Про бывшего

Аноним 926
автор

Первая любовь. Влюбились в школе, встречались потом еще и в универе, до секса не дошло, но любила я его безумно. Расстались по детским глупым причинам почти 20 лет назад. Я замужем счастливо, мужа люблю, ребенок, все хорошо.
НО этот парень время от времени в моих мыслях как будто мое второе «я». Я как будто все время с ним мысленно разговариваю, думаю, а как бы сделал он, что бы сказал. Я даже ребенка отдала в спорт, которым занимался ОН. Периодически мне снится, просыпаюсь с чувством светлой грусти. Сегодня всю ночь напролет мне снился, проснулась как будто после встречи со старым другом.
А у вас бывает такое?

Аноним 206

А кто здесь "бывший"?

мама
Екатеринбург

Было да. Тоже первая любовь, мне 18, ему 23....не сложилось. Долго потом его вспоминала и даже 20 лет спустя, и снился и увидеть хотелось, но его уже нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 926: Периодически мне снится, просыпаюсь с чувством светлой грусти.

Однозначно отыскать и либо ему по морде чайником, чтоб отстал супостат и больше не снился, либо попроситься к нему в любовницы.

Аноним 257

Аноним 926: до секса не дошло, но любила я его безумно.

Нафантазировали и наидеализировали человека.
Реальные люди в быту это другое.

Аноним 233

Аноним 926: А у вас бывает такое?

Мы периодически общались в Вотсапе. Но у нас все серьезно было, хотели пожениться, но потом расстались. Вот встретились через 20 лет, всё отлично, думаю, будем и дальше общаться онлайн. Жить бы я с ним не хотела

дедушка
Екатеринбург

Аноним 926: Периодически мне снится, просыпаюсь с чувством светлой грусти. Сегодня всю ночь напролет мне снился,

Вы его не отпускаете, поэтому он в вашем сознании присутствует, не встретили вы достойной замены ему. Вы мыслями о нем пустоту заполняете , когда найдете что-то другое что вытеснит его из своей головы тогда успокоитесь

Аноним 233

Просто ещё кажется, что с ним было бы лучше, чем с другими, а раз вы не попробовали быть с ним в отношениях, то ожидания больше.

Вроде и глупость и....ее уже три года нет

Аноним 85

Аноним 926: встречались потом еще и в универе, до секса не дошло,

Странно

Аноним 567

Почти как в сериале sex life, посмотрите чем закончилась история))) правда в сериале был офигенный секс. А вы его даже не попробовали, может там нет совсем по чему скучать))

Анонимно.

Аноним 926: Я замужем счастливо, мужа люблю, ребенок, все хорошо.

А он?

бабушка
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: не встретили вы достойной замены ему

Это чисто "розы-мимозы", она с ним не жила в быту, не было секса. Одни фантазии, вот и снится. Никаких его "достоинств" она не знает, кроме придуманных.

дедушка
Екатеринбург

urtica: Это чисто "розы-мимозы", она с ним не жила в быту, не было секса

Да, согласна. В голове у автора слишком много пустого места вот и заполняет иллюзиями

Было, было я студентка, он аспирант любовь до умопомрачения, не сложилось, часто вспоминала, потом встретила случайно, лет через 15, мама дорогая, по кому страдала, все воспоминания мигом прошли.

Аноним 760: Лодку

Вот так выглядит степень деградации
Хотя чему я удивляюсь
Только юмамские онанимы могут стебаться над смертью человека, зная что им за это ничего не будет
Ну модератор, покажи себя

Аноним 54

Аноним 926: А у вас бывает такое

Было, встретила почти через 15 лет. Погуляли и он мне предложил приятно провести вечер) Надо сказать, что это он бросил меня, а я все это время о нем думала. Его периодически по телеку показывали, смотрела ностальгировала. Выглядит он кстати не плохо, но это чужой мужик абсолютно, даже чем-то неприятный. И как отрезало. Продолжать с ним вечер не стала, хотя возможность была.

Аноним 104

Так же вспоминала первую любовь. Но он всегда был у меня в друзьях в вк, поздравляли друг друга с праздниками. Фото никогда не выставлял в сети. И спустя 13 лет я его встретила.. божечки там и думать то не о чем было а он такой типа может опять задружим. Но нет спс)) гештальт закрыт

Аноним 926: Расстались

Аноним 926: почти 20 лет назад.

Аноним 926: тот парень

вообще то мужчина уже давно.

Аноним 694

Нет. Он объявился спустя 20 лет. Мне 40 скоро будет ему 46.Зачем и что ему нужно не понимаю, я не хочу ничего ворошить. Было и прошло. Мы другие.

Аноним 225

Аноним 694: ачем и что ему нужно не понимаю, я не хочу ничего ворошит

Ностальгия по молодости. Посмотрел в зеркало, стало грустно. Вспомнил как с Люськой зажигали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";