Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ситуация банальная )
Кто знает , что у него на уме.
Вы то теряетесь , а мы тем более 😀
Забить и жить свою жизнь дальше 🤷🏼♀️
Я противница выяснений что да почему ,при молчание .
Молчишь - ок
Его проблемы. Мужчина сам должен проявить инициативу, живой же? Значит, пусть сам пишет
У него другая
И он вас не бросил, просто пока той занят
конечно хочется объяснений и точки , но по всей видимости ваш не из тех людей, кто будет распыляться и объясняться 🤷🏼♀️
А может в раздумьях бедняга 😀
Очень сомневаюсь.
Видимо одностороннее
Ну не печальтесь - посмотрите на все со стороны пока пауза. Может не все так прекрасно
Даже не позвонили ни разу ему?
Я решила что у него гОстит кто то (в гости приехал), не знала такого слова))))))
Вам это ничего не даст . У каждого свои мотивы
Есть у меня такой приятель . Замкнуло и замолк. Бегай прыгай выясняй. А не хочешь - может годами не общаться . 🤦🏼♀️
Аноним 910,
В чем он трус?
Сама так один раз сделала в молодости. Сейчас понимаю что это от слабости и нежелания выяснять отношения.
Но тогда проще было, я просто на пейджер не отвечала) он выяснил через общих знакомых, что жива-здорова, на этом все. Спасибо, что не стал настаивать на "давай расставим все точки над и". Больше такой тупости у меня не было.
Аноним 910,
Это типичное поведение
Он вас выводит на эмоциональные качели...
В блок его и больше не вспоминать!
Мужчина не звонит и не пишет только в 2х случаях: 1.он мертвый
Больше ни по каким причинам они не молчат.
Какач разница, почему?
Определите для себня,примите ли обратно, если снова объявится
Меня, так бросали.
Самое лучшее больше не писать и не звонить. Вы уже всё сделали, что могли
А вам по сколько лет ?
Может Вы слишком молода и не имеете опыта житейского
А он наоборот опытный товарищ и все эти тексты про расставания проходил и не хочется 😀
За 3 года подобного ничего не было , вот реально первый раз так ?
100%.
Если мужчина хочет общения, он из под земли достанет.
Эмм... Нет у вас этого.
Правильно, не унижайтесь. В нашем случае причиной молчания была женщина.
И да, мужик трус
Меня так бросал парень в молодости. Через пару лет написал как ни в чем ни бывало, сообщил, что на тот момент у него просто появилась девушка, с которой они сразу стали жить вместе (а я на тот момент "не давала")