Слетел презерватив

Аноним 550
автор

Девочки, первый раз в жизни слетел презерватив. Мне 39, трое детей,младшей 4ре, роды последние тяжёлые, Бутунов просил больше не рожать. День цикла 7. Сижу думаю, что делать. Таблетку пить? Боюсь кровотечения, т.к. после последних родов месячные начались с кровотечения

Аноним 643

Таблетку пить

Аноним 550
автор

Аноним 862: Так у вас М только закончились

Ну да, пару дней назад. Но цикл 27-28 дней

Аноним 456

Аноним 550: Бутунов просил больше не рожать.

Устал?

Анонимно.

Аноним 643: Таблетку пить

+++
Ну или надеется на авось, если так страшна таблетка.

мама
Екатеринбург

Аноним 550: День цикла 7.

Аноним 550: Ну да, пару дней назад. Но цикл 27-28 дней

При таком раскладе ничего бы не делала

Аноним 744

конечно принять таблетку, типа постинора...спермотозоиды живут до 7 дней

Аноним 550: Бутунов просил больше не рожать.

предохраняться как следует, лучше КОК или спираль, или трубы перерезать...презерватив - это ненадежно

Аноним 550
автор

Девчонки, ну что же делать. Я вообще в диком шоке.

мама
Екатеринбург

Аноним 550: Я вообще в диком шоке.

Как вы живёте, что такое вас ввергает в дикий шок))
Вам 39 лет, к этому возрасту вы, наверное, имеете представление о своей фертильности, времени овуляции? Все ваши дети зачаты в первый же цикл, как вы бросили предохраняться?

Аноним 25

Я бы таблетку пила. Транексам иметь дома на всякий случай. С постинора всегда внеплановая мазня и так. Но мои дети зачаты сразу, как перестали предохраняться, а один во время.

Аноним 858

Оба моих ребенка зачаты сразу после того, как закончились. Я бы точно таблетку выпила.

просто посетитель
Екатеринбург

Господи, трубы иссеките уже наконец. Сами себе проблем придумают и страдают

Аноним 862: То же не надёжно

В одном случае на миллион

Анонимка

Таблетку пить и не рисковать.

А-мурка: Все ваши дети зачаты в первый же цикл, как вы бросили предохраняться?

Лично мои трое - да, все.

Аноним 449

Аноним 862: Так у вас М только закончились,

Это смотря когда овуляция.
Бывает она сразу после месячных.
Короче, безопасных дней нет.

Аноним 550: Девчонки, ну что же делать. Я вообще в диком шоке.

1. Пить таблетку
  2. Надеяться, что так пронесёт.
Аноним 744

Аноним 862: Выпадает

у меня 12 лет стояла и не выпала и 16 лет КОК в общей сложности и никаких проблем ...

Аноним 550
автор

А-мурка: Как вы живёте, что такое вас ввергает в дикий шок))
Вам 39 лет, к этому возрасту вы, наверное, имеете представление о своей фертильности, времени овуляции? Все ваши дети зачаты в первый же цикл, как вы бросили предохраняться?

Последние годы цикл четкий 27, иногда 28 дней. Овуляция на 14 день. Запас яйцеклеток хороший как сказала гинеколог на последнем приеме. Беременнела всегда быстро, без проблем особо и дни не считала, когда планировали детей. Тут вон пишут что спермики по 7 дней живут

Аноним 550
автор

Какую таблетку пить, что самое безопасное? Таких ужасов начиталась

Аноним 744

Аноним 550: Ну да, пару дней назад. Но цикл 27-28 дней
модератору

вот так и я забеременела в 20 лет и в 24, а вам уже 39 и трое детей ...ну че, рожайте еще , государство поддержит

Аноним 550
автор

Аноним 744: вот так и я забеременела в 20 лет и в 24, а вам уже 39 и трое детей ...ну че, рожайте еще , государство поддержит

Да я и сама себя поддержу, не нищая. Мне по здоровью не рекоммендованно, матку всю как губку сшивали, кровотечение

Аноним 744

Аноним 550,
тем более удивительна такая беспечность в вашем возрасте...почему трубы не перевязали сразу ?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 744,

Мне на этот вопрос рука лиц наставили. Все думают, что они такие исключительные и именно у них иссечение труб не сработает

Аноним 550
автор

Аноним 744: тем более удивительна такая беспечность в вашем возрасте...почему трубы не перевязали сразу ?

Нельзя было во время операции, там не до этого было, кровануло сильно, матка с плацентой на месте сосудов срослась

Аноним 744

Аноним 550: Какую таблетку пить, что самое безопасное? Таких ужасов начиталась

В аптеке спросите...ужас будет если снова рожать пойдете

Аноним 381

Долорес Клейборн: Господи, трубы иссеките уже наконец

Ага, чтобы вместо обычной беременности была внематочная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";