Вообще не факт
Одноклассник бывший, зарабатывающий более чем достаточно, из семьи не ушел, когда любовница ему дочь родила, дочь он признал, помогает и общается
Аноним 247
А зачем он вам без семьи? Стирать ему трусы носки?
Сейчас же хорошо время проводите. Ну клянчите у него деньги, да живите для себя в свое удовольствие.
Позвонить жене и потребовать его отпустить! Попользовалась, пусть даст другим попользоваться!
И второй вариант (если первый не прокатит), собираете вещи и переезжаете жить к ним!
Ни в одной подобной теме действующих рецептов не было, но вдруг кто-нибудь родит оригинальную мысль
Аноним 533
maltseva: изящнее сочиняйте разводки.
Не по теме, но к вам.
Для чего вы это написали?
На ю маме популярные темы не монтизируются, какие плюсы по вашему у авторов, придуманных историй??
И даже если это так, разводка то для чего??
Погодите. Пусть она расскажет, чем она сильнее остальных делающих увести, которые были до нее. Почему она должна это провернуть? Она более ловкая и изворотливая?
Аноним 533
Ветер в голове: Позвонить жене и потребовать его отпустить!
Встретила состоятельного мужчину, гораздо старше себя. Он в меня влюбился. Но он женат
И я никак не могу заставить его уйти ко мне
Что можете посоветовать ?
Прошу серьезно
Я прошла курсы, как удержать мужчину
Использую очень много приемов
Но мужчина не уходит из семьи
Ох бегите)))
Только если родите ему…
надо идти ва-банк
сказать, что любите и ждете с чемоданами, а до этого момента ни-ни
Не взлетит. Изящнее, автор, изящнее сочиняйте разводки.
Аноним 528,
Не факт, что это поможет, может и наоборот он сбежит быстрее
Вообще не факт
Одноклассник бывший, зарабатывающий более чем достаточно, из семьи не ушел, когда любовница ему дочь родила, дочь он признал, помогает и общается
А зачем он вам без семьи? Стирать ему трусы носки?
Сейчас же хорошо время проводите. Ну клянчите у него деньги, да живите для себя в свое удовольствие.
По мне, так отличный вариант
Позвонить жене и потребовать его отпустить! Попользовалась, пусть даст другим попользоваться!
И второй вариант (если первый не прокатит), собираете вещи и переезжаете жить к ним!
Посоветую выяснить, не женат ли он, часом, на деньгах и связях.
Вы не первая, до этого он не поддался никому, почему думаете, что у вас получится?
Вам двойка за разводку
Абсолютно согласна
Ни в одной подобной теме действующих рецептов не было, но вдруг кто-нибудь родит оригинальную мысль
Не по теме, но к вам.
Для чего вы это написали?
На ю маме популярные темы не монтизируются, какие плюсы по вашему у авторов, придуманных историй??
И даже если это так, разводка то для чего??
Погодите. Пусть она расскажет, чем она сильнее остальных делающих увести, которые были до нее. Почему она должна это провернуть? Она более ловкая и изворотливая?
Интересно, что сделает жена?)
Аноним 528,
Да прям. У меня мама родила, нифига он не ушел
Я собираюсь это сделать. Мне пора. Уже 30+. И ему еще нет 60
Беги, дядь Мить
Он предоставит вам техническую возможность?
У них сейчас домработница и несколько работников. Я не планирую стирать и готовить
Нет Все его. Я уже проверила
Это сколько? 35,55,55,58?
Все в Москву переехать не можете?