Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Аноним 232
автор

Я женщина. Потребность имеется. Вопрос к тем, кому никогда не надо/брезгует мужчинами и сексом/надо, но очень редко.

Аноним 424

Ну у всех разные потребности.
Кому-то не нужно совершенно сладкое, кто-то не ест мясо, у кого-то вообще нет потребности заниматься спортом или гулять. С сексом также. Нет потребности. И вроде с гормонами норм, в целом со здоровьем тоже. Но вот у всех разные потребности.
И это абсолютно нормально. Иногда хочется, иногда нет.

мама
Москва

Физиология

Аноним 425

Нарушенный гормональный фон. Подавление естественных потребностей. В любом случае Секс и инстинкт размножения это базовые потребности. Нужно смотреть причины такого дефекта. И любовь или нелюбовь к сладкому или мясу это вообще не про это.

мама
Екатеринбург

У всех свои интересы

Аноним 646

Мужики стремные

Аноним 707

Своего мужика не нашла. У многих женщин все из головы. К кому у меня нет химии, я и не хочу его.

Аноним 836

Аноним 425,

Очень узко мыслите относя секс к базовым потребностям. Есть женщины которые тонко чувствуют, их возбуждает не пошлая шуточки, в долгие разговоры,прикосновения. У мужчины есть определённый запах -это не парфюм, а запах тела . В районе шеи люблю уткнуться в мужчину носом. Очень много женщин выбирают не тех мужчин, разочаровываться и замыкаются. Нужнл остаться одной на время, изучить свое тело,эрогенные зоны. Понять тип мужчины который вам нравится. Все это сложно и тонко, нужно этому учиться. Однажды у вас будет такой секс,что после него вы никогда уже не будете прежней

Аноним 727

Просто не повезло с партнёрами, не знают как может быть божественно

Аноним 875

Нет классного мужчины, и предпочитают ни с кем, чем изображать бурную страсть с пузатым и лысым Жориком с зп ниже средней.

Аноним 425

Аноним 836: Однажды у вас будет такой секс,что после него вы никогда уже не будете прежней

вы автор темы которая ну понимает как мужчины могут «хотеть « других женщин кроме жены? Ну как они сволочи это могут? Не пытаться подавлять и запирать под замок свои естественные потребности.

Аноним 727

Аноним 836,

Хорошо сказали

Аноним 139

Ну вот например у меня энергии не хватает- устаю, пока все дела попеределаешь, это помимо работы, уже не до секса

Аноним 836

Аноним 727,

Менее 1% мужчин умеют заниматься любовь ( не животным сексом) ,разговаривать, от его прикосновений ты испытатешь гамму чувств. Такие мужчины могут никогда не появиться в жизни женщины. Но если появится,то изменит её жизнь навсегда. Не там ищем,девочки,ой не там

Аноним 425

Аноним 836: Менее 1% мужчин умеют заниматься любовь ( не животным сексом)

Ух

Аноним 836

Аноним 875,

Вам советую образ мужчины проработать в своей голове. Какой он? Рост ,глаза? Курит? Как одет.....вы либо пан,либо пропал. Меняйте подход, раскрывает себя для себя же любимой

Аноним 727

Аноним 836,

Вот мне повезло, в основном были именно такие
Поэтому я секс хочу всегда

Аноним 425

Аноним 836: Посмотрите фильм 'с широко закрытыми глазами

Какая в нем основа мысль? Некогда смотреть.

Аноним 508

Мне лет до 32 вообще не хотелось секса. С первым мужем не было ни одного!!! оргазма. Я думала, что это просто моя особенность и не пыталась что-то делать, просто имитировала оргазм. Несколько раз оргазм во сне испытывала. Конечно, от секса увиливала, зачем мне это, если удовольствия не будет. А мужу надо было каждый день, в итоге измены и развод.
В 32 года с новым мужчиной поняла, что такое оргазм и настоящий кайф от секса. Теперь знаю своё тело и знаю, как извлечь максимум удовольствия от процесса.

Аноним 836

Аноним 425,

Раз вам некогда и мои фразы до вас не достучались, то и не нужно. Ваше время ещё не пришло

Аноним 425

Аноним 836: Ваше время ещё не пришло

Аминь.

Аноним 875

Аноним 836,
Спасибо за совет, не собираюсь я конечно никаких образов прорабатывать, и вообще тратить свое время на мужиков, нормальных 1% и у них соответствующие им женщины, остальные так второй сорт не брак и вообще смешно все это читать, найдут какого-нибудь прыща и награждают всеми достоинствами принца, потом плачут что не соответствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";