При наличии долгоиграющей любовницы. С ней практически единое целое, духовная и прочая связь. Страсть, отличный секс, выглядит объективно лучше жены, намного ее моложе. Первый год собирался уйти. Не ушел из-за ребенка. Жена, его родственники, друзья в курсе. Общего бизнеса у них нет. Есть, где жить после развода.
После трёх лет прекратил отношения со словами без тебя жить не могу, но хочу жить со своим ребенком. Мать естественно ребенка не отдаст. Жену не любит. Как вообще можно жить с нелюбимой женщиной, когда есть любимая?
Такое бывает или мужчина мастер художественного свиста?
Каким образом это меня касается, писать не буду, чтобы не было перекоса в ответах.
Секса нет, а если бывает, то через не хочу
Ждите рождение 2 ребенка у него.
Аноним 185
Больше скажу. Бывает, и возвращаются "ради ребенка".
Автор, ну конечно,
Аноним 947: мастер художественного свиста
че как маленькая.
Аноним 242
Аноним 947: Каким образом это меня касается, писать не буду
нам и так понятно
Амамама
Ещё ни одного мужчину не остановил ребёнок в семье.
Мужчина либо сразу уходит, либо ищет причину не уходить.
А зачем?
Дома. Быт и комфорт. Рутина.
А с любовницей праздник.
Зачем праздник в рутину переводить. Мужики не дураки. Они делают, то что им выгодно.
Анонимка
Аноним 947: Каким образом это меня касается, писать не буду, чтобы не было перекоса в ответах.
Это, интересно, продолжение истории про переезд в Москву с любовницей от нелюбимой жены?
Аноним 664
Знаю ситуацию, где похожий треугольник уже восемь лет. Мужчина изначально не собирался бросать семью и за спиной любовницы сразу это говорил. Что он ей в глаза говорил, не знаю. Возможно, сначала про маленького ребёнка, потом про гос службу
Аноним 295
Аноним 947: Каким образом это меня касается, писать не буду
Дак все и так понятно- вы та самая, с которой "прочная духовная связь" . Считаю, мужчину не остановит ребенок, если чувства к другой женщине. Так что скорее всего
Аноним 603
Аноним 947: После трёх лет прекратил отношения со словами без тебя жить не могу
Просто страстный секс и ему сейчас он не очень ценен
Аноним 947: Первый год собирался уйти. Не ушел из-за ребенка.
Аноним 947: прекратил отношения со словами без тебя жить не могу, но хочу жить со своим ребенком.
Конечно, так обычно и бывает🙂
А если на самом деле, то просто
некто
Аноним 621: Подруга в любовницах 12 лет.
У нас такая же работала, любовницей стала в нулевых. До сих пор. Даже помогла инфаркт пережить человеку, а он всё не уходит.
Жена знает, еще одного ребенка успела родить.
Короче, цирк с конями.
Татьяна Вакалюк: продолжение истории про переезд в Москву с любовницей от нелюбимой жены?
Или той, где постоянно один вопрос, почему жены такие терпилы?
Аноним 947
автор
ирина0509: Родственник ушёл к любовнице. Когда ребёнок в институт поступил.
Тоже такие случаи знаю. Это подтверждает, что не уходит из-за ребенка.
Аноним 664
Аноним 947: Это подтверждает, что не уходит из-за ребенка
Нет, это исключение из правила, подтверждающее правило
Аноним 537
Аноним 947: Такое бывает или мужчина мастер художественного свиста?
Естественно. У нас на работе такой есть - всем свистел что подал документы на развод, с женой не живёт, никаких отношений с женой нет. А потом хоп - а жена вторым беременна от него.
Аноним 947
автор
А если правда, что хочет растить ребенка? Его не устраивает формат воскресного папы.
При наличии долгоиграющей любовницы. С ней практически единое целое, духовная и прочая связь. Страсть, отличный секс, выглядит объективно лучше жены, намного ее моложе. Первый год собирался уйти. Не ушел из-за ребенка. Жена, его родственники, друзья в курсе. Общего бизнеса у них нет. Есть, где жить после развода.
После трёх лет прекратил отношения со словами без тебя жить не могу, но хочу жить со своим ребенком. Мать естественно ребенка не отдаст. Жену не любит. Как вообще можно жить с нелюбимой женщиной, когда есть любимая?
Такое бывает или мужчина мастер художественного свиста?
Каким образом это меня касается, писать не буду, чтобы не было перекоса в ответах.
Если любовница верит, то бывает)))
Естественно
Вы ответили на свой вопрос
Письконосец обыкновенный, классический
Секса нет, а если бывает, то через не хочу
Ждите рождение 2 ребенка у него.
Больше скажу. Бывает, и возвращаются "ради ребенка".
Автор, ну конечно,
че как маленькая.
нам и так понятно
Ещё ни одного мужчину не остановил ребёнок в семье.
Мужчина либо сразу уходит, либо ищет причину не уходить.
А зачем?
Дома. Быт и комфорт. Рутина.
А с любовницей праздник.
Зачем праздник в рутину переводить. Мужики не дураки. Они делают, то что им выгодно.
и так понятно))
+10000
Аноним 947,
Родственник ушёл к любовнице. Когда ребёнок в институт поступил. Несколько лет на две семьи жил.
Это, интересно, продолжение истории про переезд в Москву с любовницей от нелюбимой жены?
Знаю ситуацию, где похожий треугольник уже восемь лет. Мужчина изначально не собирался бросать семью и за спиной любовницы сразу это говорил. Что он ей в глаза говорил, не знаю. Возможно, сначала про маленького ребёнка, потом про гос службу
Дак все и так понятно- вы та самая, с которой "прочная духовная связь" . Считаю, мужчину не остановит ребенок, если чувства к другой женщине. Так что скорее всего
Просто страстный секс и ему сейчас он не очень ценен
Конечно, так обычно и бывает🙂
А если на самом деле, то просто
У нас такая же работала, любовницей стала в нулевых. До сих пор. Даже помогла инфаркт пережить человеку, а он всё не уходит.
Жена знает, еще одного ребенка успела родить.
Короче, цирк с конями.
Не обольщайтесь, мужчина любит только себя!
Или той, где постоянно один вопрос, почему жены такие терпилы?
Тоже такие случаи знаю. Это подтверждает, что не уходит из-за ребенка.
Нет, это исключение из правила, подтверждающее правило
Естественно. У нас на работе такой есть - всем свистел что подал документы на развод, с женой не живёт, никаких отношений с женой нет. А потом хоп - а жена вторым беременна от него.
А если правда, что хочет растить ребенка? Его не устраивает формат воскресного папы.