Отношения - один любит, второй нет

Аноним 864
автор

Ваши мнения. Есть перспективы в таких отношениях?

Аноним 890

Если выгода у обоих в данных отношениях есть, то и перспектива есть.

Аноним 332

В отношениях один любит больше, другой меньше.
А когда он любит, другой нет -шансов очень мало. Когда-то одному надоест любить или другого начнёт бесить эта любовь

Аноним 890

Аноним 864: А если выгода только у того, кто не любит?

Ну, тот, кто любит, тоже может своё получает — второй не сбегает, позволяет себя любить.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, Вы скажите конкретно, кто кого любит, Вы его, или он Вас? Че голову-то народу морочить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 864: А если выгода только у того, кто не любит?

Не морочьте людям голову колитесь уже

Аноним 426

Аноним 864: Тот кто любит, имеет рядом объект его любви. Но в перспективе это не сработает. Каждый раз сталкиваясь с равнодушием можно и передумать. Немного или много пострадать, но избавиться от такого в жизни.

Так равнодушия в условии не было
Можно не любить, но уважать. Может быть с человеком просто хорошо и спокойно.

просто посетитель
Екатеринбург

Я всю жизнь прожила в браке, в котором меня безумно любят. По сравнению с чувствами моего мужа, я наверное полный сухарь. Но не прошло и 30 лет, как я поняла, что этот человек мне очень дорог и я его люблю. Больше 20 лет он просто отдавал мне свою любовь, ничего не требуя взамен.
И так тоже бывает)

мама
Екатеринбург

Очень интересно, но ничего не понятно. Все накатили чтоли?

мама
Екатеринбург

При условия ,что мужчина любит , а так ..провально

просто посетитель
Екатеринбург

На самом деле все что угодно может быть. И тот кто не любит, если в принципе хорошо относится, со временем может дозреть. И любящему может надоесть. И даже и то и другое произойдет, я такой случай знаю. А-ля Евгений Онегин

солнце

Мария Ф: Я всю жизнь прожила в браке, в котором меня безумно любят. По сравнению с чувствами моего мужа, я наверное полный сухарь. Но не прошло и 30 лет, как я поняла, что этот человек мне очень дорог и я его люблю. Больше 20 лет он просто отдавал мне свою любовь, ничего не требуя взамен.

Потому что наоборот это провал. И женщине проще принимать любовь, чем любить без взаимности самой .
Ну конечно ещё лучше, когда всё взаимно.

Аноним 332: В отношениях один любит больше, другой меньше.

Не соглашусь. Есть ещё крепкая взаимная любовь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";