Расскажите как вас приглашали на 1 встречу с сз?

Аноним 143
автор

Было такое- давай сейчас прямо встретимся? Или через час? Как реагируете?

И как реагируете на предложение прийти в гости к мужчинам?

Или это только мне такой неадекват попадается?))

Так я ни с кем и не встретилась до сих.

Аноним 723

Аноним 143: И как реагируете на предложение прийти в гости к мужчинам

Если ваша цель секс, то норм. Но лучше не в гости, а в гостиницу.

Аноним 143: Было такое- давай сейчас прямо встретимся? Или через час

Не было, или на следующий день, или с утра на вечер встреча назначалась.

Обычно на первую встречу в кафе не на долго, чисто кофе выпить, потом если норм, то прогуляться еще, не более 2-3 часов в общем. Просто познакомиться и посмотреть друг на друга.

Аноним 723

Как то раз было: общались в переписке, начали вечером после работы, может часов в 7-8, а в 12 он во двор приехал с букетом, ну я вышла-забрала. Больше и не виделись)

Аноним 143
автор

Аноним 723: Если ваша цель секс, то норм. Но лучше не в гости, а в гостиницу.

Если даже только секс, для меня в гости или в гостиницу сразу, это не норм

А вот так для секса

Аноним 723: он во двор приехал с букетом

Норм

Аноним 801

Аноним 723: . Больше и не виделись)

почему ?

Аноним 649

Первая встреча в людном месте, в выходные в кафе, но цель была отношения, брак.
Всегда еду на своей машине. Никаких через час, я не по вызову девушка на любой чёс мудей не выезжаю.
Своя жизнь активная не предполагает спонтанных таких первых встреч, потом когда узнал человека то можно и погулять сходить.

солнце

Аноним 143: Было такое- давай сейчас прямо встретимся? Или через час? Как реагируете?

Мне один раз в субботу написал мужчина, но уже переписывались до этого, типа могла бы ты быстро собраться на свидание, назначили как раз через час в парке около моего дома, погуляли пообщались. Это первое было свидание с ним. И потом он пригласил меня в кафе посидеть, норм мужчина))
Если б что-то не так, домой бы ушла да и всё.. Но у меня тогда и время как раз было :)

Аноним 143: И как реагируете на предложение прийти в гости к мужчинам?

Сразу не видя его чтоли, конечно никак не реагирую. Не хожу к незнакомым совсем.

солнце

Первая встреча однозначно в людном месте. Прогуляться хотя бы. Уйти всегда можно.

Аноним 723

Аноним 801: почему ?

Не мой типаж, с кучей проблем

Аноним 81

Аноним 143: такое- давай сейчас прямо встретимся

Это нормально. Встретились и сразу поняли. А кому нужна эта переписка месяцами? Никто вас спать в первый раз и не зовёт.

Аноним 412

Если нормальное общение и фото легко могла встретиться сразу - посидеть где ниб

мама
Екатеринбург

Аноним 143: Было такое- давай сейчас прямо встретимся? Или через час? Как реагируете?

Было, я ехала на работу, он пишет давай сейчас встретимся. Ну давай. Написала адрес кофейни. Пришёл, его колотит, глаза большие. Поговорили, успокоился. Говорит давно ни с, кем не встречался, так разволновался. Даже пульс дал потрогать, там такой ритм, мама дорогая. Хороший оказался, но ненадолго

Аноним 937

Был такой. Что переписки разводить, давай сразу на квартире встретимся. Можешь адрес и мои фио подруге скинуть и отписываться, если боишься. А так с винишком посидим, пообщаемся, может и что нибудь еще, если созреешь. Но меня так не устраивает. В парке, на улице, наоборот ок. Увиделись и там по обстоятельствам или в кафе, или договор на следующую встречу, или разбег. А было, что и в отель поехали, после того как погуляли.
Но я стараюсь хорошо узнать в звонках и переписках человека. Подольше пообщаться, тогда меньше сюрпризов. Хотя с одним так 1,5 года общались. Двух любовников сменила за это время))

Аноним 634

Аноним 143,

В черный список . За сутки договариваться надо в кафе.

Мадам

Какие вопросы лучше задать сразу? Че то тоже зарегалась на с-з, 20 лет не была там. Капец, как школьник...

Аноним 875

Было, часто. Вежливый отказ без продолжения общения либо сразу без ответа в бан в зависимости от конкретной фразы.

Аноним 143: как реагируете на предложение прийти в гости к мужчинам?

Всегда отказ. Первая встреча всегда только на нейтральной территории.

Аноним 164

Расскажу свою историю. МЕСЯЦ! переписки. И ни разу не позвал. Общались почти круглосуточно. Что надо было, непонятно.
В итоге свернула общение

Аноним 684

В чс конечно. Я ж не девочка по вызову бегать по первому зову по квартирам.

Аноним 285

Познакомились на СЗ, когда был в другом городе в командировке. Через пару дней приехал и сразу увиделись, пошли гулять в людное место в парк, днём. С тех пор виделись каждый день, гуляли, обедали, ходили на концерты. Я с СЗ анкету удалила, он - нет)

Аноним 331

Аноним 285: Познакомились на СЗ, когда был в другом городе в командировке. Через пару дней приехал и сразу увиделись, пошли гулять в людное место в парк, днём. С тех пор виделись каждый день, гуляли, обедали, ходили на концерты. Я с СЗ анкету удалила, он - нет)

Чем закончилась история?

Аноним 285

Аноним 331: Чем закончилась история

Общаемся. Пару дней назад сказал, что свою анкету удалил. Видимся и общаемся каждый день

Она еще не закончилась. Она, можно сказать, только началась)

просто посетитель
Москва

Нормально, конечно, я и сама часто искала компанию на вечер здесь и сейчас. Не могу, договаривались на другое время.
ну встречалась.

Аноним 143: И как реагируете на предложение прийти в гости к мужчинам?

Сразу, без знакомства? Не отвечала и больше не общалась.

просто посетитель
Москва

Аноним 143: Норм

Так эта такая же встреча, здесь и сейчас.

просто посетитель
Москва

С мужем познакомилась в чате о встречах, где я написала, что хочу пива и бургеров, он написал, что собирается в бар смотреть футбол и пригласил меня. Через два часа встретились.
И не расставались с тех пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";