Образ.

Аноним 980
автор

Хочу для «этого» дела новый образ попробовать, парик себе приобрести. Я брюнетка. Хочу ярко рыжий. Подскажите где парту можно прикупить? Кто то пробовал цвет волос так поменять? А вдруг мужчина в образ влюбиться и со мной ему уже будет не интересно?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 980: А вдруг мужчина в образ влюбиться и со мной ему уже будет не интересно?

Покраска Изольды в цвет парика решит эту проблему.

Аноним 980
автор

🍓 КлубНика: Покраска Изольды

У меня депиляция. Тотал

Аноним 980,
Значит будете рыжей и это решит вашу проблему.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 980: У меня депиляция. Тотал

Цветное наращивание, как вариант . Ваш мужчина точно это запомнит.

Аноним 656

На рынке парик купите, но изначально цвет в инстаграм подберите , какой идет .

Аноним 915

На вб наверно все есть

Аноним 439

🍓 КлубНика: Покраска Изольды в цвет парика решит эту проблему.

Я бы предложила зеленкой.Креативно и незабываемо.И ёлочку выбрить

Аноним 980
автор

Аноним 656: но изначально цвет в инстаграм подберите , какой идет .

Это как?

Аноним 627

Захотела я как то своему сюрприз устроить. Месяц танец стриптиз репетировала. Костюмчик секси прикупила и парик жгучей брюнетки. Вся такая сама себя хочу. И наступает час икс. Вечер выходного, вино, включаю музыку, ухожу в другую комнату. Быстро наряжаюсь, губы алым намазюкала, Дита фон Тиз вылитая.
Выхожу в танце, ну прямо пума, пантера. А этот дуболом как начинает ржать. Я расстраиваться. Он нет, нет, продолжай, а сам еще пуще ржот. Так и кончилась моя карьера стрипухи.
Но он у меня такой, конкретный, без полета фантазии. Не знаю на что рассчитывала. Он и до этого никаких игр не воспринимал.

Аноним 980
автор

Спасибо девки. Я на вайлдберис и рыжий заказала и блондинку решила. Блондинка пусть тоже у него будет. За 1500 за штуку норм.

Аноним 627: Месяц танец стриптиз репетировала. Костюмчик секси прикупила и парик жгучей брюнетки. Вся такая сама себя хочу. И наступает

Ой нет. Нафиг надо. Я в лучшем случае со спины блондинкой побуду и нихай радуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";