Чувство стыда

Аноним 52
автор

Ходила на день рождения. Без мужчин, типа девичника. Обычно меру с алкоголем знаю, но тут явно перепила, обычно пью вино, тут зачем-то коньяк пила. Суть в том, что соображать я явно перестала, провалы в памяти и жуткое чувство стыда от того, что помню и что рассказывают. Замужем, но танцевала с мужчиной каким-то, целовались прилюдно во время танца, танец был очень близким. В конце вечера из ресторана забрал муж, проблевалась, проспалась, а от чувства вины и позора отделаться не могу. Как я могла не соображать совсем? Мужика этого в принципе не помню, понравился вряд ли. Что это было и зачем?
И была в моей жизни ещё подобная ситуация, давно. Выводы конечно сделала. Но после того раза долго мучалась, а сейчас снова.

мама
Екатеринбург

Чувство стыда присуще похмелью, забейте.
И больше так не делайте

Аноним 860

Аноним 52: Что это было и зачем?

Это алкоголь,бывает,вы же не проснулись в другом городе с незнакомым мужиком в обнимку

Аноним 572

Исправить вы уже ничего не исправите, но в дальнейшем думайте что и сколько пьете.
Ну и морально подготовьтесь, что мужу могут рассказать о вашем выступлении

мама
Екатеринбург

Чего мучиться-то? Не воротишь ведь. Сделали выводы и хорошо.

мама
Екатеринбург

Аноним 572: подготовьтесь, что мужу могут рассказать о вашем выступлении

Я тоже об этом переживала бы

Аноним 52
автор

NATA66,

Чувство стыда не прошло ещё с прошлого раза, а в этот раз мои девчонки все видели эту картину, да и в целом народу было много, хоть и программа была, и темно. Срамота одним словом

Аноним 770

Подготовьтесь, так как ваш поступок мог попасть на видео. В остальном, было , было и прошло, сделайте выводы и больше не пейте. Уже не исправить.

Аноним 52
автор

Аноним 572: Ну и морально подготовьтесь, что мужу могут рассказать о вашем выступлении

Znayka: Я тоже об этом переживала бы

И это тоже. Причём вообще мне этот мужик никак, я его в принципе не особо помню. Что сподвигло в тот момент? (((

Аноним 831

NATA66: Чувство стыда присуще похмелью, забейте.
И больше так не делайте

А если мужик так сделает, то половина форума на развод посоветует подать и назовет мужа кобелиной, который уже давно во всю изменяет. А жену, конечно, терпилой.

Вот недавно же была тема, где в телефоном разговоре с мужем на фоне были какие-то женские голоса (типа девы друганов). Разнесли мужа в пух и прах.

мама
Екатеринбург

Аноним 52: Что сподвигло в тот момент? (((

Чувства нахлынули)

Аноним 512

Аноним 52,
Была аналогичная ситуация, к тому же это был еще праздник где была моя сестра и ее друзья, вообще позор((( до сих пор как вспомню так вздрогну(( хотя уже 20лет прошло и всем наверное пофиг... Утешаю себя тем, что молодая была и глупая(( пить не умела тоже, не знала свою нормк

Екатеринбург

Автор, забейте, если не помните, значит не было
А если и было, то Вы, как человек с волевым характером, приняли единственно верное решение - позориться до конца!!!!

Аноним 665

Зачем пьете, если знаете такую реакцию, могли бы и в туалете перепихнуться и залететь, а потом не вспомнить, сочувствую мужу вашему… надеюсь пить не будете после этого случая… если вам конечно дорог ваш муж… всем смешно конечно, но со стороны вообще не смешно такое, а вызывает жалкие чувства к такому поведению…

Аноним 52
автор

Аноним 665: Зачем пьете, если знаете такую реакцию,

Такая реакция не всегда.

просто посетитель
Екатеринбург

И снова - я :): если и было, то Вы, как человек с волевым характером, приняли единственно верное решение - позориться до конца!!!!

"Никогда не сдавайся, позорься до конца!"

Аноним 52: Такая реакция не всегда.

Не всегда именно на коньяк?

Аноним 52: явно перепила, обычно пью вино, тут зачем-то коньяк пила

Екатеринбург

Аноним 52: Такая реакция не всегда.

Значит однозначно быть, пьяному сексу в туалете с незнакомым мужчиной, по синей лавочке....

Аноним 665

И снова - я :),

Прикол если забеременеет, но не вспомнит, а потом родится например кавказец ребенок, а муж светленький

Екатеринбург

Аноним 665: а потом родится например кавказец ребенок, а муж светленький

А ребенок еще будет волосатый, и муж такой вертя по всякому ребенка, спросит:

• Я не понял, ты мне его родила, или связала???
Аноним 52
автор

Very black Jack (ex유지니아): Не всегда именно на коньяк?

С перепития, а коньяк способствовал этому.

Аноним 52,

Главное, что бы мужу добрые люди не рассказали.

Анонимус

Аноним 52,
Бывает. Больше так не пейте. И вообще задумайтесь о своих друзьях. Если бы моя замужняя подруга так напилась,что ни хрю ни му и начала с каким-то мужиком сослаться,то я бы её под белы рученьки увела. Возможно,даже мужу бы в таком виде не показала,пока бы в чувство ее не привела. Я понимаю,что все люди взрослые и пить не запретишь,но сделала бы максимум,что в моих силах.

Аноним 831

Аноним 52: целовались прилюдно во время танца, танец был очень близким.

Аноним 52: Как я могла не соображать совсем? Мужика этого в принципе не помню,

Вам бы мазок и тест сделать. А то мало ли. Может вы и в туалете с ним жамкались и не только. Раз уж ничего не помните. Ваши подруги явно не каждую минуту за вами следили.

Аноним 665

Аноним 52,

Интересно, какие бы были ваши чувства, если бы вы узнали что ваш муж с кем то по пьяни танцевал и целовался и лапал какую то телку? Вы за поддержкой пришли сюда? Но зачем? Типа не уверенны, что плохо поступили? Вам повод задуматься и полностью завязать с алкоголем, если хотите сохранить семью… поступок не просто стыдный, но и отвратительный…. Пусть вам будет максимально стыдно, стремно и надолго запомнится, раз это не в первый раз тем более …

Аноним 256

Аноним 52: Чувство стыда не прошло ещё с прошлого раза, а в этот раз мои девчонки все видели эту картину, да и в целом народу было много, хоть и программа была, и темно. Срамота одним словом

В наркодиспансер к психиатру гоу

Аноним 532

Аноним 52: от чувства вины и позора отделаться не могу

Оно пропадёт только тогда, когда Ваш муж пьяный притащит домой какую-нибудь тёлку и скажет:

• Ну всё Галя, ща мы будем ахаться втроём - и тогда квиты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";