Это с головой надо работать в большей мере. Оргазмы - они от головы. В целом, лет 20 назад, моя гинеколог практиковала как форму лечения от бесплодия. Как физпроцедуры.
Аноним 949
Я ходила. Очень мощно)
Но дядька был из другого города.
Аноним 515
автор
Аноним 949: Я ходила. Очень мощно)
Давно это было?
А то я так и не нашла у нас в городе ни кого.
Аноним 949
Аноним 515,
Лет пять назад
Аноним 515
автор
Zarazadvaraza: Это с головой надо работать в большей мере. Оргазмы - они от головы. В целом, лет 20 назад, моя гинеколог практиковала как форму лечения от бесплодия. Как физпроцедуры.
Мне кажется мы о разном говорим. Основная цель массажа — помочь женщине достичь физического и эмоционального благополучия через осознанное восприятие своего тела.
Так вот именно про это. Осознаное. Головой. То есть не влагалище разминать, а головой осознать свое эмоциональное благополучие. А там и физика подтянется. Остальное, от лукавого.
Аноним 949
Zarazadvaraza: Остальное, от лукавого.
Неее))
Это весьма инфернальный опыт.
Мне было просто любопытно, я пошла.
И ещё бы пошла)
К голове это отношения не имеет) это тело)
Аноним 949: Это весьма инфернальный опыт.
Мне было просто любопытно, я
Блин, любовника хорошего у вас не было.
Вопросу об инфернальном.
ИНФЕРНА́ЛЬНЫЙ, инфернальная, инфернальное (лат. infernalis) (книжн. устар.). Находящийся в аду, происходящий в аду, адский. Инфернальный огонь. Инфернальные муки.||. Одержимый бурными страстями, демонический. «Это тоже инфернальная душа и великого гнева женщина.» Достоевский. ИНФЕРНА́ЛЬНЫЙ -ая, -ое; -лен, -льна, -льно [от лат. infernalis] Книжн.
Говорю же, от лукавого
Аноним 29
Zarazadvaraza: Книжн. же, от лукавого
Господи. Да дайте уже влагалище помассажирлвать без всякого религиозного окраса. Люди уже себя задрюкали по полной
Аноним 949
Zarazadvaraza,
Массаж йони это не про секс))
Хотя был у меня мужчина, практиковал на мне свои таланты, да, секс после массажа немного другой)
Мне так нравятся рассуждения - не смотрел, но осуждаю))
Так зажатости-то откуда? Из-за страхов, травм, комплексов. Это все от из головы. Ну хорошо, из психики. А психика контролируется головой.
Аноним 949: Через тело разобраться с оргазмами намного быстрее, чем через
Не думаю что проще, когда посторонний дяденька или тётенька внутрь полезет, да ещё и без эмоций, на это тоже надо решиться, имхо. Это тоже вопрос большой откровенности и доверия.
Метаморфоза: Всегда удивляла эта фраза
При чем тут голова?
Ее как раз максимально отключить надо.
Так не умеют отключать голову.
И любить своё тело.
Трахаются в темноте под одеялом в позе бутерброда потому-что "ой, он увидит мою складочку в 1 мм и больше меня не захочет". От этого надо избавляться, а это в голове как раз
Аноним 949
Zarazadvaraza,
Я вам говорю- я пробовала. Охрененно)))
И вот тут уже ваша голова тормозит
Zarazadvaraza: Не думаю что проще, когда посторонний дяденька или тётенька внутрь полезет, да ещё и без эмоций, на это тоже надо решиться, имхо.
Давно подписана в нельзяграмме на мужчину, который делает такой массаж. Выкладывает отзывы частенько. Сама не ходила, но могу дать ссылку, пишите в личку.
Кто нибудь пробовал такой массаж? Если у нас в городе проверенные массажисты? Читала , что помогает когда есть проблемы с чувствительностью.
Гинекологический массаж? Вам для лечения? Или для развлечения?
Хочу зажимы убрать, я много читала о нем, помогает, если женщина не испытавает оргазма или редко испытывает.
Аноним 515,
Это с головой надо работать в большей мере. Оргазмы - они от головы. В целом, лет 20 назад, моя гинеколог практиковала как форму лечения от бесплодия. Как физпроцедуры.
Я ходила. Очень мощно)
Давно это было?
А то я так и не нашла у нас в городе ни кого.
Аноним 515,
Лет пять назад
Мне кажется мы о разном говорим. Основная цель массажа — помочь женщине достичь физического и эмоционального благополучия через осознанное восприятие своего тела.
Печалька. Может еще кто нибудь ответи.
Так вот именно про это. Осознаное. Головой. То есть не влагалище разминать, а головой осознать свое эмоциональное благополучие. А там и физика подтянется. Остальное, от лукавого.
Неее))
Это весьма инфернальный опыт.
Мне было просто любопытно, я пошла.
И ещё бы пошла)
К голове это отношения не имеет) это тело)
https://visceralmassage.ru/yoni-massazh
Вот гугл ищет
Блин, любовника хорошего у вас не было.
Вопросу об инфернальном.
ИНФЕРНА́ЛЬНЫЙ, инфернальная, инфернальное (лат. infernalis) (книжн. устар.). Находящийся в аду, происходящий в аду, адский. Инфернальный огонь. Инфернальные муки.||. Одержимый бурными страстями, демонический. «Это тоже инфернальная душа и великого гнева женщина.» Достоевский. ИНФЕРНА́ЛЬНЫЙ -ая, -ое; -лен, -льна, -льно [от лат. infernalis] Книжн.
Говорю же, от лукавого
Господи. Да дайте уже влагалище помассажирлвать без всякого религиозного окраса. Люди уже себя задрюкали по полной
Zarazadvaraza,
Массаж йони это не про секс))
Хотя был у меня мужчина, практиковал на мне свои таланты, да, секс после массажа немного другой)
Мне так нравятся рассуждения - не смотрел, но осуждаю))
Аноним 949,
Да ладно автору вот как раз для оргазмов надо.
Я не осуждаю, а анализирую.
Да я что, против? Я только филологически решила поумничать, насчет всяких непонятных слов
Zarazadvaraza,
Вы не в ту сторону анализируете)
Анализируйте в сторону любопытства, например))
У автора потребность есть. Отчего не удовлетворить?
Через тело разобраться с оргазмами намного быстрее, чем через голову.
Ну и да, хороших любовников мало. Тут вы, приосанились, конечно)))
Так зажатости-то откуда? Из-за страхов, травм, комплексов. Это все от из головы. Ну хорошо, из психики. А психика контролируется головой.
Не думаю что проще, когда посторонний дяденька или тётенька внутрь полезет, да ещё и без эмоций, на это тоже надо решиться, имхо. Это тоже вопрос большой откровенности и доверия.
а внутрь то зачем, все на поверхности
Так не умеют отключать голову.
И любить своё тело.
Трахаются в темноте под одеялом в позе бутерброда потому-что "ой, он увидит мою складочку в 1 мм и больше меня не захочет". От этого надо избавляться, а это в голове как раз
Zarazadvaraza,
Я вам говорю- я пробовала. Охрененно)))
И вот тут уже ваша голова тормозит
Давно подписана в нельзяграмме на мужчину, который делает такой массаж. Выкладывает отзывы частенько. Сама не ходила, но могу дать ссылку, пишите в личку.