Завышенные требования к современной женщине

Аноним 940
автор

Почему сейчас все больше и больше мужчин становятся пополамщиками? Можно ли со временем перевоспитать их или не строить отношения вообще с такими? Реально ли найти мужчину, который будет полностью обеспечивать свою жену? Вы тоже заметили, что современное общество в России выставляет завышенные требования к русским женщинам: хорошо выглядеть, быть образованной, обеспечивать себя и т.д. Желательно, чтобы имелась квартира и машина. Так было не всегда, откуда эти тенденции?

Аноним 940
автор

Аноним 694,
Ну так из-за страха одиночества, например.

просто посетитель
Москва

Аноним 940: Реально ли найти мужчину, который будет полностью обеспечивать свою жену?

Реально, но таких мало и им нужно соответствовать, естественно.

Аноним 940: Вы тоже заметили, что современное общество в России выставляет завышенные требования к русским женщинам

Как и Вы мужчинам, ожидая от них обеспечения полного.

Екатеринбург

Не надо никого переделывать.
У вас есть свои исходные требования, вот ими и руководствуйтесь, а не траться время и нервы свои и чужие.

просто посетитель
Москва

Аноним 940: Ну так из-за страха одиночества, например.

И мужик ещё должен это обеспечивать?

папа

Аноним 940: откуда эти тенденции?

кто мы? куда мы идём?

Аноним 431

Аноним 940: Так было не всегда, откуда эти тенденции?

А вы с каким веком сравниваете?
Если с прошлым, так там поголовно все женщины работали. Кроме тех у кого семеро по лавкам. С позапрошлым так вообще сравнивать смешно. Где это счастливое время, когда она красивая пилит ноготочки, а он полностью обеспечивает? С конца 90х только и началось, процент таких, по моим наблюдениям, не меняется.

Анонимка

Сейчас Вам расскажут ,что Вы себя сами должны обеспечить, а мужик ничего не должен. Я этого тоже не понимаю. Я по старинке считаю, что мужчиной родился -значит должен. Эти пополамщики надоели уже, развелась с таким. Веселенький декрет у меня получился, с таким пополамщиком.
При этом считаю, что женщина должна работать (а не сидеть на шее у мужика полностью) , но мужчина должен зарабатывать больше.

мама
Екатеринбург

Потому что так легче. Мужикам. Не надо нести ответственность, не надо тратить ресурсы. Все же просто. Было бы чем поделиться - он бы поделился с радостью. А у него нет ничего. Отсюда и жлобство и жадность. Те, у кого есть - радостно делятся. Просто их значительно меньше, чем первых.

Аноним 940
автор

Аноним 446,

Да, а что в этом такого? И шею и каменную стену. Находят ведь некоторые))

Аноним 431

Анонимка: понимаю. Я по старинке считаю, что мужчиной родился -значит должен

У вас мама работала? Где эта старинка?

просто посетитель
Москва

Анонимка: Я по старинке считаю, что мужчиной родился -значит должен

Так он и должен молодым, красивым и лёгким).

мама
Екатеринбург

Мне один "пополамщик" на встрече чётко дал понять, что за равноправие. Ну ок, он мне для секса только интересен был. Когда пошла кофе себе купить, он меня чуть ли не отодвинул, чтоб самому оплатить Но всё равно не сложилось, ушибленный на голову

Аноним83

Мужиков мало, тем более сейчас, хороших во всех смыслах ( воспитание, образование, доход) и того меньше, вот и весь ответ.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 940: выставляет завышенные требования к русским женщинам: хорошо выглядеть, быть образованной, обеспечивать себя и т.д.

у меня лично сложилось впечатление что современные женщины хотят чтобы мужчина их обеспечивал и решал все их проблемы, а она ему только писечку, желательно чтобы готовили и убирали приглашенные люди, раньше у женщин не было в голове такого потреблядства

Анонимка

Аноним 431,

А я и не пишу , что женщина не должна работать. Женщина должна работать, но при этом , мужчина должен зарабатывать больше.

мама
Екатеринбург

Аноним 940: Почему сейчас все больше и больше мужчин становятся пополамщиками?

Ну если вы нашли мужчину с зп 50-150 тыс, то как он вас обоих будет на неё обеспечивать и на курорты вывозить и по ресторанам водить?
Никак!!!!

бабушка
Екатеринбург

Сaш-ок: кто мы? куда мы идём?

"Откуда" забыл
"Кто мы? Откуда? Куда мы идем?"(Т. Радя)

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: раньше у женщин не было в голове такого потреблядства

Так устали женщины. Моя мама после работы жила на кухне. Но... Продукты покупал исключительно папа. Мама никогда не выносила мусор на помойку это делал либо мой папа или дети.
Более того, мама никогда не делала с нами уроки и не водила детей на кружки и в муз школу. Дети ходили сами и все делали сами.
И с 7 лет дети в моей семье мыли полы, посуду, гладили белье тоже исключительно дети. С 10 лет я сама стирала свои кофты

Анонимка

Тут тоже, Автор , вопрос к Вам. Одно дело женщина совсем не работает , а мужик полностью содержит или женщина работает, но мужчина все же больше неё зарабатывает. Я за второй вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";