Здравствуйте, мне 35 лет. Есть дочь 10 лет, встречаюсь сейчас с мужчиной на 10 лет старше. Он хочет, чтобы я стала его женой и очень просит родить ему ребенка . Я пока не увена,что люблю его. Но родить от него хочу, он очень красивый мужчина. У него очень красивые дочери от прошлых отношений. К чему это я? Я женщина не бедная, второго ребёнка очень хочу, тем более от здорового и красивого мужчины. Но не уверена, что хочу жить совместно с мужчиной. Подскажите советом, как бы вы поступили?
Аноним 862: него очень красивые дочери от прошлых отношений
Так это не столько его гены, сколько наполовину гены матери детей. Как у вас сложится - вообще никакой гарантии. Хотите - рожайте, не хотите жить - не живите.
Аноним 939
Если хотите и сами сможете обеспечивать , чего нет то )
У нас вон большой процент женщин вообще рожают от непонятно кого, не имя возможностей финансовых … и ничего.
Я бы не родила конечно, для себя так сказать это не мой вариант, но если вам хочется зачем себя останавливать
Рожайте конечно, если здоровый и красивый. Эх. Я бы родила, даже без совместных перспектив так сказать. Хочется красивое и здоровое потомство. Тем более, что просит. Если просит, надо обязательно родить.
Аноним 939
Аноним 862: Год
Надо еще подождать) Вы пока слишком влюблены
Аноним 250
Аноним 862: Но не уверена, что хочу жить совместно с мужчиной.
он знает?
Аноним 555: Но мужчину поставить в известность , что замуж не пойдете , жить вместе не будете , но общению с ребенком препятствовать тоже не будете и типо свекровь игнорировать тоже не будете.
++ ему наверное смысла ему будет
Аноним 443
Аноним 862: Но родить от него хочу, он очень красивый мужчина. У него очень красивые дочери от прошлых отношений.
Ваш совместный ребенок может быть похожим на вас или ваших родственников.
Аноним 22
Аноним 862: Подскажите советом, как бы вы поступили?
Жила бы себе спокойно , не обременяя себя пеленками и бессонными ночами. Тем более ,что
Аноним 862: Я женщина не бедная, в
Неужели других интересов нет, как ходить беременной и жить детьми.
Аноним 358
Vertus: Рожайте конечно, если здоровый и красивый. Эх. Я бы родила
это,конечно, хорошо, но....если потом не дай бог отношения с ним испортятся, не будет ребенком манипулировать?
Типо выезд не давать, место жительства определять. Тут Вам все взвесить надо, подумать, как лучше сделать
Аноним 271
Это лотерея, как я хотела голубоглазых детей, я сама с такими глазами, а муж с карими ( но он русский, тем не менее доминирующий ген). Родились с карими дети, да и ещё оба больные, с хр. заболеваниями. Тут уж хоть какие по цвету глаза, пусть только все будут здоровыми
Здравствуйте, мне 35 лет. Есть дочь 10 лет, встречаюсь сейчас с мужчиной на 10 лет старше. Он хочет, чтобы я стала его женой и очень просит родить ему ребенка . Я пока не увена,что люблю его. Но родить от него хочу, он очень красивый мужчина. У него очень красивые дочери от прошлых отношений. К чему это я? Я женщина не бедная, второго ребёнка очень хочу, тем более от здорового и красивого мужчины. Но не уверена, что хочу жить совместно с мужчиной. Подскажите советом, как бы вы поступили?
Аноним 862,
Сколько вы с ним встречаетесь ?
Аноним 939,
Год
Так это не столько его гены, сколько наполовину гены матери детей. Как у вас сложится - вообще никакой гарантии. Хотите - рожайте, не хотите жить - не живите.
Если хотите и сами сможете обеспечивать , чего нет то )
У нас вон большой процент женщин вообще рожают от непонятно кого, не имя возможностей финансовых … и ничего.
Я бы не родила конечно, для себя так сказать это не мой вариант, но если вам хочется зачем себя останавливать
Вот тут сто раз подумайте. Может потом так мозг вынести, что ничему не будете рады. Осторожнее.
Аноним 862,
Рожайте конечно, если здоровый и красивый. Эх. Я бы родила, даже без совместных перспектив так сказать. Хочется красивое и здоровое потомство. Тем более, что просит. Если просит, надо обязательно родить.
Надо еще подождать) Вы пока слишком влюблены
он знает?
++ ему наверное смысла ему будет
Ваш совместный ребенок может быть похожим на вас или ваших родственников.
Жила бы себе спокойно , не обременяя себя пеленками и бессонными ночами. Тем более ,что
Неужели других интересов нет, как ходить беременной и жить детьми.
это,конечно, хорошо, но....если потом не дай бог отношения с ним испортятся, не будет ребенком манипулировать?
Типо выезд не давать, место жительства определять. Тут Вам все взвесить надо, подумать, как лучше сделать
Это лотерея, как я хотела голубоглазых детей, я сама с такими глазами, а муж с карими ( но он русский, тем не менее доминирующий ген). Родились с карими дети, да и ещё оба больные, с хр. заболеваниями. Тут уж хоть какие по цвету глаза, пусть только все будут здоровыми
на этом бы и остановилась, если вам через год встретится мужчина которого вы полюбите и попросит ему родить ребенка вы снова рожать пойдете?))
Как можно спрашивать о таком форум? вы дееспособная, автор?
От нелюбимых не рожаю
А с финансами у мужика как? Ваш достаток это хорошо. А он, кроме как козу пальчиками сделать, что может дать?
Аноним 588,
Будьте добрее и относитесь к другим людям с пониманием и эмпатией.
я не злой человек. Но инфантилизм спрашивать на ыоруме рожать или нет от некоевого красивого мужчины, я не понимаю.
Аноним 254,
Все отлично с финансами. Сразу сказал, что будет полное обеспечение. За год никогда в жадности замечен не был.
Вам предложение с кольцом уже поступило?
Калина Малиновa®,
Да. ...я обещала подумать ,а сама испугалась
__
от Дурова рожайте, автор, от Дурова, будете в тренде!
Пусть купит лично вам квартиру минимум, вот тогда я бы на вашем месте подумала, рожать или нет.
Болтать то каждый горазд. = )
Беременность и роды ставят женщину в зависимое положение даже от самого прекрасного мужчины и то, что он пока щедрый еще ни о чем не говорит.