Тему эту давно мусолим на форуме, но никак не обсудим.
Хотим с мужчиной попробовать с целью новых эмоций в интимной жизни. Расскажите, как оно. С чего начать? Как обыграть, что важно соблюдать, какие нюансы?
И может посоветуете такую игрушку, чтобы не большой и не больно было. Смазка и что ещё для этого нужно?
Истории из личного опыта приветствуются
Аноним 819
Пальчик уже опробован? Зашло?
Аноним 74
автор
Аноним 819: Пальчик уже опробован? Зашло?
Опробован. Да, очень даже зашёл. Но когда два пальчика и как-то неудачно без смазки, то порой больно.
Аноним 159
Мы как-то пользовали обычный имитатор, со смазкой, а всё началось с того, что мужчина мне предложили анал, я ему говорю, сначала на тебе испробуем. Ему в целом понравилось, но не восторг.
Аноним 74
автор
Аноним 159: Мы как-то пользовали обычный имитатор
Обычный имитатор на мой взгляд толстоват как-то. Страшновато
Аноним 819
Ну дальше берете любой фалос, желательно с выраженной головкой и, возможно вибрацией, и смотря на реакцию партнёра действуете. Смазка тоже подходит стандартная. Не выдумывайте велосипед))
Аноним 819
Ну выберете самый тонкий размер для начала.
Аноним 74
автор
Аноним 819: любой файлос, желательно с выраженной головкой
А зачем выраженная головка?
Аноним 819
По общению с мальчиками, они получают так больше кайфа.
Аноним 159
Аноним 74: Обычный имитатор на мой взгляд толстоват как-то. Страшновато
Ему тоже было страшновато, оказалось норм))
Ну с разогревом, со смазкой, медленно и осторожно) но не на постоянной основе. Если постоянно, то лучше поменьше брать имитатор, тогда очень нравится)
Аноним 74
автор
Аноним 819,
Посоветуйте модель фалоса? Может на ВБ заказать
Аноним 819
Аноним 74: Но когда два пальчика и как-то неудачно без смазки, то порой больно.
Сначала больно, потом приятно ;)
Аноним 11
Так имеющиеся секс игрушки (для дам, со стимулирующими ворсинками, например тоже подойдёт) или приобрести на ВБ. Не большой размер, из мягкого материала, не толстый, с разными режимами вибрации и смазка. Подходить к процессу плавно.
Аноним 819
Аноним 74: Посоветуйте модель фалоса?
Не бойтесь) Берите любой) Рано или поздно пригодится ;)
Аноним 74
автор
Аноним 819: Сначала больно, потом приятно ;)
Вот потому и хочется попробовать эту тему)
Может чего полезного здесь посоветуют.
Аноним 74
автор
Аноним 11: Так имеющиеся секс игрушки или приобрести на ВБ. Не большой размер, из мягкого материала, не толстый, с разными режимами вибрации и смазка. Подходить к процессу плавно.
У нас небольшой арсенал игрушек. Нет маленького и мягкого. Хочу заказать
Аноним 213
Надо же, перепись извращенцев среди бела дня! Принцессы страпонессы!
Аноним 74
автор
Аноним 213: перепись извращенцев
Почему же извращенцев. То, что устраивает двоих в сексе, норма
Тему эту давно мусолим на форуме, но никак не обсудим.
Хотим с мужчиной попробовать с целью новых эмоций в интимной жизни. Расскажите, как оно. С чего начать? Как обыграть, что важно соблюдать, какие нюансы?
И может посоветуете такую игрушку, чтобы не большой и не больно было. Смазка и что ещё для этого нужно?
Истории из личного опыта приветствуются
Пальчик уже опробован? Зашло?
Опробован. Да, очень даже зашёл. Но когда два пальчика и как-то неудачно без смазки, то порой больно.
Мы как-то пользовали обычный имитатор, со смазкой, а всё началось с того, что мужчина мне предложили анал, я ему говорю, сначала на тебе испробуем. Ему в целом понравилось, но не восторг.
Обычный имитатор на мой взгляд толстоват как-то. Страшновато
Ну дальше берете любой фалос, желательно с выраженной головкой и, возможно вибрацией, и смотря на реакцию партнёра действуете. Смазка тоже подходит стандартная. Не выдумывайте велосипед))
Ну выберете самый тонкий размер для начала.
А зачем выраженная головка?
По общению с мальчиками, они получают так больше кайфа.
Ему тоже было страшновато, оказалось норм))
Ну с разогревом, со смазкой, медленно и осторожно) но не на постоянной основе. Если постоянно, то лучше поменьше брать имитатор, тогда очень нравится)
Аноним 819,
Посоветуйте модель фалоса? Может на ВБ заказать
Сначала больно, потом приятно ;)
Так имеющиеся секс игрушки (для дам, со стимулирующими ворсинками, например тоже подойдёт) или приобрести на ВБ. Не большой размер, из мягкого материала, не толстый, с разными режимами вибрации и смазка. Подходить к процессу плавно.
Не бойтесь) Берите любой) Рано или поздно пригодится ;)
Вот потому и хочется попробовать эту тему)
Может чего полезного здесь посоветуют.
У нас небольшой арсенал игрушек. Нет маленького и мягкого. Хочу заказать
Надо же, перепись извращенцев среди бела дня! Принцессы страпонессы!
Почему же извращенцев. То, что устраивает двоих в сексе, норма
так а когда им? ночью они страпонят
А потом мужики не начинают на мужчин поглядывать?
Давно я так не ржала
Аааа...
Аноним 576,