Как увести мужчину из семьи

Фигура речи: Судя по долгому браку, здравомыслие при нем)))

У него не было меня с моими знаниями, как заставить человека чувствовать себя виноватым и влюбленным

Аноним 888: прошла курсы, как удержать мужчину

Купите поводок. Нацепите. Приведите к себе, посадите на диван , скажите " сидеть".

Аноним 12: Рыдали при этом? Для усиления эффекта

Еще как. Как учили на курсах

NATA66: У меня так подруга в молодости сделала. Он попросил друга сообщить ей, что умер Подруга 10 лет думала, что он умер, пока его в супермаркете не встретила а он уже с женой развёлся, и они стали опять встречаться, но провстречались недолго, тк стручок уже завял.

Жесть

Аноним 478: почему его эта информация должна расстроить?)))

Потому что эта ситуация ранить меня и мне больно и плохо, а я маленькая слабая девочка, которая любит его и страдает из-за него
А тк он меня любит - ему тяжело от мысли, что надо мной все издеваются и он инстинктивно должен меня защитить- как минимум уйти из семьи, как максимум - жениться

Борщ, картошка жареная. Пытались так?

Аноним 320: Зачем он вам в качестве мужа?

Он обеспечит и меня, и ребенка.
Я не буду ни в чем нуждаться. У меня будет дом (несколько). Мне на надо будет работать.

Аноним 888: Он в меня влюбился

он вас просто ИСПОЛЬЗУЕТ))) какая тут любовь?

Аноним 888: как заставить человека чувствовать себя виноватым и влюбленным

Автор, ну другие интересы уже в 50+.

Развлечься, может быть. Но пеленки- распашонки-надутые губки, все пройдено на сто раз.

Раз сразу не решил вопрос, то ловить Вам уже нечего.

У меня подружка не уводила из семьи, там и так был свободный брак, без детей.
Но мужик все никак окончательно не уводится. От жены ушел, живёт отдельно, а к ней не идёт.
Свидания, отпуск, в гости, подарки, денежные переводы -да, жить вместе и вступать в новый брак -нет.

По мне так идеал. Щедрый мужчина, дозированно, без рутины и быта.А она расстраивается, у нее был другой план.

Аноним 478: Уверены, что у нее нет рычагов потопить благоверного?

Уверена, что она не будет этого делать. Она порядочная женщина и может быть до сих пор его любит

Аноним 478: что вы там проверили?

Оборот его фирмы и данные об имуществе

Аноним 888, а если он все при разводе жене оставит?
К вам придет жить и за 60 труднее с нуля заработать столько

Ленивая мама: Кстати, возможно она - основной добытчик в семье, Вы же не знаете этого.

Она уже много лет не работает. Весь ее день - это отдых

Автор .у вас так и не получилось что ли переехать в Москву?

Фигура речи: Ооо, мы пойдем к вам на курсы

Пожалуйста
Заставите его чувствовать все время себя обязанным и заставьте тратить на себя деньги. Чем больше он на вас потратит - тем тяжелее ему от вас будет уйти
Всегда держите с ним связь. Постоянно будет на виду у него. Если долго не виделись - езжайте к его дому - чтобы он вас не забывал
Еще много приемов могу написать, которые я использовала

Аноним 888: обязанным и заставьте тратить на себя деньги. Чем больше он на вас потратит - тем тяжелее ему от вас будет уйти

После жены это уже не работает
В жену он в любом случае вложил намного больше, чем в Вас вычеркивайте этот пункт, переходите в следующему

Аноним 888: Что можете посоветовать ?

Почитать другие разводки на форуме, перенять опыт тонкого ведения темы и легкого подкидывания на вентилятор.

неужели бывают такие дуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы