Всем привет. Мне кажется здесь очень классные девушки, которые знают, что им нужно поэтому решил закинуть удочку сюда))).
Мне 39 лет, у меня прекрасная семья, дети, жена, в материальном плане всё также отл. и я счастлив, но не хватает огня в интимном плане, понимаю, что остаётся нерастраченная энергия. В браке более 15 лет и пробовал разное и скандалы устраивать итд. Но если разные секс конституции тут уже ничего не поделаешь. Рушить всё из-за этого точно не буду.
У кого такая же ситуация и кто готов этим поделиться/познакомиться - пишите.
Наверное в меня полетят тапки, значит стоит отбиваться))))).
Ну что обычно советуют разгрузить, романтика, позитив дома, прелюдия, разогреть итд, детали наверное уже в личке.
Про НЕ очень точно заметили! До сих пор не вижу как же ИЗМЕНИТЬ и где надо ВСТАВИТЬ.
Без ника
Не на тот форум пришли.
Аноним 726
Partner85: До сих пор не вижу как же ИЗМЕНИТЬ и где надо ВСТАВИТЬ.
Покажите чудеса сообразительности)) Вы же у женщины не будете спрашивать, где у нее кнопка
Жена - то отпустит? Индульгенцию выпишет? "Разрешаю товарищу супругу выгуливать свою половую конституцию вне меня по вторникам и пятницам" Дата подпись.
Сегодня прям веселье какое-то!
Про уродов и псих инвалидов не согласен, много людей есть счастливых которые познакомились в сети, у которых потом рождаются и вырастают отличные дети.
Люди откуда у Вас так много злости, злорадства и подколов?
Забавно читать, уроды, инвалиды, господи.
Куча обсуждений на юмаме про любовников у женщин в этой группе, про их кол во, дак там и то не было такого.
Аноним 534
Partner85: я без спроса собираюсь
Колобок какой. Жена узнает, по голове не погладит.
Всем привет. Мне кажется здесь очень классные девушки, которые знают, что им нужно поэтому решил закинуть удочку сюда))).
Мне 39 лет, у меня прекрасная семья, дети, жена, в материальном плане всё также отл. и я счастлив, но не хватает огня в интимном плане, понимаю, что остаётся нерастраченная энергия. В браке более 15 лет и пробовал разное и скандалы устраивать итд. Но если разные секс конституции тут уже ничего не поделаешь. Рушить всё из-за этого точно не буду.
У кого такая же ситуация и кто готов этим поделиться/познакомиться - пишите.
Наверное в меня полетят тапки, значит стоит отбиваться))))).
В названии темы ошибся)))
НЕ хватает
Господи как поменять аватарку, я совсем не лысый и без такой бороды.
Боже, вы даже «не» вставить не можете, а туда же
Нажмите на кружок с аватаркой (в правом верхнем углу) и выберете «Настройки»
Без фото нещитова)
А можно подробнее?
Ну что обычно советуют разгрузить, романтика, позитив дома, прелюдия, разогреть итд, детали наверное уже в личке.
Про НЕ очень точно заметили! До сих пор не вижу как же ИЗМЕНИТЬ и где надо ВСТАВИТЬ.
Не на тот форум пришли.
Покажите чудеса сообразительности)) Вы же у женщины не будете спрашивать, где у нее кнопка
Проверим!
Жена - то отпустит? Индульгенцию выпишет? "Разрешаю товарищу супругу выгуливать свою половую конституцию вне меня по вторникам и пятницам" Дата подпись.
Да я без спроса собираюсь
Ой, не могу Жена случайно отвлеклась и поводок ослабила?
Так же с девушкой промахнетесь, а ей потом у практолога лечиться
Не соглашусь. Тут много нуждающихся дам.
Сегодня прям веселье какое-то!
Про уродов и псих инвалидов не согласен, много людей есть счастливых которые познакомились в сети, у которых потом рождаются и вырастают отличные дети.
Люди откуда у Вас так много злости, злорадства и подколов?
Забавно читать, уроды, инвалиды, господи.
Куча обсуждений на юмаме про любовников у женщин в этой группе, про их кол во, дак там и то не было такого.
Колобок какой. Жена узнает, по голове не погладит.
неправильно
Надо писать: "Откудава злобасть?"
у вас уже есть дети, вы еще собрались на стороне кого-то заводить? И супругу не ставить в известность?