Как мой друг говорит проверки дьявола

Аноним 243
автор

С мужем все нестабильно в отношениях, много претензий, обид, очень часто ругаемся, разъезжаемся. Есть, конечно и положительные моменты, но надолго его не хватает. В периоды расставания знакомилась с другими мужчинами, но они оказывались хуже моего мужа) по основным характеристикам. Когда мы в мире, но это повторюсь недолгие периоды, просто со всех сторон пишут кандидаты и в соцсети и друзья предлагают познакомить. И тут меня начинает штормить, и посмотреть хочется что там и вроде уже и знакомилась и разочаровывалась. Как правило эти претенденты нарисовываются когда все спокойно с мужем. Были у вас подобные смятения?

Аноним 889

Аноним 243: Были у вас подобные смятения?

Да.
Стоит только успокоиться, забыть немного любовника. Так он сразу нарисовывается и лишает меня устойчивости.

мама
Екатеринбург

Ретроградный Меркурий как сговариваются - то все в кучу лезут, то вообще тишина)) и да, чем меньше думаешь, тем сильнее начинают о себе напоминать.

Аноним 243
автор

Ленивая мама: замужнюю

Ну так они видят нестабильность брака

Аноним 243
автор

Аноним 707: утех

Неурядицы не первые и утех я не ищу. Хочу сметь партнера по жизни

Аноним 707

Аноним 243: Хочу сметь партнера по жизни

уходите от мужа и ищите. при чем тут дьявол?

Аноним 838

Автор, я Вас не осуждаю нисколько, но пока одну дверь не закроешь, другая не откроется. Потому что вы одной ногой вечно заднюю даете))

Аноним 518

проверяет, испытывает господь, я дьявол тогда уж вашими словами дергает, искушает..

Аноним 940

Нет. Я сначала разбежалась с нестабильным мужем, потом отдышалась и только потом во все тяжкие.

Аноним 243
автор

Аноним 707: мужа

Аноним 838: даете

Много раз ухолила, возвращает, клянется измениться, на какое время меняется, потом опять все тоже самое. Как то так.

Аноним 707

Аноним 243: Много раз ухолила, возвращает, клянется измениться, на какое время меняется, потом опять все тоже самое. Как то так.

наверно, вам это нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";