Не-а
Нужно
Жизнь пройдет и будете жалеть что упустили возможность
Может после более тесного неформального общения воротить от него начнет
Особенно после предложения вступить в секту сетевых продаж каких-нибудь волшебных пылесосов
И все само собой разрешится
Аноним 650
И зачем вам это?.меня тоже один коллега активно звал одно время, я отазалась, но звал исключительно на ужин, а не на обед. На обед бы сходила
Сейчас нормально общаемся, как коллеги,меня устраивает
А вам это нужно? Или не нужно? Мы то что, мы на любой выбор найдем аргументы, с вас только выбор сделать))
Аноним 174
автор
nettta: А вам это нужно? Или не нужно?
Нравится очень
Аноним 505
Ну надо решить что вам дороже: семья или мимолетное влечение. Да и не думайте о нем, вам потом еще тяжелее будет его забыть, тем более работаете вместе.
Ну и вы же понимаете , после кафе пригласит уже в другое место, в следующий раз.
Тут либо на корню рубить симпатию и не давать даже мысли о встрече либо пуститься во все тяжкие и пусть что будет.
У самой так было , до сих пор по нему скучаю, тоже началось с кафе, хотя уже 2 года его не видела.
Аноним 632
Аноним 174: Скажите
А зачем вам это нужно?
Аноним 174
автор
Аноним 505: Ну надо решить что вам дороже: семья или мимолетное влечение. Да и не думайте о нем, вам потом еще тяжелее будет его забыть, тем более работаете вместе.
Ну и вы же понимаете , после кафе пригласит уже в другое место, в следующий раз.
Тут либо на корню рубить симпатию и не давать даже мысли о встрече либо пуститься во все тяжкие и пусть что будет.
У самой так было , до сих пор по нему скучаю, тоже началось с кафе, хотя уже 2 года его не видела.
Все так...
Аноним 505
Ну просто приятно внимание чужого мужчины, нас это бодрит 😁
Аноним 174
автор
Аноним 632: А зачем вам это нужно?
если честно- хочу его. Но не постоянно встречаться. Идеально- раз в неделю-две. Тайно, естественно...
Аноним 174
автор
Аноним 505: Ну просто приятно внимание чужого мужчины, нас это бодрит 😁
да. Очень
Аноним 178
Аноним 174: Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?
Тюкните ему по башке кулаком, чтоб не лез.
Аноним 505
Направьте желание на мужа , в плане секса,
Аноним 632
Аноним 174: Идеально- раз в неделю-две. Тайно, естественно...
Ну вот смотрите. Как вы себе это представляете? Где встречаться? Как свое отсутствие будете объяснять мужу? Коллеги быстро заметят и как отреагируют? Могут и сообщить вторым половинам.
Аноним 174
автор
Аноним 505: Направьте желание на мужа , в плане секса,
коллегу хочу)
Аноним 174
автор
Аноним 632: Ну вот смотрите. Как вы себе это представляете? Где встречаться? Как свое отсутствие будете объяснять мужу?
да, тут засада(
Аноним 632
Аноним 174: тут засада(
А еще. Если ваш потенциальный любовник спалится перед женой, вы уверены что она не сообщит вашему мужу?
Аноним 505
Аноним 632,
Ой да ладно, было бы желание , организовать можно все.
Да и муж если не отслеживает передвижения жены, ваще проблем нет уйти на встречу, а сказать что с подругами встреча или фитнес, да хоть что можно сказать …
Аноним 78
Аноним 174: коллегу хочу
Ну вы же понимаете, что ваше хочу - это всего лишь гормоны и инстинкт размножения, который поборол голос разума
Мы не молоды. Взаимная симпатия. Оба в браке. Пригласил в кафе .
Отговорите, пожалуйста. Скажите , что мне это не нужно. Думаю очень много о нем... Нравится.
Аноним 174,
Не-а
Нужно
Жизнь пройдет и будете жалеть что упустили возможность
Может после более тесного неформального общения воротить от него начнет
Особенно после предложения вступить в секту сетевых продаж каких-нибудь волшебных пылесосов
И все само собой разрешится
И зачем вам это?.меня тоже один коллега активно звал одно время, я отазалась, но звал исключительно на ужин, а не на обед. На обед бы сходила
Сейчас нормально общаемся, как коллеги,меня устраивает
А вам это нужно? Или не нужно? Мы то что, мы на любой выбор найдем аргументы, с вас только выбор сделать))
Нравится очень
Ну надо решить что вам дороже: семья или мимолетное влечение. Да и не думайте о нем, вам потом еще тяжелее будет его забыть, тем более работаете вместе.
А зачем вам это нужно?
Все так...
Ну просто приятно внимание чужого мужчины, нас это бодрит 😁
если честно- хочу его. Но не постоянно встречаться. Идеально- раз в неделю-две. Тайно, естественно...
да. Очень
Тюкните ему по башке кулаком, чтоб не лез.
Направьте желание на мужа , в плане секса,
Ну вот смотрите. Как вы себе это представляете? Где встречаться? Как свое отсутствие будете объяснять мужу? Коллеги быстро заметят и как отреагируют? Могут и сообщить вторым половинам.
коллегу хочу)
да, тут засада(
А еще. Если ваш потенциальный любовник спалится перед женой, вы уверены что она не сообщит вашему мужу?
Аноним 632,
Ой да ладно, было бы желание , организовать можно все.
Да и муж если не отслеживает передвижения жены, ваще проблем нет уйти на встречу, а сказать что с подругами встреча или фитнес, да хоть что можно сказать …
Ну вы же понимаете, что ваше хочу - это всего лишь гормоны и инстинкт размножения, который поборол голос разума
В машине, съемной квартире и т.д.
Работы много навалилось
Нужно задержаться Вася немного, буду к 9 вечера
они не знакомы совершенно
Тут засада только в том, что действительно если жена спалит да еще и узнает что с коллегой , можно на всю контору опозориться.
Женщины в гневе непредсказуемы
нам 40 +
Хочу прям очень-очень, прям живот внизу тянет когда думаю о нем(
Очень давно такого не было... только в юности ито по другому(
В кафе то зачем?
Сразу палиться...
пригласил