глазами, а муж с карими ( но он русский, тем не менее доминирующий ген). Родились с карими дети, да и ещё оба больные, с хр. заболеваниями. Тут уж хоть какие по цвету глаза, пусть только все будут здоровыми

дедушка
Екатеринбург

Аноним 862: Я пока не увена,что люблю его

на этом бы и остановилась, если вам через год встретится мужчина которого вы полюбите и попросит ему родить ребенка вы снова рожать пойдете?))

Аноним 588

Как можно спрашивать о таком форум? вы дееспособная, автор?

Екатеринбург

Аноним 862: как бы вы поступили?

От нелюбимых не рожаю

Аноним 254

А с финансами у мужика как? Ваш достаток это хорошо. А он, кроме как козу пальчиками сделать, что может дать?

Аноним 862
автор

Аноним 588,
Будьте добрее и относитесь к другим людям с пониманием и эмпатией.

Аноним 588

Аноним 862: Будьте добрее и относитесь к другим людям с пониманием и эмпатией.

я не злой человек. Но инфантилизм спрашивать на ыоруме рожать или нет от некоевого красивого мужчины, я не понимаю.

Аноним 862
автор

Аноним 254,

Все отлично с финансами. Сразу сказал, что будет полное обеспечение. За год никогда в жадности замечен не был.

• Господин назначил меня любимой женооооооой! (с)
    Вам предложение с кольцом уже поступило?
Аноним 862
автор

Калина Малиновa®,

Да. ...я обещала подумать ,а сама испугалась

мама
Екатеринбург

__
от Дурова рожайте, автор, от Дурова, будете в тренде!

Анонимный кот

Аноним 862: Сразу сказал, что будет полное обеспечение

Пусть купит лично вам квартиру минимум, вот тогда я бы на вашем месте подумала, рожать или нет.
Болтать то каждый горазд. = )

Аноним 862: За год никогда в жадности замечен не был.

Беременность и роды ставят женщину в зависимое положение даже от самого прекрасного мужчины и то, что он пока щедрый еще ни о чем не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";