Ситуация грустная на самом деле. Мой Мч находится далеко, и там он будет работать еще 3 года . Я уже вся измучилась. Есть ли какие то препараты, которые его понижают? Поехать не могу к нему визу не дают. Он по ряду причин тоже не может сюда приехать.
Вы просите: как заставить физиологически здоровый организм перестать быть здоровым))) только друг на батарейках вам в помощь. Ради чего такое воздержание? Он ведь по своей воле уехал насколько понимаю.
Препараты есть - ОК - у большинства, хотя не у всех, они понижают либидо. Но не советую их принимать не по назначению, кроме понижения либидо у них есть еще другие побочки.
Советую устроиться на вторую работу (затеять дома ремонт самой) чтобы так уставать, что к вечеру хочется только спать.
Аноним 688
Автор, мы с мужем вместе 14 лет. Из них 10 лет живем в разных странах. Летаем туда-сюда примерно 1р/мес иногда 1р/2 мес.
Сейчас мне 40 лет. Стало чуть спокойнее.
Но! Я пью ОК именно по этой причине.
Как-то лет в 33-35 я бросила пить ОК. Ох у меня крышу сносило!!! Я тогда любовников по 3 шт заводила, по-другому на стенку лезла.
И второй момент: у нас двое детей.
Автор, если вы молоды - не теряйте время на ожидания, а ищите другого спутника жизни. Семья на расстоянии - это больно, мучительно и сложно! Никому не пожелаю!
Вы действительно верите в отнношения, на расстоянии?
Аноним 34
автор
TOD's: Вы действительно верите в отнношения, на расстоянии?
Конечно, а вы нет?
Аноним 34
автор
Надежда: Посадили, что-ли?
Вы читали вообще мой пост?
Аноним 34
автор
Аноним 688: Автор, если вы молоды - не теряйте время на ожидания, а ищите другого спутника жизни. Семья на расстоянии - это больно, мучительно и сложно! Никому не пожелаю!
Можно дом просто построить самостоятельно, за 3 года
Не верю в сохранение отношений на 3 года. Ну год еще, может... 3 года. Взрослым людям, не подросткам романтичным. А так... магазины для взрослых вам в помощь только.
Ситуация грустная на самом деле. Мой Мч находится далеко, и там он будет работать еще 3 года . Я уже вся измучилась. Есть ли какие то препараты, которые его понижают? Поехать не могу к нему визу не дают. Он по ряду причин тоже не может сюда приехать.
Помощник на батарейках не устраивает?
в армии раньше бром давали
Аноним 34,
А он? Его это не мучает?
Три года?
оо он очень страдает.
На ком-то
Вы не переживайте, пострадает немного и найдёт себе там утешение, потому как 3 года это очень много. И вы найдёте
Печалька, не хотелось бы.
вы очень отважная женщина.
3 года.
надеюсь, он того стоит
Главное, подозрительные тюбики на виду у камеры не оставлять
Посадили, что-ли?
Ну не все выдерживают такой большой срок разлуки, далеко не все ( Уже у каждого своя жизнь начинается.
Да, это точно Помню такую тему )
Если не сидит, то приедет с беременной женой. Классика таких историй
Вы просите: как заставить физиологически здоровый организм перестать быть здоровым))) только друг на батарейках вам в помощь. Ради чего такое воздержание? Он ведь по своей воле уехал насколько понимаю.
Препараты есть - ОК - у большинства, хотя не у всех, они понижают либидо. Но не советую их принимать не по назначению, кроме понижения либидо у них есть еще другие побочки.
Советую устроиться на вторую работу (затеять дома ремонт самой) чтобы так уставать, что к вечеру хочется только спать.
Автор, мы с мужем вместе 14 лет. Из них 10 лет живем в разных странах. Летаем туда-сюда примерно 1р/мес иногда 1р/2 мес.
Сейчас мне 40 лет. Стало чуть спокойнее.
Но! Я пью ОК именно по этой причине.
Как-то лет в 33-35 я бросила пить ОК. Ох у меня крышу сносило!!! Я тогда любовников по 3 шт заводила, по-другому на стенку лезла.
И второй момент: у нас двое детей.
Автор, если вы молоды - не теряйте время на ожидания, а ищите другого спутника жизни. Семья на расстоянии - это больно, мучительно и сложно! Никому не пожелаю!
Аноним 34,
Вы действительно верите в отнношения, на расстоянии?
Конечно, а вы нет?
Вы читали вообще мой пост?
Мне за 40...
На
😂
Если взяться за дело с душой, то там хватит потрахаться на весь срок
Аноним 34,
Не работают отношения на расстояниях, я о тех в какие вы оба верите. Год мб?
Аноним 34,
Заведите на месте любовника. Да и все. Там он вам 100% не хранит верность. Это просто смешно так думать, что здоровый мужик 3 года дрочить будет.
Аноним 688,
А зачем так?
Можно дом просто построить самостоятельно, за 3 года
Не верю в сохранение отношений на 3 года. Ну год еще, может... 3 года. Взрослым людям, не подросткам романтичным. А так... магазины для взрослых вам в помощь только.