Жизнь на два города - конец отношениям?

Почему пары, которым приходится 3-4-5 лет жить на два города (вынужденно, из-за условий работы) почти всегда распадаются? Есть несколько таких среди друзей и знакомых, все плохо закончилось. Почему мужчины не могут потерпеть и уже через полгода заводят женщину в своем городе? При этом с женой все хорошо, любовь, эмоции, секс. Что уж они такие примитивные что ли или спать одни боятся (бабушка так говорила)? Жена, значит, с детьми крутится, ждёт, а он и тут молодец, и там не скучает.
Сегодня узнала, что двоюродный брат, который вахтами долгими работал, ушел от жены. Причем к женщине не с вахты, а вообще с другого города, где у него родственники. Так что-то обидно стало за наш женский пол…

Пока жена крутится с домом, работой, детьми ей некогда крутить романы.
А у мужа много свободного времени.

Обычно так.

Но бывает и по другому. И жена успевает поработать , с детьми и с поклонниками

Это зависит от человека, а не от пола.

Cabrita Blanca: А у мужа много свободного времени.

Это понятно. Но можно в спортзал пойти, тикток посмотреть, книги почитать. Нет же, надо приключений на ж… искать , что ли?
У меня муж уезжал на 9 месяцев в командировку, был мужчина, с которым очень секса захотелось. Но я как подумала, что этим могу боль суду причинить, сразу расхотелось.

Аноним 15,

Мне кажется, мужики придают сексу меньше сакрального смысла. Для них это больше физиологическая потребность

Фигура речи: Он тут гость, ничего его не волнует. А я без помощи, меня ни проводить, ни встретить.
Зачем мне это надо...

Бывший муж одно время повадился ездить в командировки , от 2 до 6 недель. Неладное почуяла, когда он стал с нетерпением ждать отъезда туда из дома. Может, и не к конкретной бабе, но жизнь там как будто интереснее, чем дома. Потом уже после развода на нашем общем планшете увидела его переписку с коллегой, тот моему скидывает фото девушки и спрашивает: «ну как тебе, она в активном поиске».
Что за кобели, не живется им. Свекровь после развода мне сказала: «а что ты хотела, он же молодой мужчина, терпеть что ли должен»

Аноним 732: Для них это больше физиологическая потребность

а физиология всегда победит
К тому же женщина для мужчины это как ни крути отголосок материнской фигуры. Ассоциая с ней. Куда же без мамки то
Утрирую. это на подсознательном уровне работает.

Аноним 732,
Но просто секс не получится ведь. Это надо девушку заинтересовать, лапшу на уши навешать, в кафе сводить. И все ради удовлетворения своих потребностей? И ведь не страшно им семью потерять.
Мне бывший муж еще и теорию пытался привести, что у мужчин это в крови - завоевывать новые территории и там свое семя распространять. То есть он в командировке становится завоевателем.

Это не я: К тому же женщина для мужчины это как ни крути отголосок материнской фигуры

И про это у бабушки пословица была: «мужик без бабы не может. От сиськи оторвался, к письке прилип».

Аноним 15: муж уезжал на 9 месяцев в командировку, был мужчина, с которым очень секса захотелось. Но я как подумала, что этим могу боль суду причинить, сразу расхотелось.

типа сложный развод будет?

Аноним 15: у мужчин это в крови - завоевывать новые территории и там свое семя

так оно и есть. В командировках к тому же на это время появляется. Быта нет, в семейные дела не включен. Чем еще заниматься то?:)

Аноним 15: От сиськи оторвался, к письке прилип».

вот вот

Аноним 15: Почему пары, которым приходится 3-4-5 лет жить на два города (вынужденно, из-за условий работы) почти всегда распадаются?

можно подумать, те, кто вместе живут, не разводятся.

Аноним 991,
Вот и у меня одноклассница не поехала за мужем. А он у нее красивый такой, видный, все ее отправляли сним. А она ни в какую: «у нас каждый день виртуальный секс, мы всегда на связи». В итоге, через год спалила его, что там была женщина. Выгнала из дома, на развод подала, а сама страдает по нему. Обидно, когда хорошие пары рушатся из-за такого.

Аноним 625,
Мужу))))))))

Аноним 15: что этим могу боль суду причинить, сразу расхотелось.

можно было просто ему не рассказывать. И все б прошло безболезненно:)
Другое дело, что женщины так не могут. Обязательно втрескаются. И больно потом им самим, а не мужу

Аноним 15: Мне бывший муж еще и теорию пытался привести, что у мужчин это в крови - завоевывать новые территории и там свое семя распространять. То есть он в командировке становится завоевателем.

У подружки БМ очень обижался, что она с ним развелась после систематических измен.
Кричал, что он ее так любил, и что она не предупреждала, что изменять нельзя, знал бы -не изменял
Человек во втором браке был и оба раза его не предупредили

Аноним 625,
Ну тут уже не каждый пойдет на это, секс постоянно дома есть, да и лень, и спалиться можно. Не понять мне: неужели такая «хочушка» сильная, что нельзя потерпеть несколько месяцев? Онанизм никто не отменял. Получается, поехал на благо семьи денег заработать, а в итоге измена и развод, жене боль.

Это не я: можно было просто ему не рассказывать. И все б прошло безболезненно:)

Одноклассница как то вычислила мужа по фото с корпоратива, девушка с ним рядом, что ли стояла слишком близко, она пошла в профиль этой девушки, а там общин фотки. А он все отрицает до сих пор. И все умоляет помириться

Фигура речи,
Тоже не пойму, я бы от мужа и детей максимум на неделю готова уехать. С другой стороны, а если карьера, любимая работа? Для мужчины ведь это тоже очень важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы